Девочки , спасибо вам за поздравления![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ВНИМАНИЕ!!!
ЕСЛИ ВЫ ПОЛУЧИЛИ РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОПЛАТЫ ЗАКАЗА, ТО ОТКАЗ НЕ ПРИНИМАЕТСЯ !!!
ПОЖАЛУЙСТА ЗАРАНЕЕ ПЛАНИРУЙТЕ СВОИ РАСХОДЫ!!!
НЕ ПОДВОДИТЕ ДРУГИХ УЧАСТНИКОВ СП
ОПЛАЧИВАЕМ
белые = 135 грн выкупаем
36-Елена_123 опплата
37
37-Светлая***
38-KoshkaIren
38-Кеана
39-bambolinochka
39-ееешка оплата 1.03
40-muron'ka
40-muron'ka
41-Нат777
РАЗДАЧА В СУББОТУ 10 МАРТА, за п. ЛЕнина
прошу всех забрать свои остатки
38-Лизавета3 - оплата......... 40-gorojanka - оплата
[SIZE="4"]
0526-2 синий
40-Balance оплата
0889-синий
38 -kinbkru оплата
сиреневые шлепики. выкупаем
36- Nakki - оплата и 41р для подруги Magik -100 грн
39- Lucky@
черные . выкуп в начале марта
36-Brunhilda -чер. оплата
39 Юлия555 оплата
40gorojanka (черные) оплата на 41р. бронь
2-я ростовка
37-kinaya (черн) - ОПЛАТА
38Aknela (черные) оплата
40Юлия555 (белые) оплата
заказ по Анабель - ориентировочно 10 МАРТА
есть в наличии
сиреневые шлепики. 41р бронь до субботы
клевые мокасинчики , цвет черный. полномерные р. 39,39бронь до 11 марта Dgulia,40 бронь до 10 марта BRITNI, 41-ФИФИ. ПРЕСКОЖА
белые - 38бронь до 11 марта Dgulia,jaga-jaga
удобные туфли. пойдут на высокий подьем- 40р (26см). прескожа -135грн
сапоги -деми 37р (24см) 289грн ширина голени -35см
шикарные ботфорты - натуральная кожа, удобная колодка- 37р-24 см. обр. к Виктория_25
удобные шлепики. 36р (22,5см-23 см)
туфельки на удобной платформе. 40р = 135 грн
35р (на 36р-23см) и 38р(на 39р-25,5см)бронь Наталья1981 , Пася,RVika
натуральная кожа=335грн. отличное фабричное качество. очень удобные
Туфли 36р- по стельке примерно 23-23,3см. 170 грн
кожаные туфли на танкетке 38р НА УЗКУЮ НОЖКУ цена 340 грн
обращаться к Калинк@
ОЧЕНЬ МЯГЕНЬКИЕ И УДОБНЫЕ БАЛЕТКИ. ЦЕНА 135 ГРН 37Р-24см
КРАСИВЫЕ БАЛЕТКИ- 38 р(25см) не на полную ножку= 125 грн ПРЕС-КОЖА,ТКАНЕВАЯ ПОДКЛАДКА
![]()
БАЛЕТКИ =ЛЕН= 41Р ( В РЕАЛЕ 39Р -25СМ ПО СТЕЛЬКЕ)====70 грн
![]()
шлепки на танкетке черный 40 р.====145 грн ПРЕС- КОЖА
![]()
![]()
БОТИНКИ-ИСКУССТВЕННЫЙ МЕХ,КОЖЗАМ =39Р = 155ГРН
2087 Зима - мех набивная шерсть 39р.= 570 грн
обращаться к Baterfly42
со слезами на глазах продаю шикарные ботиночки (весна) . Покупала себе, но мне оказались велики
36р идет на 36,5 -37р. отдаю по закупке 690 грн _ НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА_
натуральная кожа. модная расцветка, удобная колодка
37р. цена закупки -350 грн. продаю срочно, так как нужно вернуть свои деньги. с ценой сп 403грн
![]()
Олеся, здравствуйте, хочу оставить отзыв об этих босоножках http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i...d8b07.jpg.html. Успела их потаскать, как говорится, "и в хвост и в гриву".
Удобные, легкие, НО, долго в них ходить тяжело, у меня нога узкая и при этом все равно резинки за целый день передавливали стопу, к вечеру ноги отекали. Приходилось все время таскать за собой вьетнамки и переобуваться.
Леся здравствуйте, завтра буду на раздаче, возьмите мои тапульки пожалуйста.
Леся, буду на раздаче, берите мои шлепки, а во СКОЛЬКО ОНА будет?
Леся как и обещала на сл.раздаче буду. Так что завтра готова забрать 2 пары шлепок и макасины 40 и на всякий случай 41 помереть.
Леся. можно забрать кедики белые свои на след.неделе?Каким способом удобнее?(0672777599 Максим)
Добрый вечер а можно узнать цену http://www.anabell-shoes.com.ua/boti...ell-shoes.html и этих http://www.anabell-shoes.com.ua/boti...ell-shoes.html
Синтетическая кожа (в народе названная прессованой кожей) отличается плотной структурой переплетенных полиэфирных волокон, уплотненных к лицевой поверхности. В состав ее входит около 60% отходов натуральной кожи! Именно поэтому многие путают натуральную кожу и прессованую, ведь на ощупь и запах ее не отличить от натуральной.
Срез синтетической кожи по структуре такой же, как структура натуральной кожи, что достигается в результате перегруппировки волокон и исключения пропитки основы латексами. На вид синтетическую (прессованную кожу) не отличить от натуральной кожи, она пористая, дышащая, прочная и очень мягкая. Материал прессованой кожи по своим свойствам намного долговечнее исскуственной кожи, воздухо- и паропроницаем.
Если же рассматривать обычную Исскуственную (дермантин) кожу, то ее изготовляют на тканевых, трикотажных или нетканых основах, с покрытиями, не обладающими сквозной пористостью. Поэтому искусственная кожа не дышит, дешевая, недолговечная, боится перепадов температур и очень быстро протирается.
![]()
Олеся, плиз: http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i...8fcf4.jpg.html р-р 37
зеленые шлепики -2180-2
возможна отправка новой почтой?
095 32 34 642
Востаннє редагував ксюша_своя-собственная: 10.03.2012 о 17:49
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks