| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1. недоверие это ваши субъективные ощущения многие не доверяют пластиковым картам при том что их держателей полным полно или у вас нет пластика? ваше же высказывание с родни я не люблю кефир потому кефир фигня потому люди не покупайте его он гадость
2. то что не возможно сделать вам не является чем то сверхъестественным для окружающих
о том что газ подорожает вам говорили когда вы всех убеждали что он дешевеет а все ничего не понимают и выгодно экономить на спичках и соли
3. вы определитесь то для вас 720 грн не деньги то уже 6 240 является значительной суммой (зачем эти понты ? то фигня а не деньги то уже сразу значительные суммы)
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
1. Я ни кого не убеждал НЕ покупать талоны. Я высказал свое мнение.
2. Снимаю шляпу. Всегда восхищался людьми, которые могут предугадать курс валют, взлеты/падения цен, отремонтировать часы посредством воздействия на них через телевизор....
3. 720 грн для меня не деньги, если они фигурируют в качестве журавля в небе. Шесть тысяч двести сорок в своем кошельке действительно являются значительной суммой для меня. Это правда.
Водила
ага и так уже страниц пять ни кого не убеждая и ни чего не доказывая
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
народ, как думаете - стОит ли ставить ГБО на авео, при годовых пробегах около 14 000?
Если есть СЕЙЧАС свободные деньги, ставьте однозначно. Потом если с деньгами будет тяжело - будете себя благодарить каждый раз при заправке. А если финансово все будет гуд - даже вспоминать об тратах на установку не будете. А она (установка) потихоньку-то будет окупаться в любом случае. Однако если через пару лет планируете уже продать авто, тогда нужно задуматься.
...И ты будешь волков на земле плодить,
И учить их вилять хвостом!
А то, что придется потом платить,
Так ведь это ж, пойми, - потом!...
А. Галич
Востаннє редагував Dimon_Zhuk: 10.03.2012 о 12:41
сам я прикидывал так - сейчас расход 10л на 100, заправляю по 11.20 вентуз, а газ по 6 - разница на сотню будет гривен 40 с учетом что расход газа наверно больше на литр... за год получается (40грн*140 = 5600грн) окупиться... я прав? регистрировать можно ведь и не сразу?
что я писал - 2000 уе это стоимость газа
при том что я писал что при покупке авто привлекательность для клиента одна - купить больше за меньшие деньги и если есть возможность купить ГБО дешевле чем ставить самому то он это сделает и тут вопрос именно в стоимости а не в возьмут\не возьмут
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks