Ира, Машуня красотуня!
Лильчик, наряд шикарнейшийййййййй!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ира, Машуня красотуня!
Лильчик, наряд шикарнейшийййййййй!
Машель и Анютка, маленьке красавицы-модницы!!!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Приветик!
Лилёк Анюта такая улыбашка...))) Особенно фото в автобусе запомнилось!
Ира Машуня, сама серьёзность! А хвосты какие у вас уже ммм....)))
А мы сегодня Нике велик купили. Даже покатались немного.
Востаннє редагував В@лерия: 11.03.2012 о 22:48
)))) Главное кофточка просто отлично смотрится!!! Я вчера весь вечер ходила и думала. что одеть. а тут папа нам про твой подарок напомнил))))
kolibry сколько той жизни? ))))) Зато будешь самой оригинальной на Победе мамой!!!
Я помню, что кто-то из мам девочек себе такую хотел, чтоб с дочкой в одинаковых ходить
я помню девченки, которые сча в двухлетках уже - Анчита, Дикий Цветочек, Юленька и кто-то четвертый был, в пачках в парк Шевченко пошли гулять)) помню их фотку))
Всем привет![]()
Машустик и Анюта красотки! Нику с новым великом
Таня, а на развивалки ты куда хочешь Ромыча водить? На ваши местные или гд-то в центре?
Так, праздники и утренники отгуляли, может пора на форумовку собираться? Предлагаю в Сказку, ближе к следующим выходным (четверг-пятница, время как прошлый раз - с 5 до 7). Кто ЗА?
Мы сег чудесно отгуляли на утреннике) Очень рада была видеть наших девочек и деток))))
У нас нижние клыки и 1 верхний готовы, ждем-с
Весело у тебя дома))))) Мы будем к лету щенка брать. Предвкушаю уже)))
Классно погуляли! У Маши и у Евы handmade наряды? Очень идет крассный Маше!
Молодцы, поздравляю!!
и я )))
Востаннє редагував Manuella: 11.03.2012 о 18:04
Люди в АТБ есть наборчик посудки белорусской, купила Сене, Сеня в восторге, сидит жужжит в кроватке, чай в чашечках мешает ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks