UP!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Домашние вкуснючие тортики из натуральных продуктов!
С первым днем Весны!![]()
Здравствуйте! Можно заказать торт на эту субботу? Хочу попробовать торт "Лайма"! Одна просьба, не использовать молочные продукты из супермаркета- масло, молоко, сметану лучше домашние. среди "тортопоедателей" будут дети.
пишу контакты в ЛС.
Уточните, пожалуйста, когда вам удобнее забрать, накануне вечером или в субботу и во сколько?
Ваш тортик готов! Приезжайте !
![]()
Все не хватает времени сказать, Спасибо ОГРОМНОЕ ЗА ВАШ ВКУСНЕЙШИЙ ТОРТ!!!!!
![]()
Такое интересное и необычное сочетание
![]()
Здравствуйте!
А можно заказать на 25 марта наполеон?
А сметанник Вы печете? Мы бы и его заказали
Телефон бросаю в личку.
Востаннє редагував BEBELILLY: 16.03.2012 о 02:20
У нас в семье снова День Рождения! Хочу заказать на этот раз торт Лайм на 2 апреля. Перезвоню Вам сама, уточним вес и доставочку!
Востаннє редагував BEBELILLY: 17.03.2012 о 15:02
Вкусные, натуральные тортики на заказ!![]()
Добрый день! Ищу тортик на детский праздник, подскажите может у Вас есть тортики творожные? И еще как Вы их украшаете, мастика меня не интересует, может, например, бусинки, животные какие-нибудь или цветочки (видела на форуме темку, где продают такие украшения).
Спасибо
Здравствуйте! Вы имеете ввиду творожные тортики совсем без бисквитных или других коржей? Есть еще варианты детских тортиков-чтобы детки могли есть. На какой возраст? Украшаем без мастики, можно сказать, "по-домашнему"(пока что!), но смотря что вы хотите. давайте созвонимся и все обсудим!Оставьте пожалуйста свой тел в ЛС или перезвоните на тел. указанные в темке
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks