| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нику с первым зубиком!
Всем привет!
Матя - Стешеньку с 9-ю месяцами!
ms_Sea -Нику с первым зубиком!
(кста, я думала эта насадка цвет менять будет, а она просто тольк синяя. Обидно)
Всем приветы!!!
Наташу Матю и Стешеньку с 9-ю месяцами!!!
Настю, Мисс Си и Никусю с первым зубиком!!!
Матя - Стешеньку с 9 месяцами!
Нику с зюбом!
у нас историческое событие сегодня свершилось. наконец-то шторы в комнату заказали. видимо утром Миша из-за солнца начал рано вставать
Матя - Стешу с 9 месяцами!
Мs_See - Никусю с первым зубиком!
Суджил -Улечку с 6 зюбом!
а я сегодня проснулась с темпой 38,6, грудь болит, так вроде синяков кто наставил, прикладываю капустный лист, что еще можно тут как девченки писали про водочный компресс, как его делать, и можно траумелем мазать или нет он же вроде снимает боль?
Востаннє редагував Ленушка: 09.03.2012 о 16:31
и вас с 6м зубиком!!! Поздравляем!
спасибо девочки - очень приятно
ой, вам не нравится?! если честно то когда девочки заказывали тоже думали та, но оказалось что самые недорогие были синими, а немного дороже - те уже переливались цветами
я хочу в этот заказ себе заказать для душа такую штуку (которая меняет цвет от температуры воды), если хо, я тебе закажу другую насадку?
спасибо!!!
у меня когда застой случился, я мого делала разных компрессов, но главное правило чтобы уплотнений не было! если есть нужно сначала сцедить молочко и тогда ставить компресс!
Водочный компресс или спиртовой - в зависимости от твоей кожи (чувствительность) разбавляешь 1:2, или 1:3м - на тряпочку, сверху можно капустный лист, и пакетик чеб лифик не намок.
Есть еще несколько видов компрессов - я тебе напишу если нужно!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks