Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 154 з 519 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10371, показано з 3 061 по 3 080.

Тема: О китайцах (авто)

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Oz12 Переглянути допис
    так их же сейчас вроде по 55 тыщ новые продают. Смысл заморачиваться на бу
    Объясняю та что б/у за 6,000 - новая стоит 8,340

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

Еще могу предложить Дачию Логан и Чери Элару!- пусть думает!

И еще есть опель Омега Б 97 год, 3.0 автомат полный фарш-кожа Рекаро....капремонт акпп и мотора 2011 год,ходовой 2011 год! ( расход по трасе 6.5-7 литров, в городе 10-12 -как ездить!....тоже пусть думает!
    Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
    0675608825, 0664823824 Александр

Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Александр-К Переглянути допис

И еще есть опель Омега Б 97 год, 3.0 автомат полный фарш-кожа Рекаро....капремонт акпп и мотора 2011 год,ходовой 2011 год! ( расход по трасе 6.5-7 литров, в городе 10-12 -как ездить!....тоже пусть думает!
    Вы мне в ЛС цены напишите, а то без цен не о чем думать

Звідки Ви
    Гагарина str.
    Дописів
    4 123

Типово

У моего товарища такая была. От 14 в городе, это при спокойном стиле с редкими ускорениями.
    Продажа запчастей к любым автомобилям, в наличии и под заказ, помощь в подборе.
    +380967164224 +380957164224 +380937164224

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

Цитата Допис від tradealliance Переглянути допис
    У моего товарища такая была. От 14 в городе, это при спокойном стиле с редкими ускорениями.
    Неделю назад приезжали смотреть омегу.Спрашивали про расход в " спокойном " стиле езды....спокойный стиль оказался газ в поли-нога прямая.....140 по трассе с резкими ускорениями....попытки разворота на месте-проверяли все системы.....потом по городу покатались в " споконом" режиме.....итог-12.8 литра! У меня при реально споконом стиле езды иногда и меньше 10 выходило! В моей омего компресия 14.5 во всех цилиндрах ( обычно у Омег 8-9 с пробегом под 300 тыс),все сделано, настроено! Промыты форсунки, стоят новые лямбда-зонды....вот при таком положении вещей и можно говорить о расходе! А когда форсунки никогда не мылись, свечи не менялись....насос еле-еле 2 кг качает...лямбды не работают, глушители забиты-катализаторы е пропускают-так можно и в 20 не уложиться!
    Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах

Дописів
    13 363

Типово

Неделю назад приезжали смотреть омегу.Спрашивали про расход в " спокойном " стиле езды....спокойный стиль оказался газ в поли-нога прямая.....140 по трассе с резкими ускорениями....попытки разворота на месте-проверяли все системы.....потом по городу покатались в " споконом" режиме.....итог-12.8 литра! У меня при реально споконом стиле езды иногда и меньше 10 выходило! В моей омего компресия 14.5 во всех цилиндрах ( обычно у Омег 8-9 с пробегом под 300 тыс),все сделано, настроено! Промыты форсунки, стоят новые лямбда-зонды....вот при таком положении вещей и можно говорить о расходе! А когда форсунки никогда не мылись, свечи не менялись....насос еле-еле 2 кг качает...лямбды не работают, глушители забиты-катализаторы е пропускают-так можно и в 20 не уложиться!
    Вот что значит европейское авто. А теперь представьте что бы осталось от чайнамобиля 97 года выпуска. Там уже и капиталить и промывать просто нечего было бы....
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Oz12 Переглянути допис
    Вы пост за постом пишите одну и ту же, извините, херню. Тенденция удешевления абсолютно такая же как и на других авто (кроме ваза по непонятным ценам для ограниченного круга безумцев)
    Ну хоть согласились насчёт ВАЗов и то хорошо. А то большиство чайналюбителей даже это не признают. Кстати, а вы не подумали ПОЧЕМУ ВАЗы держат цену НАМНОГО лучше чем любой китаец? Хотя и нет там лохпакета, двигателя "по лицензии мицубиси" и других "прелестей"......
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Ну хоть согласились насчёт ВАЗов и то хорошо. А то большиство чайналюбителей даже это не признают. Кстати, а вы не подумали ПОЧЕМУ ВАЗы держат цену НАМНОГО лучше чем любой китаец? Хотя и нет там лохпакета, двигателя "по лицензии мицубиси" и других "прелестей"......
    1) жадные коррумпированные ублюдки разворовывают половину бюджета по пути создания авто (а в Китае за взятки расстрел до сих пор)
    2) более дорогая рабочая сила
    по сути все ВАЗы устарели ещё в прошлом веке и должны стоить просто копейки учитывая примитивные технологии изготовления ... почему ту же Тата Нано сделать вышло в розницу за 2500 баксов, а у нас допотопный хлам стоит по 8-10 штук баксов? Если бы у неё был двигатель крупнее и она сама чуть солиднее в размерах, то стоила бы ... ну пусть 4000! Зажрались у нас те, кто у кормушки!
    1) автосалон/СТО? плати в кормушку налоговой или держи депутата в родственниках
    2) завод? там вообще молчу, бабки пачками носят в "свою" партию ...

а тем временем китайцы делают, да не очень-то и хорошо, иногда как первый стул на уроке труда, но тем не менее делают, а не бабки по карманам растыкивают ....
    Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Вот что значит европейское авто. А теперь представьте что бы осталось от чайнамобиля 97 года выпуска. Там уже и капиталить и промывать просто нечего было бы....
    а может хватит? а то у меня от Вас пена из монитора лезет ... он же и китайцев ремонтирует и доволен ими! Нафига ему про них рассказывать? Он на них ездит и фанатеет по их дешевизне и ремонтопригодности тюнинг-пакетами "мэид ин жапан", а Вы тут ему пытаетесь доказать, что всё не так? СМЫСЛ???

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

Ребята! Давайте жить дружно! Я не от чего не фанатею...просто прикалывает как китайцы умудряются быстро расти! В каждой китайской машине есть куча недоделок-и уже на форумах придумали что с этим делать!

Дабы вылить бальзам кое-кому на душу напишу!

В Чери Джаги недоработана подвеска-стоит тупо с Чери КУКУ! Жесткая шо пипец! И что вы думаете сделал народ?!! Поставил седе по-выбору-или от Таврии задние пружины от пикапа, или от Элары или от 2109!

Далее-не продумана система охлаждения.Долго прогреваются машина.Китайцы уже и спецклапан выпустили-25 гр и все намного лучше! Да, тарахтит пластик-приходится антикор делать с проклейкой пластика....Да! Жидкости китайские-это пипец всему! Тормозая как убитейшая отработка-никогда такого не видел!

Наши уже и защиту крыльев на любые машины выпускают! Комплект 140 гривен стоит=и забыли о проблеме попадания воды из-под колеса на генератор.

Да! Все подкапотные предохранители на 3х летней машине пришлось вынимать и чистить! Но зато теперь все работает!

Но ребята! Это не Таврия,с ее непредсказуемыми поломками ( когда-то выхожу после экзамна в универе весь такой...сажусь в Таврию-люкс!!!-завожу....и глохну!!!!-весь поток прикалывался.....съездил в круглосуточный !!!! тавроновский магазин возле завода пресов и купил комутатор-поехала......или шаровую вырвало...вернее не шар, а палец шаровой !!! пополам лопнул! Я и не знал что бывают ремонтные шаровые ( отличающиеся диаметром пальца шаровой!)....

Я прекрасно понимаю что Китай это Китай! Но Элара, Истар и сейчас Эмгранд!!!-это уже вполне хорошие автомобили! Я не зря написал что в Эларе как в Пассате! По ощущениям-никакой разницы! И прием у Элары поприятней будет, и мягкость хода....и уже ничего не стучит-дребезжит в салоне из обивки!и есть машины которые по 250 000 наездили уже ( в такси)-и ничего! Думаю что немецкое качество конечно получше будет-выработка блока Омеги на 250 000 0.5 мм всего была .....но машина берется не на всю жизнь! А учитывая стоимость владения, стоимость покупки и цену потом продажи.....купив за 10 000 Элару через 5 лет ну пусть 5000 она будет стоить-не меньше! ( сейчас нормальная Элара 7-7.5 стоит в возрасте 3-4-5 лет)...имеем покататься в среднем 1000 долл в год ( снижение стоимости автомобиля)...расходники по цене просто смех-я уже приводил цены! ( причем именно оригинальные запчасти Кимико например!).....

Теперь возьмем Пассат ( как сравнимых размеров и комфорта)....сколько новый Пассат стоит?Сколько 5 летний? Какая стоимость запчатей?!!! Вот -вот! И я о том же!

Сейчас уже не нужно сравнивать Китай и некитай...сейчас Китай заводской нужно сравнивать и подделку!

И подскажите...что еще можно купить в сегменте стоимости китайских авто по такой цене? Чтобы и комфорт соответствующий был, и запчасти были , и стоили так же?

Дописів
    35 227

Типово

И подскажите...что еще можно купить в сегменте стоимости китайских авто по такой цене? Чтобы и комфорт соответствующий был, и запчасти были , и стоили так же?
    Жигули

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Жигули
    Ню-ню.....посоветуйте вашему родственнику.....

Дописів
    9 583

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    а может хватит? а то у меня от Вас пена из монитора лезет ... он же и китайцев ремонтирует и доволен ими! Нафига ему про них рассказывать? Он на них ездит и фанатеет по их дешевизне и ремонтопригодности тюнинг-пакетами "мэид ин жапан", а Вы тут ему пытаетесь доказать, что всё не так? СМЫСЛ???
    прежде всего он их покупает б/у, подлампичивает с "антикором из баллончика", а потом втюхивает продаёт
    перекуп, нутыпонел
    то он ископаемый ниссан санни толкал, то выживший тико (который гроб может везти, ага, он гарантировал), то уже который год опель омегу не может продать (с ней проблема, он купил эту развалюху, а потом вдруг оказалось, что бабла в неё надо дофига вкинуть), потом кетайцы (а это хорошие машины : купил у замонавшихся продавать подешёвке, подлампичил, разрекламировал на огороде и продал с большим наваром, так же и Приват с донгфенгом или чаной делает), ну и вона логан предлагает
    Best Regards / mit freundlichen Grüßen

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

Кто про гроб не верит-могу продемонстрировать! Вы- в гробу! Гроб- в машине!!! желающие есть?!!!

анитайм энд энивээ....

Дописів
    492

Типово

Кто про гроб не верит-могу продемонстрировать! Вы- в гробу! Гроб- в машине!!! желающие есть?!!!

анитайм энд энивээ....
    Лол.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

Цитата Допис від B.M.W. Переглянути допис
    Лол.
    Лол не лол...вы готовы попробовать? С вас-гроб и тело ( ваше)...с меня машина!

Zaurus
    Guest

Типово

Лол не лол...вы готовы попробовать? С вас-гроб и тело ( ваше)...с меня машина!
    Как найдутся желающие и будете это действо организовывать маякните в ЛС,я возьму видеокамеру и поснимаю эти радостные моменты жизни )))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

Сами поучаствовать в следственном эксперименте-НЕ?!!! Я тоже поснимал бы....вас....на спор-такого видео ни у кого нет!

Zaurus
    Guest

Типово

Сами поучаствовать в следственном эксперименте-НЕ?!!! Я тоже поснимал бы....вас....на спор-такого видео ни у кого нет!
    Та мне ж Тико не нужно ))))

Мне БЧЖ подавай

Звідки Ви
    Синий Камень - Малиновая
    Дописів
    2 603

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Та мне ж Тико не нужно ))))

Мне БЧЖ подавай
    я думаю что тому, кого везут в гробу уже глубоко пофигу, в Тике гроб, в БЧЖ или вообще на руках несут

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від WTF the Elk (ex-Lumpy) Переглянути допис
    я думаю что тому, кого везут в гробу уже глубоко пофигу, в Тике гроб, в БЧЖ или вообще на руках несут
    ПаДАждиТе !!!!

Он предлагал купить гроб,засунуть его в Тико и живому человеку в него лечь,а он предоставит Тико и покатает по городу ))))))

Сторінка 154 з 519 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті