| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я в варусе эту халяву испробовал, голд вроде, за две купленные банки - шикаладку обещали!
Перед 8м марта пришел целый ворох конвертов из Сильпо (всем в подъезде). Купон с бонусами есть.
Вот читаю каждую тему Бобика.............
Мне б твои проблемы...... я в шоке, взрослый мужик и мается такой ерундой.......... Жесть
Жениться бы тебе))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Смысл? Надо на работу идти, http://silpo.ua/ru/career/apply/, а потом на директоре жениться!
p.s. Как в Сильпе достали дурацкими вопросами: -Пакет надо? Карточка есть? Как будто я сам не могу понять, а нужен ли мне пакет, и есть ли у меня карточка? Так и хочется послать куда подальше.![]()
Востаннє редагував сема73: 11.03.2012 о 10:17
"Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".
Без бобика огород не огород. Но променять родной АТБ на Сильпо - иуда ты, бобик, иуда...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks