| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, а напомните плиз что должно быть или чего НЕ должно быть в дет.порошке?
нашла темку http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=249266
кто-нить тут брал порошки?
Доброе утречко, пузявочки!
Недельчатых с недельками!
Ой, пакеж хоть 1 на 10 мин.
Я к ней тоже записалась (ну в смысле заявку оставила).
А она тебе много черно-белых делала? И что касается одежды, ты много своей использовала или у нее для таких случаев что-то особенное есть (отрезы атласа и т.д...)?
И еще хотела спросить по поводу конфиденциальности. У нее на сайте так красиво написано, что она с благодарностью оставляет за собой право использовать фото в целях своей рекламы... ты этот вопрос с ней обсуждала? Я в принципе не против, чтоб фото использовали (в разумных пределах), но уж конечно после того, как родиться ребенок, а не пока беременная хожу...
Всем привет!
С недельками воскресных!))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
спросите ТУТ
хорошая темка и внимательная хозяйка)
Мы решили, что современные родители, а пелёнка - это пережиток. Купания были ужасом ровно до того момента, пока всё-таки не завернули мальчика в пелёнку, с пелёнкой купался нормально, правда, когда разворачивали помыть, начинал беспокоиться, поэтому мылись очень быстренько.
Где-то месяцок так купались, а потом в большую ванну перешли уже без пелёнки.
Укусю!
девчонки, всем привет!
не могу ночью улечься, неудобно.. задумалась о подушке для беременных
есть кто из пользователей этого чуда?стОит брать?
читала отзывы http://www.baby.ru/community/view/22.../post/1627625/ наверное - не помешает + потом для ребёнка можно приспособить - и для кормления, и так - для отдыха
Доброе утречко
Воскресных - с недельками ))))
У меня такая подушечка! Правда я сама ее шила.
У меня пока животик небольшой и постоянно с ней не сплю. Но могу сказать что иногда всю ночь с ней в обнимку. Думаю что на большем сроке будет просто необходимостью )))
Ее действительно потом можно будет использовать для кормления. Да и малыша удобно будет положить на нее без боязни, что он куда-то укатится.
В Берлине были совсем недорогие - до 100грн. Так что вполне можно приобрести )))
))это все гормоны, а после рождения ре еще больше хочется всякой ерунды накупить
а в какую цену эти соли(знаю что Нона эта дорогущая)
Я своего старшего на подставке пластиковой с двух месяцев купала в общей ванной, т.к. муж поздно с работы приходил, и одной тяжело было, спина болела. А младшему шапку пенопластовую купили, плавает, и голову держать не надо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks