Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: лично, я -

Голосували
237. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • за - освобождение Юлии Владимировны

132 55,70%
  • против - освобождения Юлии Владимировны

105 44,30%
Сторінка 158 з 505 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10085, показано з 3 141 по 3 160.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

L e s l i e
    Guest

Типово

оказывается о лукьяновском сизо худ.фильмы снимали
    никто не смотрел?

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від L e s l i e Переглянути допис
    оказывается о лукьяновском сизо худ.фильмы снимали
    никто не смотрел?
    граф монте-кристо. перезагрузка?

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від megapadlo Переглянути допис
    граф монте-кристо. перезагрузка?
    Скорее уж Матриццо. Тимоху в чёрный цвет покрасить, косу снять и за Нео прокатит......
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

«Отказываюсь соблюдать все режимных требований - принудительно работать, потому что у меня есть работа - я глава партии «Батькивщина», надевать тюремную форму», - цитируют письмо Тимошенко тюремщики.
    Сука...

L e s l i e
    Guest

Типово

Она не может использовать телефон, не может встречаться с зарубежными гостями, за ней наблюдают круглосуточно — это свидетельствует, что она не обычный заключенный.

может быть я чего-то не понимаю?
    обычные заключённые могут свободно звонить по телефону и встречаться с зарубежными гостями?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Отказываюсь соблюдать все режимных требований - принудительно работать, потому что у меня есть работа - я глава партии «Батькивщина»
    Быть может, хоть на пост начальника тюрьмы согласится?
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Дописів
    11 791

Типово

мда. феерия *******изма какая-то уже полная. в общую ее как начитается дела да и все.
    другие сидят и ничего с ними не происходит.

Дописів
    12 402

Типово

Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P8010446.jpg
Переглядів: 8
Розмір:  112,6 КБ
ID:	755091  
    Востаннє редагував rrri: 10.03.2012 о 13:31

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

«Отказываюсь придерживаться каких-либо режимных требований – принудительно работать, потому что у меня есть работа - я председатель партии «Батьківщина», надевать тюремную форму», - цитирует пресс-служба ГПтСУ письменное заявление Ю.Тимошенко руководству учреждения.

удо отменяется, пошла в отказ.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

ЮВТ власти колонии не указ....

Государственная пенитенциарная служба заявляет, что бывший премьер-министр Тимошенко, отбывающая наказание в Качановской исправительной колонии №54, объясняет свой отказ работать и носить спецодежду в колонии тем, имеет работу в качестве лидера партии "Батькивщина". Об этом говорится в сообщении ведомства.

Пенитенциарная служба отмечает, что Тимошенко продолжает отказываться придерживаться режимных требований для осужденных Качановской колонии и носить спецодежду, о чем экс-премьер проинформировала руководство колонии в письменном заявлении.

"Отказываюсь придерживаться каких-либо режимных требований - принудительно работать, поскольку у меня есть работа - я председатель партии "Батькивщина", надевать тюремную форму", - цитирует служба заявление Тимошенко.
    http://ukranews.com/ru/news/ukraine/2012/03/09/65882
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    ЮВТ власти колонии не указ....

Государственная пенитенциарная служба заявляет, что бывший премьер-министр Тимошенко, отбывающая наказание в Качановской исправительной колонии №54, объясняет свой отказ работать и носить спецодежду в колонии тем, имеет работу в качестве лидера партии "Батькивщина". Об этом говорится в сообщении ведомства.

Пенитенциарная служба отмечает, что Тимошенко продолжает отказываться придерживаться режимных требований для осужденных Качановской колонии и носить спецодежду, о чем экс-премьер проинформировала руководство колонии в письменном заявлении.

"Отказываюсь придерживаться каких-либо режимных требований - принудительно работать, поскольку у меня есть работа - я председатель партии "Батькивщина", надевать тюремную форму", - цитирует служба заявление Тимошенко.
    http://ukranews.com/ru/news/ukraine/2012/03/09/65882
    а она с блотными в компании. а блатные не работают. там тоже свои законы, лагерные. и ложили они на все. там нету законов и начальников. как дети ей богу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

тюрьма не ***. сиди не бойся.

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від KrabaNeDam Переглянути допис
    а она с блотными в компании. а блатные не работают. там тоже свои законы, лагерные. и ложили они на все. там нету законов и начальников. как дети ей богу.
    после таких шоу? да что-то сомневаюсь.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

Цитата Допис від megapadlo Переглянути допис
    после таких шоу? да что-то сомневаюсь.
    там такие клоуны сидят что ее выступления покажутся детским лепетом.

Дописів
    32 194

Типово

В карцер падлу. Сгноить в шизо и Вася-кот. В общую перевести, человек на двадцать - пусть там капризничает. Люди её живо воспитают.
    Нарушает режим, пошла в отрицалово - лишить свиданий и передач.

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від KrabaNeDam Переглянути допис
    там такие клоуны сидят что ее выступления покажутся детским лепетом.
    я как бы это и имел ввиду

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    «Отказываюсь придерживаться каких-либо режимных требований – принудительно работать, потому что у меня есть работа - я председатель партии «Батьківщина», надевать тюремную форму», - цитирует пресс-служба ГПтСУ письменное заявление Ю.Тимошенко руководству учреждения.

удо отменяется, пошла в отказ.
    ЮВТ за подобное поведение посадят в карцер...по закону. Она это знает и на нарушения идет сознательно...Оно и понятно...Одеть тюремную робу после Луи-Витон очень не просто.

КАРЦЕР-одноместная камера с убирающейся кроватью и единственным местом для сидения...больше ничего нет-голые стены, используется как мера наказания в СИЗО и ТЮРЬМЕ
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Генпрокуратура проверяет информацию о причастности Тимошенко к финансированию заказного убийства народного депутата Украины Евгения Щербаня и членов его семьи. "У нас есть достоверная информация об оплате по счетам фирм, которые контролировали Тимошенко и Лазаренко, средств киллерам за это дерзкое убийство. Таким образом, криминальный путь экс-премьера Тимошенко стал объектом работы группы следователей, как генпрокуратуры Украины, так и Службы безопасности Украины, а также Государственной налоговой инспекции Украины", - резюмировал Кузьмин.

Но самое прикольное...

Как передает Би-би-си, по словам Кузьмина, еще в 2009 году прозападный президент Украины Виктор Ющенко поручил правоохранительным органам расследовать обстоятельства подписания газовых контрактов. Расследование длилось почти год и было завершено в прошлом году уже при действующем президенте Викторе Януковиче http://news.liga.net/news/politics/6...timoshenko.htm

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Генпрокуратура проверяет информацию о причастности Тимошенко к финансированию заказного убийства народного депутата Украины Евгения Щербаня и членов его семьи. "У нас есть достоверная информация об оплате по счетам фирм, которые контролировали Тимошенко и Лазаренко, средств киллерам за это дерзкое убийство. Таким образом, криминальный путь экс-премьера Тимошенко стал объектом работы группы следователей, как генпрокуратуры Украины, так и Службы безопасности Украины, а также Государственной налоговой инспекции Украины", - резюмировал Кузьмин.

Но самое прикольное...

Как передает Би-би-си, по словам Кузьмина, еще в 2009 году прозападный президент Украины Виктор Ющенко поручил правоохранительным органам расследовать обстоятельства подписания газовых контрактов. Расследование длилось почти год и было завершено в прошлом году уже при действующем президенте Викторе Януковиче http://news.liga.net/news/politics/6...timoshenko.htm
    впевнений, Генпрокуратура доведе в суді причетність ЮВТ до зникнення динозаврів та нанесення цим збитків в особливо великих розмірах сільському господарству України .

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    впевнений, Генпрокуратура доведе в суді причетність ЮВТ до зникнення динозаврів та нанесення цим збитків в особливо великих розмірах сільському господарству України .
    Успокойтесь,Банзай, подобных уголовных дел на ЮВТ не заводили.

Сторінка 158 з 505 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті