Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 301 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6010, показано з 641 по 660.

Тема: Вопросы гинекологу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Tintin Переглянути допис
    Здравствуйте! Проконсультируйте пожалуйста. у меня 18 нед. берем., с 14 принимаю Утрожестан 300 мг/сутки т.к. была отслойка плаценты. Ни в больнице на сохранении ни в ж/к теперь никто не берётся мне отменять Утрожестан((( Врачи говорят размыто и мне не понятно как именно и когда нужно сбавлять дозу и постепенно отказываться от данного препарата?
    Здравствуйте. Фактически его можно применять до 36 недель и 6 дней. Смотря с какой целью. После 16 недель применение таких препаратов целесообразно только при одноплодной беременности и укороченной шейке матки менее 2,5 см, а также у женщин, которые имели ранее преждевременные роды.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від ксю.К Переглянути допис
    Здравствуйте!подскажите пожалуйста:задержка месячных 2 месяца,мне35лет Анализ гормонов: Фолiкулостимулюючий гормон Од/л 19,5
    Фолікулінова фаза 2,8 - 11 Овуляторний пік 5,8 - 21
    Лютеїнова фаза 1,2 - 9,0 Прийом оральних контрацептивів <4,9
    Постменопауза 21,7 - 153 Постменопауза (ЗГТ) 9,7 -
    -
    Пролактин нг/мл 9,2
    постменопауза 1,8 - 20,3 2,8-29,2 Прогестерон нг/мл <0,15 Фолікулінова фаза 0,15-1,4 Лютеїнова фаза 3,34-25,56
    Середина лютеїнової фази4,44-28,03 Постменопауза <0,73
    назначили фемостон, а возможен ли прием ОК( например новинет,регулон),
    чтобы не угнетать яичники фемостоном,хочу еще родить. Спасибо!!!

-
    Здравствуйте, ОК как раз гораздо больше угнетают яичники. Если такой ФСГ в первые 5 дней цикла, до есть подозрение на ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ снижение фолликулярного резерва. С этим нужно очень срочно разбираться если у Вас планы на беременность.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Ленна Переглянути допис
    подскажите как вести себя дальше:
    пошла в поликлинику на профосмотр, без никаких жалоб
    врач посмотрела и говорит - хроническое воспаление, эрозия и скорее всего трихомонады
    пошла я на узи (которое изнутри), вывод - все в норме, никаких отклонений
    пришли анализы которые брала врач и сама отвозила в какую-то лабораторию (соскоб) ПИФ, все пусто, а напротив Trighomonas vaginalis стоит (1) Ag обнаружен (+)

вот врач и выписывает мне лечение от трихомонад - фазижин, трикасайд, секнидокс, юнидокс, карсил форте, микомакс, лавамакс, неотризол, флагил, бетадин.
    Пошла я в Инвитро и сдала ПЦР на трихомонады, результат отрицательный.

Что все это может означать, врач на 100% уверена что у меня есть какая-то инфекция и на всякий случай, не разбираясь какая именно, нужно пролечить?
    Я затрудняюсь ответить. Не совсем пойму в чем вопрос.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від kitty-kate Переглянути допис
    Здраствуйте доктор! Скажите пожалуйста в чём отличие коагулограммы от гемостазиограмма? неделю назад сдавала коагулограмму и потом доктор сказала сдать кровь ещё и на гемостазиограмму,но в лаборатории мне всё равно сделали коагулограмму...
    Здравствуйте. Отличий нет - это синонимы.

Дописів
    316

Типово

А как к Вам попасть на прием? Спасибо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    146

Типово

вопрос в том кому мне верить, врачу или ПЦР?

зачем врач выписал столько лекарств основываясь на подозрительный анализ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Ленна Переглянути допис
    вопрос в том кому мне верить, врачу или ПЦР?

зачем врач выписал столько лекарств основываясь на подозрительный анализ?
    Я не могу сказать зачем врач так сделал. На этот вопрос может ответить только этот врач. ПЦР - метод точный, но бывают ньюансы. Все таки именно врач ставит диагноз и назначает лечение, а не лаборатория.

Дописів
    25

Типово

Уважаемый доктор Медведев! 1ДЦ 5.02.12, был нпа 14.02.12, 2.03.12 сделала тест - отриц., 5.03.12 - М., скудные. Вчера вечером и всю ночь, и сегодня ноющая боль внизу живота, тошнота. Возможна ли ВМБ? Боль терпимая, но насколько срочно обращаться к врачу? Сегодня как бы праздновать надо)) Год назад была апоплексия фолл.кисты, начиналось похоже. Извините, если некорректно сформулировала вопрос -всю ночь не спала, голова не работает)
    И еще - если можете, посоветуйте грамотного Г в ЛС, я на Победе
    А вообще, большое спасибо за вашу работу, много полезного для себя здесь нахожу))

Дописів
    672

Типово

Здравствуйте,доктор,можно ли при грудном вскармливании применять успокаивающие препараты?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від desperate-housewife Переглянути допис
    Уважаемый доктор Медведев! 1ДЦ 5.02.12, был нпа 14.02.12, 2.03.12 сделала тест - отриц., 5.03.12 - М., скудные. Вчера вечером и всю ночь, и сегодня ноющая боль внизу живота, тошнота. Возможна ли ВМБ? Боль терпимая, но насколько срочно обращаться к врачу? Сегодня как бы праздновать надо)) Год назад была апоплексия фолл.кисты, начиналось похоже. Извините, если некорректно сформулировала вопрос -всю ночь не спала, голова не работает)
    И еще - если можете, посоветуйте грамотного Г в ЛС, я на Победе
    А вообще, большое спасибо за вашу работу, много полезного для себя здесь нахожу))
    Если тест полностью отрицательный, нет даже намека на вторую полоску, ВБ маловероятна.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від BYSINOCHKA Переглянути допис
    Здравствуйте,доктор,можно ли при грудном вскармливании применять успокаивающие препараты?
    Здравствуйте, кроме валерианы лучше не применять.

Дописів
    672

Типово

Цитата Допис від Dr. Medvedev Переглянути допис
    Здравствуйте, кроме валерианы лучше не применять.
    Спасибо,а то в последнее время стала очень раздражительная и нервная,сама себя не узнаю.
    Доктор,хочу узнать о внутриматочных спиралях,я рожавшая дважды,сейчас младшему год и семь,кормлю еще грудью,но планирую скоро олучать,цикл не востановился еще после родов,можно ли мне?какие нужны анализы?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від BYSINOCHKA Переглянути допис
    Спасибо,а то в последнее время стала очень раздражительная и нервная,сама себя не узнаю.
    Доктор,хочу узнать о внутриматочных спиралях,я рожавшая дважды,сейчас младшему год и семь,кормлю еще грудью,но планирую скоро олучать,цикл не востановился еще после родов,можно ли мне?какие нужны анализы?
    Можно ставить любую спираль, если нет противопоказаний, которые определяет гинеколог. Помимо осмотра и беседы, мазок и цитограмма.

Типово

Здравствуйте. Фактически его можно применять до 36 недель и 6 дней. Смотря с какой целью. После 16 недель применение таких препаратов целесообразно только при одноплодной беременности и укороченной шейке матки менее 2,5 см, а также у женщин, которые имели ранее преждевременные роды.
    Спасибо, теперь принимаю спокойно - явно не наврежу))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Добрый вечер! Врач прописала свечи неотризол, ставлю два дня и где-то во второй половине дня начинаются белые выделения творожистые, еще принимаю офор и тазолак. Скажите выделения так и должны быть или это побочные явления?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Танюше4ка Переглянути допис
    Добрый вечер! Врач прописала свечи неотризол, ставлю два дня и где-то во второй половине дня начинаются белые выделения творожистые, еще принимаю офор и тазолак. Скажите выделения так и должны быть или это побочные явления?
    Здравствуйте, скорее всего это выходят не полностью всосавшиеся свечи. Это нормально.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

Здравствуйте,доктор! У меня задержка М. уже более 14 дней, тесты на беременность показывают 1 полоску,анализ на ХГЧ также ничего не дал. Подскажите,какие еще могут быть причины такой задержки?
    мечты сбываются...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від CH_NA Переглянути допис
    Здравствуйте,доктор! У меня задержка М. уже более 14 дней, тесты на беременность показывают 1 полоску,анализ на ХГЧ также ничего не дал. Подскажите,какие еще могут быть причины такой задержки?
    Здравствуйте, могут быть десятки причин. Чаще всего - ановуляторный цикл.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

Здравствуйте, могут быть десятки причин. Чаще всего - ановуляторный цикл.
    спасибо за ответ! так,а что нужно делать? просто ждать следующих М.?
    мечты сбываются...

Сторінка 33 з 301 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті