| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так шо там, перевірили?Осенью прошлого года заместитель генерального прокурора Ренат Кузьмин заявил, что деньги на счета киллеров, убивших народного депутата Евгения Щербаня, поступили от фирм, которые контролировались Лазаренко и Тимошенко.
Позже в интервью "Комсомольской правде" Ренат Кузьмин уточнил позицию ГПУ:
"Так мы и не говорим, что она (Тимошенко) заказала убийство и его оплатила. Мы говорим о том, что нами установлено, что деньги киллерам поступили со счетов Лазаренко и Тимошенко. У нас есть показания посредника, который во время переговоров с киллером сказал: "Эту часть заплатит Юля". Мы обязаны проверить эти показания".http://kp.ua/daily/130212/324559/
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
к концу года, когда выборы будут не за горами, на форуме вновь появится тема "скоро возвращается п.л."
Голосовать за олигархов таких как Ю.В. И ПР мне обычному человеку, которого эти олихарги не как не спонсируют и не поддерживают не материально ни финансово, не морально хорошей перспективной работой, ни технически могли бы просто купить мне классный домину и машину просто от того что я есть и я живу, нету никакого смысла. Я буду дураком который в очередной раз наступит на одну и туже швабру. Какой смысл мне их здесь рекламировать и поддерживать. у них хватит денег купить выборы, а я буду поддерживать людей которые похожи на меня, таких же как я.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks