Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 448 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8945, показано з 341 по 360.

Тема: Рестораны, кафе: Отзывы, мнения, рекомендации.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Отзыв о кофейне Конфетти на К.М. 41. Была на обед в понедельник.

Блюдо принесли через час после заказа Это, кстати, была паста из их Итальянского меню. При этом в кофейне был заявлен месяц итальянской кухни. Как пасту варить можно больше часа - не понимаю Официанты кидались только отговорками, что блюдо в процессе приготовления... За соседним столом посетители хотели заказать суши, но оказалось, что рис закончился. Зал, где я сидела, был не заполнен посетителями. Больше туда не пойду. Интерьер в целом красивый
    Я через 20 минут бы встал и ушел

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Асенкаа Переглянути допис
    А каким образом заказывали? Телефончик плиз....
    ну телефон я не помню, думаю он есть в разделе ресторанов на городе. прямо им звонила. но правда в центр всегда заказывала.

Дописів
    0

Типово

Посоветуйте уютный ресторанчик для свадебного банкета на 30 чел. желательно с прилегающей территорией! Понравился "Камелот" на набережной, но 700 грн/чел. дороговато + отзывы на плохое обслуживание!
    Украшения-это то, что делает женщину женщиной (Коко Шанель)

Дописів
    293

Типово

А что сейчас с Нирваной в парке?Раньше там неплохо было. Кто-то там был в последнее время? как там?
    Спасибо.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Заезжали как-то в Итальянский квартал, заказываем пиццу с собой, ждали 15 минут три пиццы. Даже МД не работает так быстро ))). Пицца очень понравилась.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від Lazyangel Переглянути допис
    А что сейчас с Нирваной в парке?Раньше там неплохо было. Кто-то там был в последнее время? как там?
    Спасибо.
    Кухня хороша, как и раньше

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 6
    Дописів
    1 430

Типово

Вчера всё таки получилось с заказом пиццы в Итальянском квартале! Очень вкусно, но о цене до 100 грн кто-то тут неправильно писал, гораздо дороже 100 грн. Но достойно!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    Кухня хороша, как и раньше
    А что Вы заказываете?
    В сказке и с видом на закат.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від Нанка Переглянути допис
    А что Вы заказываете?
    шашлык (баранина, в основном), овощи на мангале

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

шашлык (баранина, в основном), овощи на мангале
    Спасибо.
    Баранина у них без лишних запахов получается?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

Спасибо.
    Баранина без запаха - не баранина

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

У меня тоже свежий отзыв о Конфетти (на Паторжинского). Были там 8 марта компанией. Все очень понравилось: кухня, обслуживание (официантка Катя - просто умничка!), интрерьер, быстрота подачи блюд (несмотря на аншлаг в зале). Самое потрясающие: как-то пару недель назад нас осчастливили сертификатом на скидку -50% на ужин (для этого нужено было посидеть вдвоем более, чем на 350 грн) и самое удивительное, что -50% нам посчитали в праздничный вечер на все компанию, включая спиртное! Просто аттракцион невиданной щедрости (и аттарцион невиданной жадности с моей стороны - 13 Зеленых мексиканцев уютно устроились в моем животе . Просто браво хозяину и всему персоналу!
    Цитата Допис від RED FOX Переглянути допис
    Посоветуйте уютный ресторанчик для свадебного банкета на 30 чел. желательно с прилегающей территорией! Понравился "Камелот" на набережной, но 700 грн/чел. дороговато + отзывы на плохое обслуживание!
    Восход?

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від RED FOX Переглянути допис
    выездная церемония? Хан чинар вродь ниче так... тока по стоимости не знаю... но вид там шикарен!
    и еще этот, кажись Версаль чи шось таке, на Солнечном.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Цитата Допис від -=Grey=- Переглянути допис
    Баранина без запаха - не баранина
    Согласна - у нее есть свои особенности...
    Но всему же есть предел

Дописів
    6

Типово

я яяя

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Спасибо.
    как по мне, так лучшая в городе, все-таки грузины готовят
    Востаннє редагував Denny: 11.03.2012 о 10:56

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

как по мне, так лучшая в городе, все-таки грузины готовят
    Поняла
    Спасибо еще раз)

Дописів
    1

Типово

Свежий отзыв о новом пабе Лофт, что в Пассаже. 4 часа как вернулась с празднования своего дня рождения. Место недешевое, рекомендовали знакомые.

Ужасно. Такого плохого качества обслуживания и вина не встречала нигде в городе.

Приехала сделать предзаказ во вторник, 6 марта. Половины вин из меню нет. Заказала игристое мартини и Вальполичелу за 350 грн бутылка. В целом предзаказ вышел на 1300 грн, просили позвонить, если вдруг будем опаздывать, "чтоб нарезки не обветрились". Договорились на воскресенье, 11 марта, 16.00.

Мы пришли в 16.10. Администратор меня не узнала, заказанный стол пуст. К нам бросается официант и говорит, что стол заказан. "Заказан, - говорю, - мною". Официант начинает накрывать стол салфетками. На вопрос "Где же всё?" отвечает, что по техническим причинам заказ задерживается. Приносит шампанское, начинает открывать, при пустом-то столе. Ладно. По прошествии времени появляются соки и нарезки - нарезка сыра за 98 грн поражает богатством - однако, заказ на горячие блюда никто принимать не спешит - при том, что зал ресторана не заполнен и наполовину. Наконец заказ принят, снова ждем. Вино... господа, Вальполичелла - это вино, контролируемое по происхождению, на настоящей бутылке стоит отметка-сертификат с голограммой. И оно точно - точно - никогда не бывает с резиново-пластиковой пробкой! Оплошала - попробовала последняя за столом, а гости решили из вежливости не возмущаться. Господа, да оно же у вас прокисшее! Нормальное такое, скисшее, подгулявшее дешевое вино. Знакомого вкуса не то что нет - его там не было и до того, как это вино прокисло. По очереди все гости в конца трапезы, слегка икая, прошествовали в туалет - да, такого стыда я еще не испытывала. Друзья просят не скандалить - сидим и пытаемся все воспринимать с юмором. Наконец удается поймать официанта, чтобы заказать десерт. На мое "Капучино, пожалуйста" следует короткий ответ "Молока нет!". Семь часов вечера в воскресенье, а молока нет. Отлично, заказываю эспрессо. Сидим пьем кофе, едим десерты, общаемся. Через полчаса молча подходит официант, кладет на стол счет и удаляется. Так тонко меня еще нигде не просили уйти. Открываю счет - счет не мой. Зовем официанта, просим наш счет. Плачу ровно по счету - и ухожу. И, понятное дело, ни я, ни мои друзья больше туда никогда не вернемся.

И кстати, а почему в разделе "Пабы" на сайте нельзя оставлять комментарии именно к Лофту? Хотелось поделиться, так сказать, наболевшим, но видимо, руководство Лофта не любит отзывов о своем заведении...
    Востаннє редагував Xis: 12.03.2012 о 01:16

Дописів
    4 835

Типово

Жирный минус "Сатори". Довольно быстро принесли только меню. Заказ, еду, убрать со стола и счет ждать пришлось оооооочень долго, дважды ходила искать официанта - один раз узнать, где, собственно, еда (нууу готоовитсаааа, подождиииите немнооожко, сейчас принесууут), второй - за счетом. И сдачу тоже пришлось ждать. Официант, убиравший посуду со стола, облил меня соусом (об извинениях и речи не шло!!!) Постоянно воняло сигаретами Еда вкусная, но больше никогда не пойду и другим отсоветую.

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від липка Переглянути допис
    Жирный минус "Сатори". Довольно быстро принесли только меню. Заказ, еду, убрать со стола и счет ждать пришлось оооооочень долго, дважды ходила искать официанта - один раз узнать, где, собственно, еда (нууу готоовитсаааа, подождиииите немнооожко, сейчас принесууут), второй - за счетом. И сдачу тоже пришлось ждать. Официант, убиравший посуду со стола, облил меня соусом (об извинениях и речи не шло!!!) Постоянно воняло сигаретами Еда вкусная, но больше никогда не пойду и другим отсоветую.
    сатори - известное заведение, не стоит туда вообще ходить
    ломай систему - воруй цыган

Сторінка 18 з 448 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті