Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 105 з 139 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2777, показано з 2 081 по 2 100.

Тема: МЕГАФОРС

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від Boroda G Переглянути допис
    "Наследил" я там. Рольганги , т.е., помазанные секции, действительно "заткнулись". Есть, там, наш "грех", что греха таить....
    Да да....даже когда приходит в почту тендер по вашей теме - и мысли нет что то считать и предлагать. Завод уже видать "заточился" под мегу, а тендеры - это просто фарс....знаем

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Раз уж ставили эксперимент - отчитываюсь. Лили Мегафорс на 51 тык (если верно помню....либо на 41? Точнее в этой теме)....продал машину куму на 81 тык. Он ездит мало, очень мало - посему эксперимент очень замедлится. Итого за 30 тык негатива выявлено не было. Ездил либо на "премиум" бензах Евро-4 с присадками, потом тысяч 25 на газе. Раз пробило прокладку головы. Пробило на Кирова, после чего ехал по маршруту Кирова-Новоселовская-Клочко-6-Правда-Тепличная. Заметил пробой уже на Тепличной - заехал на стоянку и когда сдавал назад в зеркале заднего вида (под навесом) увидел густой белый дым. Выезжал с Кирова - стало странно почему печка дует то горячим, то резко холодным воздухом.....думал глюк печки. Оказывается тосола уже тогда практически не было в системе. Хз.....но 19 км проехал без охлаждения двигателя. Сняли голову - нагара ни на поршнях, ни на клапанах почти нет. Хон присутствует. Цилиндры понятно не меряли. Все хорошо, все работает. Двиг собрали - и на следующий день снова в бой

Дописів
    860

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Спасибо.
    в скором времени буду пыльники на ШРУСах менять...подумываю МФ добавить...для профилактики.
    Будет, в самый, раз. У меня была Мазда 323, год выпуска 1997. Затрещали ШРУСы, наружные, когда было около 100тык. Заложили МЕГу (первая моя обработка ШРУСов). Сейчас, это авто у моего работника. Автомобилю далеко за 200 тык., при этом нет даже намёка на бывший треск. Езжу, часто, с паном Николаем на рыбалку, поэтому, говорю об отсутствии шума с полной ответственностью. Может убедиться любой желающий.

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Кстати.....вопрос к Бороде.....вы когда то говорили о яхте и т.д.......так вот - 26 мая будет третий слет клуба Ланос ком юа в Запорожье. Любая помощь приветствуется взамен на любую рекламу

Дописів
    860

Типово

Цитата Допис від GlaS Переглянути допис
    Да да....даже когда приходит в почту тендер по вашей теме - и мысли нет что то считать и предлагать. Завод уже видать "заточился" под мегу, а тендеры - это просто фарс....знаем
    Что я могу сказать. Сейчас, уже, и тендеры, в большинстве случаем, действительно, не проводят, там, где нас хорошо знают. От добра, добра не ищут. Сейчас полным ходом идут испытания МЕГАФОРСа в технологии горячего проката колёс. Боремся с износными явлениями на штампах прессов.я писал, с усилием 10 000 т и 3500т. Изначально, при создании, МЕГАФОРС на это не затачивался. Испытываем. Получили, пока, первые положительные результаты. Акт писали не мы, а Институт развития фирмы "Интерпайп", в которую входит НТЗ, в простонароде - "Карлаганка".

Дописів
    860

Типово

Раз уж ставили эксперимент - отчитываюсь. Лили Мегафорс на 51 тык (если верно помню....либо на 41? Точнее в этой теме)....продал машину куму на 81 тык. Он ездит мало, очень мало - посему эксперимент очень замедлится. Итого за 30 тык негатива выявлено не было. Ездил либо на "премиум" бензах Евро-4 с присадками, потом тысяч 25 на газе. Раз пробило прокладку головы. Пробило на Кирова, после чего ехал по маршруту Кирова-Новоселовская-Клочко-6-Правда-Тепличная. Заметил пробой уже на Тепличной - заехал на стоянку и когда сдавал назад в зеркале заднего вида (под навесом) увидел густой белый дым. Выезжал с Кирова - стало странно почему печка дует то горячим, то резко холодным воздухом.....думал глюк печки. Оказывается тосола уже тогда практически не было в системе. Хз.....но 19 км проехал без охлаждения двигателя. Сняли голову - нагара ни на поршнях, ни на клапанах почти нет. Хон присутствует. Цилиндры понятно не меряли. Все хорошо, все работает. Двиг собрали - и на следующий день снова в бой
    То-то! Знай наших!:
    П.С. А, вот, цилиндры не измеряли зря. Такой случай упустили..... Мы, бы, мигом, заявились бы к вам с кумом "с лопатами и вилами" .....

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

То-то! Знай наших!:
    П.С. А, вот, цилиндры не измеряли зря. Такой случай упустили..... Мы, бы, мигом, заявились бы к вам с кумом "с лопатами и вилами" .....
    Ну мне машин нужен постоянный и на колесах....потому и сменил свежий Ланос на новый Логан. Так что процесс ремонта это - рано утром ух, пацики спасайте....через 2-3 часа в машину прыг - и в бой

Дописів
    860

Типово

Кстати.....вопрос к Бороде.....вы когда то говорили о яхте и т.д.......так вот - 26 мая будет третий слет клуба Ланос ком юа в Запорожье. Любая помощь приветствуется взамен на любую рекламу
    Готов обсуждать. Виски в "бадейке" не осталось, однако, за мной не заржавеет другое, тоже, путное. Жду.

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Такой случай упустили..... Мы, бы, мигом, заявились бы к вам с кумом "с лопатами и вилами" .....
    Ну в принципе....если очень хоцца - можете с кумом договориться о вскрытии двигателя. Он тем более на ТВ работает, ему тоже интересен сей сюжет будет ))))

Дописів
    860

Типово

Ну мне машин нужен постоянный и на колесах....потому и сменил свежий Ланос на новый Логан. Так что процесс ремонта это - рано утром ух, пацики спасайте....через 2-3 часа в машину прыг - и в бой
    Охотно верю. Чувство постоянного цейтнота мне по душе. Частенько, тоже, прыг - и в бой. Уважаю "бойцов"....

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Готов обсуждать. Виски в "бадейке" не осталось, однако, за мной не заржавеет другое, тоже, путное. Жду.
    Заметано...значит в Запорожье "гульнем" 26-27 мая. Основная часть мы надеемся пройдет на территории АвтоЗАЗа. Так что вам реклама на территории завода будет даже супер

Дописів
    860

Типово

Ну в принципе....если очень хоцца - можете с кумом договориться о вскрытии двигателя. Он тем более на ТВ работает, ему тоже интересен сей сюжет будет ))))
    Можно, если кум захочет. Уменя, ведь, свой классный моторист.

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Можно, если кум захочет. Уменя, ведь, свой классный моторист.
    Поговорю....а что? Вам просто "вскрыть" или с телесъемкой? Он же тыщщу лет в телевидении - может даже сюжет сварганит об этом.

Дописів
    860

Типово

Заметано...значит в Запорожье "гульнем" 26-27 мая. Основная часть мы надеемся пройдет на территории АвтоЗАЗа. Так что вам реклама на территории завода будет даже супер
    В любом случае, нужна координация и программа. Кроме того, в эти числа, у нас самая главная автовыставка-салон Украины - SIA-2012 в Киеве. Однако, всё можно устроить, при желании.

Дописів
    860

Типово

Поговорю....а что? Вам просто "вскрыть" или с телесъемкой? Он же тыщщу лет в телевидении - может даже сюжет сварганит об этом.
    Твой кум - "находка для шпиона!"

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Вы скажите о слете - есть интерес? Ибо пока только все готовим - есть вариант. От каждого по способностям....не факт, что клуб начнет выжимать кучу тысяч гривен. Здесь кто чем может - всему мы рады Ибо слет - есть цель сделать веселое и комфортное действо для всех ланос-клубовцев. Можем даже организовать какой-нить конкурс или бесплатную заливку вашей Меги с фото-видео фиксацией и т.д. Главное, что бы народу было интересно
    :

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

В любом случае, нужна координация и программа. Кроме того, в эти числа, у нас самая главная автовыставка-салон Украины - SIA-2012 в Киеве. Однако, всё можно устроить, при желании.
    У автоЗАЗа такая же фигня. Но...отступить от сроков мы не можем, ибо потом Евро и в Запорожье резко повышаются цены на проживание (при чем Запорожье к Евро - хз, но жадность нашего народа бьет все рекорды). Есть желание - устроим!! В принципе.....в принципе...можно и мой обработанный Ланос притянуть. Мне канеша куму нужно пообещать что то весомое, но как вариант))))

Дописів
    860

Типово

У автоЗАЗа такая же фигня. Но...отступить от сроков мы не можем, ибо потом Евро и в Запорожье резко повышаются цены на проживание (при чем Запорожье к Евро - хз, но жадность нашего народа бьет все рекорды). Есть желание - устроим!! В принципе.....в принципе...можно и мой обработанный Ланос притянуть. Мне канеша куму нужно пообещать что то весомое, но как вариант))))
    Варианты со спонсорской помощью рассмотрим, обов'язково. Давай , "ближе к телу", как в романах Ги де-Мопасана. Патриотические чувства "бродят в крови", как ни как, 2 Ланоса "бодаются" на дорогах нэнькы Украины каждый Божий день, да, и ностальгические чувства о 2-х Тавриях, тоже, ещё, не покинули мою душу. Особенно, о той, которая "вышивала", и без масла, в двигателе.
    К рандеву готов. Борода Г.

Дописів
    860

Типово

Если действо будет на берегу Днепра, можно и яхту "притулить". Она, конечно же, "не фонтан", однако, может тряхнуть..... Привожу, в урезанном виде, одну из прогулянок на этой старушке.
    http://s49.radikal.ru/i126/1203/6c/fef88ce7155b.jpg
    http://s005.radikal.ru/i212/1203/0f/f4994f620b2a.jpg
    Капитан, он же, судовладелец, "обветренный, как скалы...", "...на прощанье наливай бокалы, молодого, терпкого, вина..", распевали мы в юности. При выходе из бухты (територии -яхтКлуба), песня невольно рвётся из груди.
    http://i044.radikal.ru/1203/e3/3643b8bc782c.jpg
    Всё по законам жанра: мне вино, капитану ром.
    Пока "танцевали, веселились", http://i069.radikal.ru/1203/44/15ad22a454c6.jpg
    наступил "неожиданно" вечер.
    http://s018.radikal.ru/i524/1203/cf/5df2ea66f995.jpg
    http://s004.radikal.ru/i205/1203/19/f9f0fcb23d73.jpg
    Ветер "скис". Паруса, по меткому выражению Высоцкого: " ... словно груди старухи, упали.....". Практически, продёргались на одном месте, около 2-х часов. Как всегда, старенький "Ветерок-12", не просто закапризничал, а ...... Неожиданно, снова же, "дали ветер", хороший ветер.
    http://s017.radikal.ru/i418/1203/80/afa0608c6c4f.jpg
    Лично, я, не в обиде за "мертвяк на море", т.к., полюбовался, всласть, "пейзажем" ночного города, нашего любимого, Днепропетровска. Это бывает, так, редко.
    http://s018.radikal.ru/i516/1203/27/dc50055fa215.jpg
    Эпилог, через 2 дня на корме "Калисто" водрузился японский 5-ти сильныйТохацу, причём, яхтного исполнения.
    П.С. Меня, в яхтКлубе, величают адмиралом, несотря на то, что я тяну, только, на старпома. Есть грех, иногда, по необходимости, выходил "в море" самостоятельно, когда, к примеру, капитан был занят, а друзья "на порог"......
    Так, что, ещё не вечер! Поэт был и есть прав!!!
    Востаннє редагував Boroda G: 09.03.2012 о 11:33

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Действо скорее будет на территории завода АвтоЗАЗ с продолжением по городу. По поводу яхты и причала - обсудим. Было бы неплохо. Коллективное фото с публикацией в Нью-Йорк Таймс и т.д.

Сторінка 105 з 139 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті