Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Во сколько лет вы получили права?

Голосували
184. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 16-18

0 0%
  • 19-21

0 0%
  • 22-26

1 0,54%
  • 27-30

0 0%
  • 31-40

2 1,09%
  • 41-50

0 0%
  • 51-60

0 0%
  • 61 и более

0 0%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 60 з 97 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1929, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: Быстрое обучение безопасному вождению (механика, автомат)

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Scorpion4ik Переглянути допис
    Дима, вопросы повторить, на которые ты затрудняешься ответить? Еврейская манера общения тебе не подвластна, не пытайся изучить это мастерство.
    то был не вопрос а рассказ что в Италии в магазинах не продавали шиповки и это была проблема
    когда я уточнил в чем проблема ты начал про свои вопросы
    какие именно тебе интересны? потому как от тебя вопросов не поступало

вот кстати что выдает гугль причем сразу
    Во-первых, асфальт достаточно быстро убивает такие шины, во-вторых, шипы, в свою очередь, сами разбивают дорожное покрытие. Согласно европейской статистике, применение шипованной резины увеличивает износ дорожных покрытий в 5-8 раз. Тем самым, шипы ухудшают экологическое состояние города, выбивая из асфальта мелкую канцерогенную крошку, которой нам в итоге приходится дышать. Однако Матти Морри из Nokian Tyres наоборот считает, что шипы в средней полосе России необходимы, так как из-за перепада температур зачастую образуется наледь, с которой нешипованная резина справиться не может. По его мнению, нешипованные шины тоже могут быть хорошим решением – но только для регионов со стабильными температурами: там где устанавливается температура минус 15 – 20 градусов, где нет плотно укатанного снега, а лед шершавый
    кто силен в иностранных могут поискать первоисточники
    прошу заметить что средняя полоса России совсем не Украина у них там все суровее будет

вот кстати интерсный факт - Как и во многих европейских странах, в Японии шипованные шины запрещены, но с маленькой оговоркой. Нельзя использовать только металлические шипы. Хитрые японцы нашли выход из положения — стали оснащать шины... резиновыми шипами. Что называется, масло масляное. На самом деле — не совсем. Резина, используемая в производстве таких шипов, обладает особым свойством — ее твердость повышается с понижением температуры. В их эффективность верится с трудом. Но, как утверждают японские инженеры, ездить на таких шинах все же безопаснее, чем на обычных зимних.
    Востаннє редагував Dimon_Zhuk: 08.03.2012 о 21:09
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    то был не вопрос а рассказ что в Италии в магазинах не продавали шиповки и это была проблема
    когда я уточнил в чем проблема ты начал про свои вопросы
    какие именно тебе интересны? потому как от тебя вопросов не поступало
    Ну если ты думаешь, что и в этот раз прокатит твое троллическое искусство, то задам вопросы попунктно:

- Какие факты и причины порчи асфальтового покрытия автомобилями обутыми в шипованые покрышки ты можешь привести?
    - Почему в северноевропейских странах шипованая резина не запрещена?
    - При каких условиях вылетают шипы?
    - Основываясь на каких исследованиях ты говоришь о существенно худшей управляемости авто обутой в шипованую резину на сухом асфальте?
    - В каких условиях управляемость шипованой резины существенно хуже, нежели нешипованой и наоборот (тоже с примером исследований)?

Я на все эти вопросы могу спокойно, основываясь на фактах ответить, а ты можешь? или только троллить Раса и попытки меня?

Доп: я не увидел ни одного факта, такие филькины грамоты писать можно сутками и тоннами переводить бумагу.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Ну если ты думаешь, что и в этот раз прокатит твое толлическое искусство, то задам вопросы попунктно:

- Какие факты и причины порчи асфальтового покрытия автомобилями обутыми в шипованые покрышки ты можешь привести?
    - Основываясь на каких исследованиях ты говоришь о существенно худшей управляемости авто обутой в шипованую резину на сухом асфальте?
    - В каких условиях управляемость шипованой резины существенно хуже, нежели нешипованой и наоборот (тоже с примером исследований)?

Я на все эти вопросы могу спокойно, основываясь на фактах ответить, а ты можешь? или только троллить Раса и попытки меня?
    я выше уже дал ссылку и что б не повторятся - прочти
    я понимаю что все вокруг не правы и тп и тд
    если ты так категорично можешь ответить на все вопросы то ответь - что же все таки за проблема в италии и из-за чего - приведи ссылку на данную новость

я надеюсь что Украина не относится к северноевропейской стране ??
    или многое изменилось за последние пару часов ?
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Scorpion4ik
    Guest

Типово

я выше уже дал ссылку и что б не повторятся - прочти
    я понимаю что все вокруг не правы и тп и тд
    если ты так категорично можешь ответить на все вопросы то ответь - что же все таки за проблема в италии и из-за чего - приведи ссылку на данную новость

Дима, еврея из тебя не вышло. Есть четкие вопросы, хочу четкие ответы. Нет - расценивается как чистая провокация и наглое нарушение п.п. 1.1.2. И в данном случае Админ прочтет все от корки до корки о твоих подвигах и так легко ты не отделаешься.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Ну если ты думаешь, что и в этот раз прокатит твое троллическое искусство, то задам вопросы попунктно:

1. фотографируем асфальт при езде\торможении\разгоне на шипах и без если ты видишь следы шипов значит они нарушили слой асфальта или не так?
    2. Мы не будем североевропеской страной не там расположены а почему у них там намного холоднее и больше осадков нужно интересоваться у синоптиков
    3. Основываясь на тестах зимних шин и их управляемости на асфальте искать не буду хочешь читай
    4. Асфальт и это уже писал выше
    5. Шипы вылетают тогда когда нарушенно их посадочное место которые нарушается в следствии чрезмерного услилия оказываемого при разгонах и торможениях на асфальте почему так читай тесты

и еврея не выйдет из тебя в израиле твой бизнес шипованной резины прогорит

Scorpion4ik
    Guest

Типово

1. фотографируем асфальт при езде\торможении\разгоне на шипах и без если ты видишь следы шипов значит они нарушили слой асфальта или не так?
    2. Мы не будем североевропеской страной не там расположены а почему у них там намного холоднее и больше осадков нужно интересоваться у синоптиков
    3. Основываясь на тестах зимних шин и их управляемости на асфальте искать не буду хочешь читай
    4. Асфальт и это уже писал выше
    5. Шипы вылетают тогда когда нарушенно их посадочное место которые нарушается в следствии чрезмерного услилия оказываемого при разгонах и торможениях на асфальте почему так читай тесты

и еврея не выйдет из тебя в израиле твой бизнес шипованной резины прогорит
    И снова теории, где исследования и доказательства? Это все твои теории, преврати их в правила, аксиомы. Потому что я как раз изучаю и слежу за тестам шин и развитием шинной индустрии.

А по Италии - это я тебе передаю слова жителей Италии. В эту зиму кол-во ДТП в зимний период возросло в 2,5 раза.

Вон даже у Бороды на его мегожижу есть научные исследования и заключения. Если ты думаешь что мне как и тебе хочется лишь бы поговорить, ты ошибаешься. Я хочу увидеть подтверждение твоих слов. А статейки это не исследования. Банальная филькина грамота. Если ты не в курсе, то принято считать что евреи отвечают вопросом на вопрос, но умеют это делать искусно, а ты просто тролишь.
    Востаннє редагував Scorpion4ik: 08.03.2012 о 21:36

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Вон даже у Бороды на его мегожижу есть научные исследования и заключения. Если ты думаешь что мне как и тебе хочется лишь бы поговорить, ты ошибаешься. Я хочу увидеть подтверждение твоих слов. А статейки это не исследования. Банальная филькина грамота. Если ты не в курсе, то принято считать что евреи отвечают вопросом на вопрос, но умеют это делать искусно, а ты просто тролишь.
    любая статья это филькина грамота (это твои слова) потому не знаю что тебе и показать раз все тесты в которых шипованые показали хуже результат на асфальте для тебя не то
    давай сделаем проще
    говори что у тебя стоит и найдем их тест
    я не институт но готов к тебе приехать и посмотрим на асфальт раз этого не можешь сделать сам и я 100 в гору найду тебе на нем следы от шипов
    ты будешь утверждать что если видны следы то асфальт не разрушается ? или что ?
    кстати я так и не увидел подтверждения про италию или с меня ты требуешь факты а сам ограничиваешься рассказом ?

P.S. про мегажижу - я лично не верю и считаю ее нецелесообразной а тесты для меня лично сомнительны так как не верю я в наших неподкупных проверяльщиков
    P.P.S. скажи что у тебя за шины и за разные года вполне возможно что результаты что выводы могут быть диаметрально противоположны
    Востаннє редагував Dimon_Zhuk: 08.03.2012 о 22:03

Scorpion4ik
    Guest

Типово

любая статья это филькина грамота (это твои слова) потому не знаю что тебе и показать раз все тесты в которых шипованые показали хуже результат на асфальте для тебя не то
    давай сделаем проще
    говори что у тебя стоит и найдем их тест
    я не институт но готов к тебе приехать и посмотрим на асфальт раз этого не можешь сделать сам и я 100 в гору найду тебе на нем следы от шипов
    ты будешь утверждать что если видны следы то асфальт не разрушается ? или что ?
    кстати я так и не увидел подтверждения про италию или с меня ты требуешь факты а сам ограничиваешься рассказом ?
    Потрудись вопринять смысл вложеный в термины: научные исследования, технические тесты, статистические данные. Вот эти данные я и прошу тебя предоставить.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Потрудись вопринять смысл вложеный в термины: научные исследования, технические тесты.
    дай пожалуйста институт испытания зимних шин на базе которого тебя устроят
    и будем искать
    Востаннє редагував Dimon_Zhuk: 08.03.2012 о 22:11

Scorpion4ik
    Guest

Типово

дай пожалуйста институт испытания зимних шин на базе которого тебя устроят
    и будем искать
    абсолютно любой, аккредитованное заведение. Хоть российское.

Все что я от тебя хочу, чтобы ты свои слова подтверждал фактами. И вот тогда ты сможешь не троля утверждать что кто-либо заблуждается. Это несложно и внесет гармонию в твое общение.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

абсолютно любой, аккредитованное заведение. Хоть российское.

Все что я от тебя хочу, чтобы ты свои слова подтверждал фактами. И вот тогда ты сможешь не троля утверждать что кто-либо заблуждается. Это несложно и внесет гармонию в твое общение.
    пожалуйста конкретнее кем кредитовано и о чем - это очень важно что бы понять научность и тему исследований

мне нравится адак но у них нет шипованной резины
    и пожалуйста раз от меня требуют подтверждения то и сам потрудись дать ссылку на то что в италии не было шиповки в магазинах - важно когда человек одинаков в подходах ко всем и к себе в первую очередь
    Востаннє редагував Scorpion4ik: 08.03.2012 о 23:03

Scorpion4ik
    Guest

Типово

пожалуйста конкретнее кем кредитовано и о чем - это очень важно что бы понять научность и тему исследований

мне нравится адак но у них нет шипованной резины
    и пожалуйста раз от меня требуют подтверждения то и сам потрудись дать ссылку на то что в италии не было шиповки в магазинах - важно когда человек одинаков в подходах ко всем и к себе в первую очередь
    Дима, а кто аккредитирует лаборатории и т.п. организации?

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Дима, а кто аккредитирует лаборатории и т.п. организации?
    вам же виднее раз в курсе и требуете с меня
    потому пожалуйста где и что должно быть аккредитовано?

и пожалуйста ответьте по италии и подтверждению ссылкой данного утверждения так как вы же в равной степени требовательны к другим как и к себе
    требовать аккредитацию данного источника я не буду просто на итальянском языке и новостной сайт

Scorpion4ik
    Guest

Типово

вам же виднее раз в курсе и требуете с меня
    потому пожалуйста где и что должно быть аккредитовано?

и пожалуйста ответьте по италии и подтверждению ссылкой данного утверждения так как вы же в равной степени требовательны к другим как и к себе
    требовать аккредитацию данного источника я не буду просто на итальянском языке и новостной сайт
    А зачем мне что-то подчитанное в гугле? Я общаюсь с людьми, которые там живут от роду, ездят там. Для них последняя зима была полным ужасом. В связи с чем правительство подготовило законопроект по разрешению шиповки. Какие условия использования ее не уточнял, но то что там считают безопасность более важным фактором, нежели ваш "чрезмерный износ шипами дорожного полотона".

А так. Жги еще.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

А зачем мне что-то подчитанное в гугле? Я общаюсь с людьми, которые там живут от роду, ездят там. Для них последняя зима была полным ужасом. В связи с чем правительство подготовило законопроект по разрешению шиповки. Какие условия использования ее не уточнял, но то что там считают безопасность более важным фактором, нежели ваш "чрезмерный износ шипами дорожного полотона".

А так. Жги еще.
    не то слово скорп - ты лучший
    если бы ты еще знал что в Италии шиповка разрешена и ни чего готовить не нужно то был не т.... а прям крутой парень
    а так разговор с человеком который рассказывает басни
    просто лишен смысла

тебе лучше всего общаться с парнем что рвет рубаху за шипы переобулся в летнюю резину уже в феврале и рассказывает что без проблем

Scorpion4ik
    Guest

Типово

не то слово скорп - ты лучший
    если бы ты еще знал что в Италии шиповка разрешена и ни чего готовить не нужно то был не т.... а прям крутой парень
    а так разговор с человеком который рассказывает басни
    просто лишен смысла

тебе лучше всего к парню что рвет рубаху за шипы переобулся уже в феврале и не умеет ладе погоду смотреть
    да-да...давай ИсчЬо!

Если ты попутал, то можешь спросить на всяк случай у гугла по использованию шиповки в Италии. Гуглить у тебя намного лучше выходит, нежели твой тролликомизм обосновывать фактами.

Подскажу наперед: полиция лояльно относится к иностранцам въехавшим на шиповке, не более.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

да-да...давай ИсчЬо!

Если ты попутал, то можешь спросить на всяк случай у гугла по использованию шиповки в Италии. Гуглить у тебя намного лучше выходит, нежели твой тролликомизм обосновывать фактами.
    Италия разрешено использовать шипованную резину с 15.11 по 15.03 действует ограничение скорости шоссе\автобан 90/120

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Италия разрешено использовать шипованную резину с 15.11 по 15.03 действует ограничение скорости шоссе\автобан 90/120
    Источник?

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Источник?
    правила дорожного движения италии
    изучай раз не знаешь о чем пишешь

где кстати источник этой басни?? ты его так и не предоставил!!

Scorpion4ik
    Guest

Типово

правила дорожного движения италии
    изучай раз не знаешь о чем пишешь

где кстати источник этой басни?? ты его так и не предоставил!!
    потрудись сделать цитату и указать ссылку непосредственно на твое утверждение, перечитал, через поиск поюзал. о разрешении шипованой резины не увидел. Можешь на итальянском.

Сторінка 60 з 97 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті