Похоже где то треснуло и вот как срастется неизвестно.внутренние разногласия основателей сайта.
сайт возобновил работу и будет продолжать её дальше.
остальное без комментариев.
спасибо за внимание к сайту. Он будет работать для посетителей!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Похоже где то треснуло и вот как срастется неизвестно.внутренние разногласия основателей сайта.
сайт возобновил работу и будет продолжать её дальше.
остальное без комментариев.
спасибо за внимание к сайту. Он будет работать для посетителей!
Сегодня пытаюсь заехать в подземелье Приозерного, перед капотом возникает чудо в жилете и нервно машет руками, типа туда не ехай. Ну я посмотрел на него, сзади еще один желающий подъехал - тому тоже чего то махать начал, показывает заезжай на парковку за Приозерным. Короче, припарковал тачку на Комсомольской, а самого сомнения гложат. Зашел в Приозерный, спустился вниз, а там полно мест. Ну я к оператору в будочку, что за хрень такая? Тот с матами за мобилу схватился. Что было дальше не знаю, но на обратном пути этот парковщик благополучно собирал бабло с паркующихся (естественно без кассового аппарата, квитанций и пр.) Я подошел и вежливо пообещал в следующий раз засунуть монтировку ему в задний проход! На что он видимо обиделся, но вид показал только после того, как я дошел до середины Шмидта (что то стал орать в след, но не очень громко и без мата). Возвращаться естественно мне было в лом! Через час еще раз заезжал в Приозерный, в этот раз никого не видел. Вот такая хрень: страх вообще потеряли!
Востаннє редагував Большой Боб: 04.03.2012 о 22:05
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
кстате а что там по поводу парковок? 29 сьезд был? что приняли? по новостям както ничего не слышал?
Про парковки та гаражі у дворах:
http://zyalt.livejournal.com/528219.html
Про парковки та гаражі у дворах:
http://zyalt.livejournal.com/528219.html
Сегодня на парковке возле Курчатовского рынка ( Калининский спуск) за 10 минут пребывания на парковке, парковщик ( бейджа не было) настойчиво требовал денег. Про 10 бесплатных минут ничего слушать не хотел. Денег не дала. Кстати,если ехать со стороны пр.Пушкина вниз по Калининскому спуску,то на знаке парковки монеток нет,а если заезжать со стороны ул.Курчатова,то на знаке монетки есть. Парковка получается с одной стороны платная,а с другой-нет) Чудеса! ))))
Ждем в теме комменты типа "нуашо - негде же поставить, а если всего лишь на пять минут - она никому не мешает". Но паркинг "Пассажа" какбе заранее негодуэ по этому поводу.
Хотя осенью сам бросил авто на аварийке прямо возле карусели у цумаПричем именно на 5 минут
Но я тогда не думал о возможном штрафе - теоретически я от них огражден. А вот о том что думала очередь на маршрутку, которой мешала подьехать моя машина - думал
Но на фото мы видим стадо которое ни о чем не думает. У нас в городе как то запомнились три таких места где все клали на знаки запрещающие стоянку - это на пр. Правды 40, потом на Ширшова возле ГАИ, и возле Пассажа. Еще на Шмидта - четвертое место скопления муdаков которым плевать, что они мешают проехать другим.
Вот такие у нас в городе весёлые парковщики.
Которые плюют на Кабмин и городской совет.
"ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.
Базар дипломатично так общается![]()
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
"ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks