| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хорошая темка..
на выпускной уже сдали 600 грн с человека+150 на фотоальбом..интересн сколько еще потребуют))
выбираю наряд..это самое сложное..в том году была у знакомых на выпускном..девочки все какие-то розово-бело-целофанные в этих одинаковых платьях...я своей малой одела (она была в качестве гостьи) американку и топ, так она намного эффектней и ярче выпускниц смотрелась...
девочки, делитесь моделями платьев-нарядов, а то у меня на этой почве скоро крыша поедет)))не могу определиться...
да я тоже в шоке..на родительское собрание не попала, поэтому даже не знаю на что именно собрали, надеюсь, что на этом остановятся)))
платье красивое у вас..я тоже такое люблю...
а я вот выбрала..не знаю..такое можно? оно не сильно нарядное, зато практичное))) потом можно будет летом носить..
и легким движением руки превращвется в
![]()
подпись.... для нас это актуальная тема![]()
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Как порядочная прочитала ВСЕ...!!!! теперь свои 5коп. вставлю
1) если нужны ленты пишите в личку(нашла опт)
2) костюмы для детей(малч. и девоч.) советую приобрести у Алены http://forum.gorod.dp.ua/showthread....122852&page=22 это не реклаМма но советую.!!! мы у нее приобрели уже два платья и брали на прокат-супер!ей спасибо.
Смету составили-400грн.+90грн.фотоальбом(по желанию)
-украшение зала(улица линейка)рядом с порадным входом в садик.
-подарки детям (по 100 грн. канцтовары)
-видеосьемка две части(1-жизнь в садике.2-сам выпускной)
-подарки Воспитателям(деньги+большие букеты)
-подарки Заведующ. метод. секр. (деньги + букеты)
-подарки персоналу(сувениры + цветы)
после линейки(утренника) у детей сладкий стол - печенье.вафли.мармелад.фрукты.соки.вода..... шеколада-НЕТ!
а уже поздно вечером у родителей собантуй(без детей!)-200-250грн.(кафе заказываем)
Начало выпускного будет в 16.00 надеюсь жары уже не будет!
Заключительное собрание будет в Апреле деньги будут уже наруках-распределим кто что покупает.Пока все в сыром состоянии.
А платье мы нашей девочки уже ПОШИЛИ. Я боялась без примерки покупать и осталась давольна! платье супер!!!!цена таже.
Девочки подскажите, решили на выпускной организовать для детей сладкий стол - фруктовый фуршет. Но чтобы не самим морочиться, а заказать у умельцев. Есть ли такие у нас на форуме добрые люди, которые приедут, накроют стол (оригинально) за разумную плату.
Юля, таких умельцев, которые накроют фуршетный стол найти не составляет труда. У меня есть координаты. Но мой Вам совет,-делать упор не на еде(даже фруктовой), а на напитках. Сок дети пьют с большим удовольствием
Мой вайбер +380505803555
Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897
а как потом, не ходили все обляпанные шоколадом?)
И, кстати, родители, поспрашивайте заведующую, можно ли вообще что-то накрывать в саду. В нашем, например, строгий запрет на проведение каких-либо увеселит. мероприятий (кроме офиц.утренников) и столов.
Медальки однозначно рульнее (их и потом приятно будет взять, а то и поносить), лента закинется и не вспомнится, на фото тоже ничего красивого от их присутствия не будет, только наряды позакрывают, имхо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks