Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 21 ПершаПерша ... 23456789101112131415161718192021 ОстанняОстання
Всього знайдено 413, показано з 221 по 240.

Тема: Антицеллюлитный моделирующий массаж 120 грн*выезд на дом*массаж спины,программы по уходу за лицом

Дописів
    2 463

Типово

...
    Востаннє редагував nimfa: 28.07.2012 о 10:23

Дописів
    2 463

Типово

...
    Востаннє редагував nimfa: 28.07.2012 о 10:23

Дописів
    146

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    !
    девушка, я НЕ ПРИЕДУ К ВАМ НА МАССАЖ !!!!! ОСТАВЬТЕ МЕНЯ В ПОКОЕ !!!!!
    Антицеллюлитный моделируюший массаж1ч.-1ч.20 мин. 120 грн.выезд на доммассаж спины и лифтинг-массаж лица http://forum.gorod.dp.ua/showthread....14&pagenumber=

Дописів
    146

Типово

Цитата Допис від zolotko-999 Переглянути допис
    Ленчик, привет!!! за массажи и вложеный труд

Олечка, спасибо)))) соскучилась завтра заеду за маслами для массажа)))) встречай
    Антицеллюлитный моделируюший массаж1ч.-1ч.20 мин. 120 грн.выезд на доммассаж спины и лифтинг-массаж лица http://forum.gorod.dp.ua/showthread....14&pagenumber=

Дописів
    2 463

Типово

...
    Востаннє редагував nimfa: 28.07.2012 о 10:24

Дописів
    146

Типово

Лена, добрый день! Жду не дождусь когда для меня освободится местечко в вечернее время! )))
    здравствуйте))))
    да, с вечерним временем всегда сложно(, не хотят пока мои вечерние девчонки заканчивать курс
    Вы что издеваетесь? После такой агресси с Вашей стороны? Извольте, я и за деньги к Вам не приеду!
    да-а-а проблема бывает же такое!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Вы что издеваетесь? После такой агресси с Вашей стороны? Извольте, я и за деньги к Вам не приеду!
    Вам ближе всего записаться на Космическую,в водолечебницу,Вам там и массаж антицеллюлитный сделают и Душ Шарко(очень хорошо успокаивает),только по поводу цены,может Вас не устроить((((Пол года назад была 200грн,сейчас незнаю.
    "Все виды массажа"."Перманентный макияж"

Дописів
    2 463

Типово

...

Дописів
    146

Типово

Спасибо за совет! Но в данный момент мне не с кем ребенка оставлять, пока я буду ездить.
    ну, если у Вас проблема с деньгами и нет на кого оставить ребёнка, зачем же других в чём-то обвинять и сгонять зло...
    попробуйте делать самомассаж http://www.youtube.com/watch?v=KoTLJqwF14Q

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Спасибо за совет! Но в данный момент мне не с кем ребенка оставлять, пока я буду ездить.
    Да,это проблема(((((У самой дите малое.Могу скинуть телефон няни,я иногда пользуюсь ее услугами,но там тоже платить надо(((30 грн в час(((Если Вам понадобиться пишите в личку-скину координаты.
    "Все виды массажа"."Перманентный макияж"

Дописів
    2 463

Типово

...

Дописів
    2 463

Типово

...

Дописів
    146

Типово

Проблем с деньгами у меня нет, это первое.
    Я Вас обвиняю в хамстве, это второе. До Вашего повышения цен мне дела нет, я их не считаю высокими. А вот Ваше неуважение и хамство - это уже слишком! Научитесь прилично общаться с людьми, вы же предоставляете услуги!
    Зла на Вас нет, это третье.
    И сгонять его не за чем, у меня его нет, чего не скажешь о Вас по Вашим постам.
    Самомассаж изучать у меня желания нет, так как в его действенность я попросту говоря не верю. Я училась не на массажиста.

Спасибо! Пока с няней подождем, не хочется, чтобы чужой человек был с ребенком в наше отсутствие. Я найду другого массажиста, который может приезжать на дом.
    К хозяйке темы у меня претензия по поводу того, что свои обещания нужно сдеживать, а не обещать через 2 недели и т.д., с 23 января... Это неуважение к клиенту! Я потеряла время, так как ждала ее, а она на мой вопрос по поводу изменения цены с 85 до 120, накинулась с ужасной агрессией. Меня цена 120 никак не смутила, я уточнила, так как в первом посту стояла цена 80 грн, а в подписи 120 грн.
    Вобщем с хозяйкой темы все понятно, мне в ЛС о ней много отзывов написали и я очень благодарна случаю, что не связалась с этой женщиной!
    я очень рада и счастлива, что Вы наконец-то выговорились, успокоились и я Вас больше НИКОГДА не услышу
    Вы очень злой и навязчивый человек(

П.С.
    НИКОГДА я Вам НИЧЕГО не обещала
    на будущее, научитесь уважать труд других людей
    пока Вы дома отдыхаете рядом с родными и близкими, кто-то должен приехать к Вам после 19-00 домой, потратить час времени на дорогу в час пик, сделать Вам массаж, который длится минимум полтора часа , а потом по темноте в районе 21-00 ехать снова домой, что бы наконец-то, когда уже все люди спят, в районе 22-00 попасть к своему ребёнку и хоть немного с ним пообщаться. и так каждый день.
    Востаннє редагував ~Leca~: 12.03.2012 о 09:51

Дописів
    146

Типово

Цитата Допис від ~Leca~ Переглянути допис
    Одним из самых доступных и действенных методов в борьбе с целлюлитом является антицеллюлитный массаж.

Значительно улучшается капиллярное кровообращение.
    Стимуляция микроциркуляции крови - одна из главных целей, которую преследует антицеллюлитный массаж кожи.
    Улучшается обмен веществ между клеткой и межклеточной жидкостью. Это означает, что процессы питания и обновления клеток значительно активизируются.
    Ускоряется процесс удаления продуктов обмена из межклеточного пространства. Это предотвращает образование застойных явлений во внутренней среде организма.
    Значительно улучшается циркуляция лимфы в организме. Если вы помните, лимфатическая жидкость течет по сосудам медленно и против силы тяжести. Мы в состоянии ускорить этот процесс "доставки" лимфы в лимфатические узлы. Так мы нанесем решающий удар в борьбе с буграми и ямочками в проблемных зонах тела.
    Облегчается вывод излишней воды из тканей организма, исчезают оттеки.
    Ускоряются процессы заживления и восстановления клеток. Помните, что здоровье и внешний вид кожного покрова напрямую зависит от эффективности процессов обновления клеток.
    Мыщцы расслабляются и освободаются от шлаков, а хороший мышечный тонус всегда напрямую связан с состоянием мышечной ткани.
    Соединительные ткани становятся более гибкими и мягкими.
    Открытие пор кожного покрова улучшает дыхательную функцию. Это проявляется в лучшем функционировании внутренних органов.
    Улучшается структура и качество кожного покрова в результате стимулирования деятельности гормональных и сальных желез.
    Улучшение функционирования лимфатической системы неизбежно скажется на повышении стойкости организма к различного рода заболеваниям. А поскольку лимфатическая жидкость - неотъемлемая часть иммунной системы организма, то уровень иммунитета повысится. Перестанут мучить головные боли, простуды и грипп.

- общий, оздоровительный 150 грн 1ч 30 мин
    - антицеллюлитный, лимфодренажный, баночный, медовый, дарсонвализация участков обработанных антицеллюлитной косметикой - 120 грн продолжительность от 1ч. 30 мин.
    (включает в себя массаж спупней, голеней, бёдер, ягодиц, бока и живот, глубокая проработка подкожно-жировой клетчатки в проблемных областях)
    - массаж лица и области декольте 100 грн продолжительность 50-60 мин (маска+омолаживающая сыворотка+дарсонвализация)
    - массаж спины, вортноковой зоны, рук 60 грн продолжительность 30 мин
    - обвертывания (на основе масел, грязей,водорослей)
    Анубис- 40грн http://www.anubis-cosmetics.com.ua/produkt2_4_5.html или на основе масок антицеллюлитной живой косметики

Елена, тел. 093-241-05-46, 099-78-00-407
    ,,,

Звідки Ви
    Днепропетровск. пр.Петровского
    Дописів
    1 463

Типово

Цитата Допис від ~Leca~ Переглянути допис
    конечно смогу приезжать, только неоходимо согласовать время
    результат заметен обычно уже после 4-5 сеанса, остальное зависит от Вашего организма
    уменьшиться, конечно можно, но помните, что Вы должны для этого посещать не только массажиста, но и контролировать своё питание в первую очередь!
    Леночка, добрый день.
    Мы с Вами созванивались и Вы меня настрояли, что вечернее время освободится где-то к концу марта, и что б я Вам позвонила. Но дело в том, что я не хочу ждать и нашла другого мастера и с завтрашнего дня начинаю курс!
    Удачи Вам! ))

Дописів
    146

Типово

Цитата Допис від all my Переглянути допис
    Леночка, добрый день.
    Мы с Вами созванивались и Вы меня настрояли, что вечернее время освободится где-то к концу марта, и что б я Вам позвонила. Но дело в том, что я не хочу ждать и нашла другого мастера и с завтрашнего дня начинаю курс!
    Удачи Вам! ))
    это просто здорово, что Вы будете к началу весеннего сезона Красоткой)))) потому что, вечернее время у меня так и не освободилось(((
    спасибо, что написали))) Вам замечательного настроения и Весны в каждом дне))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    155

Типово

Лена, у вас личка забита, продублирую здесь, а телефон потом скину в личку.
    Добрый вечер! Мне удобно было бы на 15. А через неделю - это когда - с 19 или 26?
    Вы меня пометьте пожалуйста на время 15.00 приблизительно, а ближе к датам можно созвониться.
    Скажите, а какой именно массаж делаете? Или чередуете виды? Есть ли обертывания и входят ли они в цену? Вы рекомендуете индивидуальный курс, согласно проблеме?

Дописів
    98

Типово

Леночка, не обращайте внимание!!! Вы отличный специалист и очень приятный человек!!!! а люди бывают разные....

Звідки Ви
    ПОля
    Дописів
    428

Типово

С разрешения хозяйки темы предлагаю её клиенткам:

Массажное масло против целлюлита
    состав: масло виноградных косточек, авокадо, миндаля, шиповника, д-пантенол, эфирные масла можжевельника, пачули, фенхеля, лайма.

Объём 100 мл – цена 40 грн. (около 5 массажей)

-масло виноградных косточек является хорошим питательным средством для кожи, регенерирует, увлажняет, тонизирует, освежает вялую и дряблую кожу. Используется при целлюлите.
    -масло авокадо показано при утрате эластичности кожи при целлюлите. Способствует увлажнению и омоложению.
    -масло миндаля оказывает увлажняющее и тонизирующее действие, используется для массажа проблемных зон при целлюлите.
    -масло шиповника применяется при увядающей коже в том числе растяжек, уменьшает их появление по ширине, и по глубине для создания здоровой и красивой кожи, заменяет порванные ткани кожи на здоровые,
    -д-пантенол увлажняет кожу, благодаря способности глубоко проникать в кожу, связывает в ней воду и ускоряет регенерацию поврежденных клеток.
    -можжевельник способствует снижению веса, стимулировать регенерацию клеток кожи и препятствовать росту рубцовой и атипической ткани
    -пачули является мощным регенератором тканей, способствует быстрой эпителизации и полноценной регенерации.
    -фенхель повышает эластичность эпидермиса и соединительной ткани. способствует уменьшению накопления жира в тканях и похудению.
    -лайм нормализует липидный обмен, улучшает утилизацию жиров, устраняет целлюлит.
    Востаннє редагував zolotko-999: 14.03.2012 о 22:49
    Правильно натасканная совесть никогда не грызёт своего хозяина

Дописів
    98

Типово

Цитата Допис від zolotko-999 Переглянути допис
    С разрешения хозяйки темы предлагаю её клиенткам:

Массажное масло против целлюлита
    состав: масло виноградных косточек, авокадо, миндаля, шиповника, эфирные масла можжевельника, пачули, фенхеля, лайма.

Объём 100 мл – цена 40 грн. (около 5 массажей)

-масло виноградных косточек является хорошим питательным средством для кожи, регенерирует, увлажняет, тонизирует, освежает вялую и дряблую кожу. Используется при целлюлите.
    -масло авокадо показано при утрате эластичности кожи при целлюлите. Способствует увлажнению и омоложению.
    -масло миндаля оказывает увлажняющее и тонизирующее действие, используется для массажа проблемных зон при целлюлите.
    -масло шиповника применяется при увядающей коже в том числе растяжек, уменьшает их появление по ширине, и по глубине для создания здоровой и красивой кожи, заменяет порванные ткани кожи на здоровые,
    -можжевельник способствует снижению веса, стимулировать регенерацию клеток кожи и препятствовать росту рубцовой и атипической ткани
    -пачули является мощным регенератором тканей, способствует быстрой эпителизации и полноценной регенерации.
    -фенхель повышает эластичность эпидермиса и соединительной ткани. способствует уменьшению накопления жира в тканях и похудению.
    -лайм нормализует липидный обмен, улучшает утилизацию жиров, устраняет целлюлит.
    мне Лена с Вашим маслом сегодня делала массаж. Масло просто СУПЕР!!!!!!!!

Сторінка 12 з 21 ПершаПерша ... 23456789101112131415161718192021 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті