Всем привет.
Анютка явно боялась проспать праздник и встала в 7 утра))))
Стоит кушает у папы пюрешку))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
всем доброе утро! Спасибо всем, что оценили мое творение.
Если честно но сама даже не знаю как я все успеваю. Пока жили с мамой, то мама всегда с Катей помогала и я думала что сама бы в жизни не справилась. А переехали и все успеваю. Просто Катюша подросла и помогает - посуду вместе моем, кушать готовим, убираем. Вчера соседка говорит: "да что ты там успеваешь? С ребенком ничего не сделаешь." Я даже обиделась.
Села только что за нетбук, а тут и Катя подошла, лезет мне на руки и говорит бук. Так смешно.
А мы сегодня с 5.25 не спим. И сна ни в одном глазу. До 12 никто спать не будет.
Привет!
Ого, какие тут ранние пташки! Назар тоже порывался в полшестого подняться, но мы его утолкли и до 8 утра поспали. Но он вчера ж так и не спал днем и уснул в 21.10))))) это ооочень рано для него.
У Назара сейчас припадок - он постоянно чистит зубы)))) Наверное, потому что клыки верхние уже вот-вот прорежутся. Но со щеткой ходит по 15 минут раз 5 в день))))
а Леонтий таки встал в семь, хотя мы усиленно притворялись спящими)))
Зато тареляку овсянки втоптал и не поморщился. Пропала наша любимая овсянушка Брюгген из АТБы и Каравана, приходится покупать нашенскую и варить, одну пачку вчера открыли - она даже вареная полусъедобная получилась, а сегодня другую попробовали сварить, получилась очень даже вкусная.
Укусю!
Брюген есть в Варусе и Антошке еще, и http://catapulta.dp.ua/category-miusli-khlopia
мы тоже рано встали) в 7, блин) Собираемся на утренник, никак не пописяем(
Алиса влупила сег две порции)))) Орала так, что пришлось дать)
Бегает и орет "ааааа йибн" , будем писять в пампер
Всем утро доброе!!!
Плюс на термометре начинает радовать)))Уже так хочется весны....
А у нас хоть и десна опухшие,но спит более менее...Даже компот пьет только раз ночь..Но вставать начал в начале восьмого,а спать ложится в 22,а то и 22:30..меня это что-то не радует...я вечером его пока утолкаю,потом еще старшего(он всегда ждет,чтоб я с ним полежала),уже и полночь..никакой личной жизни...
Закончим через 2 дня наши ингаляции и буду переводить на один сон в обед,может ночью будет лучше спать..
Да нашенскую овсянку пока промоешь....но Тимка ест..правда не так охотно,как Брюген..
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
У меня дочка овсянку не ест в чистом виде. Только в виде каши Карапуз и в супе. Я уже и с маслом и с сахаром и без сахара и с молоком - не ест...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks