| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Танцуя на столе "Ламбаду",
Порви последние колготки,
Мартини запивай холодной водкой,
И обзови кого-нибудь козлом!!!
Пусть каждый месяц будет мартом,
Икаждый день 8 числом!!!
Наконец,тюлипаны махровые)
Ик. Ик. Ик.
Еще раз всех с пралъхдыникоим!
Девочки-всех с праздником!!!!люблю, целую-больше написать не могу))))пянннаааяяяяя
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
мдуж злой и зоывет====р спрать
Доброе тяжелое утро 9 марта....... аааааааааааааа
головушка моя)))))
доброе утро, девочки!
мы вчера встретили праздник, как того требуют исторические корни))))))))))))))))))))
в общем, всем гуртом рубили здоровенную акацию во дворе. даже время удалось рассчитать по движению общ. транспорта, чтобы не застопорить движ
параллельно я дизайнёрила внешний вид камина
а дальше мы это всё успешно обмыли
терь смело можно давать объяву по обрезке-вырубке дерев и строительству каминов)))))))))))
сёдни продолжение труда и банкета
всем хорошего дня!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Доброе утро!!!
Вроде, муж на форумовку обещает отпустить, хоть я и приползло вчера в 11.
Ку-ку! А у меня все хорошо - ни грамма вчера не выпила и ни крошки вредного не съела. Отыграюсь сегодня![]()
Всем привет! Сегодня бури магнитные обещают,поэтому голова болит
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Через день после сотворения Райского Сада, Адам звонит Б-гу:
- Г-споди, я знаю, Ты сотворил меня и обеспечил меня всем в этом прекрасном Саду. Но я несчастлив.
- Почему, Адам? - поступает вопрос с Небес.
- Как ни Божественно красиво это место, но я... одинок, Б-же.
- Ну что ж, Адам, на этот случай у меня есть изумительное решение. Я сотворю для тебя женщину!
- А что такое женщина? - восклицает Адам.
- Женщина - это самое умное, чувствительное, сострадающее и прекрасное творение, которое я когда-либо создал. Она будет настолько умна, что будет знать, что ты хочешь еще до того, как ты этого захочешь. Она будет настолько чувствительной, что будет предугадывать любое твое настроение, и будет знать, как сделать тебя счастливым. Ее красота превзойдет красоту Небес и Земли. Она безропотно будет удовлетворять все твои просьбы и желания. Она будет твоим совершеннейшим другом и соратником, - говорит Адаму голос с Небес.
- Звучит колоссально, - восхищается Адам. - Во сколько же эта "Женщина" мне обойдется?
- Придется лишиться одной ноги, одной руки, одного уха и одного глаза . . .
Адам глубоко задумался. Тяжелые мысли пронеслись в его голове. В конце концов, он спросил Б-га:
- ОК, Б-же, а что я могу иметь за одно ребро? (продолжение истории вы знаете . . .)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks