| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите, при оформлении шенгена надо страховку от невыезда оформлять. Ее на месте в консульстве можно оформить или в своем городе?
возможно путаю))) точно не знаю что нужно при оформлении шенгена оформлять и где)))
Ага. И чтобы это был именно шенгенский мульт, а не польская рабочая виза.
В любой страховой компании, которая аккредитована в консульстве страны, куда оформляете визу. Заходите на сайт консульства, там обычно есть список. Но на самом деле он очень большой, все крупные и известные компании туда входят.
Заходите в страховую компанию и говорите, что хотите оформить страховку для выезда за границу, в шенген. Нужен только загранпаспорт. Минут за 15 оформят.
Если не успели заранее, то рядос со всеми консульствами и вызовыми центрами толпами тусуются представители страховых компаний, бегают вокруг и спрашивают не нужна ли вам страховка. Там немного дороже, но некритично, грн на 30-40.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Востаннє редагував Dimon_Zhuk: 10.03.2012 о 14:20
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Селенка, кратко - товарищ хочет приобресть рабочую визу, просто он об этом еще не догадывается![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks