оказывается о лукьяновском сизо худ.фильмы снимали
никто не смотрел?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
оказывается о лукьяновском сизо худ.фильмы снимали
никто не смотрел?
Сука...«Отказываюсь соблюдать все режимных требований - принудительно работать, потому что у меня есть работа - я глава партии «Батькивщина», надевать тюремную форму», - цитируют письмо Тимошенко тюремщики.
Она не может использовать телефон, не может встречаться с зарубежными гостями, за ней наблюдают круглосуточно — это свидетельствует, что она не обычный заключенный.
может быть я чего-то не понимаю?
обычные заключённые могут свободно звонить по телефону и встречаться с зарубежными гостями?
мда. феерия *******изма какая-то уже полная. в общую ее как начитается дела да и все.
другие сидят и ничего с ними не происходит.
«Отказываюсь придерживаться каких-либо режимных требований – принудительно работать, потому что у меня есть работа - я председатель партии «Батьківщина», надевать тюремную форму», - цитирует пресс-служба ГПтСУ письменное заявление Ю.Тимошенко руководству учреждения.
удо отменяется, пошла в отказ.
ЮВТ власти колонии не указ....
Государственная пенитенциарная служба заявляет, что бывший премьер-министр Тимошенко, отбывающая наказание в Качановской исправительной колонии №54, объясняет свой отказ работать и носить спецодежду в колонии тем, имеет работу в качестве лидера партии "Батькивщина". Об этом говорится в сообщении ведомства.
Пенитенциарная служба отмечает, что Тимошенко продолжает отказываться придерживаться режимных требований для осужденных Качановской колонии и носить спецодежду, о чем экс-премьер проинформировала руководство колонии в письменном заявлении.
"Отказываюсь придерживаться каких-либо режимных требований - принудительно работать, поскольку у меня есть работа - я председатель партии "Батькивщина", надевать тюремную форму", - цитирует служба заявление Тимошенко.
http://ukranews.com/ru/news/ukraine/2012/03/09/65882
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
тюрьма не ***. сиди не бойся.
В карцер падлу. Сгноить в шизо и Вася-кот. В общую перевести, человек на двадцать - пусть там капризничает. Люди её живо воспитают.
Нарушает режим, пошла в отрицалово - лишить свиданий и передач.
ЮВТ за подобное поведение посадят в карцер...по закону. Она это знает и на нарушения идет сознательно...Оно и понятно...Одеть тюремную робу после Луи-Витон очень не просто.
КАРЦЕР-одноместная камера с убирающейся кроватью и единственным местом для сидения...больше ничего нет-голые стены, используется как мера наказания в СИЗО и ТЮРЬМЕ
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Генпрокуратура проверяет информацию о причастности Тимошенко к финансированию заказного убийства народного депутата Украины Евгения Щербаня и членов его семьи. "У нас есть достоверная информация об оплате по счетам фирм, которые контролировали Тимошенко и Лазаренко, средств киллерам за это дерзкое убийство. Таким образом, криминальный путь экс-премьера Тимошенко стал объектом работы группы следователей, как генпрокуратуры Украины, так и Службы безопасности Украины, а также Государственной налоговой инспекции Украины", - резюмировал Кузьмин.
Но самое прикольное...
Как передает Би-би-си, по словам Кузьмина, еще в 2009 году прозападный президент Украины Виктор Ющенко поручил правоохранительным органам расследовать обстоятельства подписания газовых контрактов. Расследование длилось почти год и было завершено в прошлом году уже при действующем президенте Викторе Януковиче http://news.liga.net/news/politics/6...timoshenko.htm
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks