все набирают, а я сбрасываю... ля-ля-ля))
вес такой же как и утром. 58.400)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девченки, а я попробовала кусочек домашнего наполеона, а теперь мне ну так плохо, что решила с сладостями попрощаться на долго(до этого 3недели не ела, но нужно было саму себя уговаривать, что низя)
Востаннє редагував Ylinka: 08.03.2012 о 22:12
Оххх
продержалась на салатах и рыбе (по ведру того и другого из-за пмс),но вылакала бутылку шампаня вечером...
А у мну зажер удался....
Не смертельный такой зажорчик, но тяжесть чувствуется.
Салаты выбирала не майонезные, предпочла рыбу, но десерт был... и фркуты с мороженкой и чизкейк. Большую часть и того и другого съела старшая дочь. Но шокладные конфеты за обе щеки были у меня.
Ну что, 8 марта закончилось, устроим контрольное взвешивание?)))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
ммм)))
молокочай особо не порадовал
всего-то минус 400 гр. итого с начала марафона -900 гр
но я же не сдаюсь, сегодня буду таскать муа по магазинам в поисках платья.
и еще, важное замечание!!!
Девочки, это смешно звучит, но у меня объемы подтягиваются куда лучше от бодифлекса. нашла тетрадку с замерами, когда я им занималась... да я и сама помню. тот смешной курс из 15 минут с Грир.
наверное буду возобновлять.
Всем привет!
Особого зажора не было! Был праздничный обед, состоящий из мяса с брокколи.
Но вечером много пили: вода, мохито безалкогольный и шапманское.. все в большом кол-ве. Так что, привес есть, конечно. Но радует, что это лишь вода.
Все, больше нарушать не буду. С сегодняшнего дня снова в бой!)))
Элина, а что ты днем? Как договаривались? Где-то около часа?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks