Лен, так может мы с Настей к тебе 25-го на 11:00 или 26 на 10:00, а? когда ты можешь?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лен, так может мы с Настей к тебе 25-го на 11:00 или 26 на 10:00, а? когда ты можешь?
я думаю,что мы в скором времени сделаем анонс сьемки интересной для деток такого возраста!!! на пасхальную уже к сожалению нет мест(
но если кто-то откажется-я вам напишу обязательно!!!
ближайший проект "на лужайке" но там уже нет мест (((
сейчас проходят съемки тоже красивый проект Love is с красивый реквизитом красно-бело-розовом и мальчики тоже могут участвовать )
но если хочется именно на улице,то уже с апреля будут на улице съемки -анонсы сделаю!!!
девочки вторая группа на съемку пряничный дом на улице распалась так же как и зимние забавы-что-то всем молчат )))
если есть еще жалающие-пишите
а еще у меня появился русский костюм для девочки 2-4 года и три самовара для съемки в студии-может кто-то хотел-имейте ввиду )
очень жаль,что так и не получилось отснять проект "У самовара" ну может уже следующей зимой...а идея была отличная)))
Инна я Соню сниму)))и закажу конвертик
я эту съемку всю осень мечтала сделать-все в голове продумывала место -не буду открывать подробности потому что я все-таки надеюсь воплотить)))
у меня даже шуба есть моя еще ))) для съемки на улице ,лежит 4ре платка еще с осени красивых...связку бубликов купила )))но домашние ее съели естественно)))и три красивенных самовара...эхххх(((что-то всем больше по душе пришлись другие проекты)))ну и это не плохо ))) хоть два смогли снять на улице)))
в начале теме были анонсы и там был и этот проект -я его вобще задумывала для деток постарше изначально...но группа не собралась -наверное это только нам с Мариной было интересно)))
все как-то больше хотели "пряничный домик"
для апреля -мая у меня есть платье красивое +рубашка и украшение на голову русские )))хотя я думаю что мальчикам можно и вышиванку обыграть как-то )
месяц назад я уже писала об этом проекте подниму еще
девочки, в задумке у нас с Мариной очень красивый проект,но там очень затратный и красивый реквизит...поэтому пока только предварительно спрашиваю.
это проект для девочек, обязательное условие -наличие красивого платья приглушенных тонов или сарафан легкий летящий нарядный и красивый...примеры я позже покажу...
время проведения-начало мая 2012 года(как раз когда все цветет),но так как покупать часть реквизита буду в России-пишу заранее...
от вас требуется только наряд +аксессуары,все остальное наша забота.
Работаем в команде с стилистом-визажистом.
возраст детей от 3 до 5 лет.
есть возможность собрать еще группу девочек от 5 до 8 лет.
стиль fashion-beaty-glamour!!!
стоимость участия в проекте 700 грн.
в результате все отснятые фото +10-15 лучших с детальной ретушью.
оформление от innuleska.livejournal.com
все подробности в ЛС.
количество человек ограничено.
фото деток пожалуйста присылайте в лс или на почту, [email protected]
внимание:предоплата участия обязательна!!!
в младшей группе осталось 2 места!!!
старшая группа : 3 места!!!
всего в каждой группе по 4 девочки предполагается .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks