| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, скажите пжл,а я могу у вас на сайте делать подборку в он-лайне и отнимать стоимость автобуса,так будем сами добираться или нет?
Болгарию сейчас не предлагает только ленивый, если честно))))
На 75% все зависит от принимающей стороны. А с этим в Болгарии нюансы: перевозчик, например, только тот, что выиграл государственный тендер в Болгарии (то есть он фактически навязан всем операторам), работая с принимающей стороной всегда надо знать национальные особенности болгар и нюансы со спецификой))
Да ну я просто как-то привыкла, что принимающая сторона = оператор. Всегда в моей практике было так. А вот когда представителя оператора не видишь за все время пребывания на отдыхе ни разу, ни при встрече, ни при отъезде...
В чем его роль вообще? Просто путевку продать...
Ну то такое... Тема такая замечательная и не об этомНе хочется ее портить обсуждением операторов. Надеюсь, Ньюз с Болгарией дружит больше, чем...
![]()
Они - основной крупный оператор. Берут большим ассортиментом туров и дат выезда. А внутри уже все разваливается. Мыслимое ли дело - они сокращают штат и расходы за счет того, что перестали встречать туристов с поезда и визовые анкеты теперь нам выдают только после бронирования тура, и заполняем анкеты тоже мы, а не оператор.
Если турист приходит ко мне уже с готовым туром ,что делать - бронирую, но если надо подобрать под запрос - обязательно смотрю вначале других.
девченки, подскажите, сколько приблизительно выйдет путевка на троих (ребзю летом 2 года) самолетом в Созополь или Несебр на недельку со средним отельчиком
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks