| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Посоветуйте уютный ресторанчик для свадебного банкета на 30 чел. желательно с прилегающей территорией! Понравился "Камелот" на набережной, но 700 грн/чел. дороговато+ отзывы на плохое обслуживание!
Украшения-это то, что делает женщину женщиной (Коко Шанель)
А что сейчас с Нирваной в парке?Раньше там неплохо было. Кто-то там был в последнее время? как там?
Спасибо.
Заезжали как-то в Итальянский квартал, заказываем пиццу с собой, ждали 15 минут три пиццы. Даже МД не работает так быстро))). Пицца очень понравилась.
У меня тоже свежий отзыв о Конфетти (на Паторжинского). Были там 8 марта компанией. Все очень понравилось: кухня, обслуживание (официантка Катя - просто умничка!), интрерьер, быстрота подачи блюд (несмотря на аншлаг в зале). Самое потрясающие: как-то пару недель назад нас осчастливили сертификатом на скидку -50% на ужин (для этого нужено было посидеть вдвоем более, чем на 350 грн) и самое удивительное, что -50% нам посчитали в праздничный вечер на все компанию, включая спиртное! Просто аттракцион невиданной щедрости (и аттарцион невиданной жадности с моей стороны - 13 Зеленых мексиканцев уютно устроились в моем животе. Просто браво хозяину и всему персоналу!
Восход?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
я яяя
Свежий отзыв о новом пабе Лофт, что в Пассаже. 4 часа как вернулась с празднования своего дня рождения. Место недешевое, рекомендовали знакомые.
Ужасно. Такого плохого качества обслуживания и вина не встречала нигде в городе.
Приехала сделать предзаказ во вторник, 6 марта. Половины вин из меню нет. Заказала игристое мартини и Вальполичелу за 350 грн бутылка. В целом предзаказ вышел на 1300 грн, просили позвонить, если вдруг будем опаздывать, "чтоб нарезки не обветрились". Договорились на воскресенье, 11 марта, 16.00.
Мы пришли в 16.10. Администратор меня не узнала, заказанный стол пуст. К нам бросается официант и говорит, что стол заказан. "Заказан, - говорю, - мною". Официант начинает накрывать стол салфетками. На вопрос "Где же всё?" отвечает, что по техническим причинам заказ задерживается. Приносит шампанское, начинает открывать, при пустом-то столе. Ладно. По прошествии времени появляются соки и нарезки - нарезка сыра за 98 грн поражает богатством - однако, заказ на горячие блюда никто принимать не спешит - при том, что зал ресторана не заполнен и наполовину. Наконец заказ принят, снова ждем. Вино... господа, Вальполичелла - это вино, контролируемое по происхождению, на настоящей бутылке стоит отметка-сертификат с голограммой. И оно точно - точно - никогда не бывает с резиново-пластиковой пробкой! Оплошала - попробовала последняя за столом, а гости решили из вежливости не возмущаться. Господа, да оно же у вас прокисшее! Нормальное такое, скисшее, подгулявшее дешевое вино. Знакомого вкуса не то что нет - его там не было и до того, как это вино прокисло. По очереди все гости в конца трапезы, слегка икая, прошествовали в туалет - да, такого стыда я еще не испытывала. Друзья просят не скандалить - сидим и пытаемся все воспринимать с юмором. Наконец удается поймать официанта, чтобы заказать десерт. На мое "Капучино, пожалуйста" следует короткий ответ "Молока нет!". Семь часов вечера в воскресенье, а молока нет. Отлично, заказываю эспрессо. Сидим пьем кофе, едим десерты, общаемся. Через полчаса молча подходит официант, кладет на стол счет и удаляется. Так тонко меня еще нигде не просили уйти. Открываю счет - счет не мой. Зовем официанта, просим наш счет. Плачу ровно по счету - и ухожу. И, понятное дело, ни я, ни мои друзья больше туда никогда не вернемся.
И кстати, а почему в разделе "Пабы" на сайте нельзя оставлять комментарии именно к Лофту? Хотелось поделиться, так сказать, наболевшим, но видимо, руководство Лофта не любит отзывов о своем заведении...
Востаннє редагував Xis: 12.03.2012 о 01:16
Жирный минус "Сатори". Довольно быстро принесли только меню. Заказ, еду, убрать со стола и счет ждать пришлось оооооочень долго, дважды ходила искать официанта - один раз узнать, где, собственно, еда (нууу готоовитсаааа, подождиииите немнооожко, сейчас принесууут), второй - за счетом. И сдачу тоже пришлось ждать. Официант, убиравший посуду со стола, облил меня соусом (об извинениях и речи не шло!!!)Постоянно воняло сигаретами
Еда вкусная, но больше никогда не пойду и другим отсоветую.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks