Юльчик,прими заказ:Шуманит анти-жир 500 мл. (BAGI Израиль) 52 грн,Шамполиш для посуды 500 мл. (BAGI Израиль) 39 грн ,Стиральный порошок kalil 1 кг 25 стирок ( Chimelit Израиль) 47 грн.Спасибки.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юльчик,прими заказ:Шуманит анти-жир 500 мл. (BAGI Израиль) 52 грн,Шамполиш для посуды 500 мл. (BAGI Израиль) 39 грн ,Стиральный порошок kalil 1 кг 25 стирок ( Chimelit Израиль) 47 грн.Спасибки.
вечер добрый!!!!
Юля, с праздником Вас!!
я в субботу на раздаче буду возле "як барби" на островского, в 11,30 час.
просьба: в ЛС скиньте мой расчет.
спасибо!
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Добрый вечер! Всех с праздничкомБуду 10 марта на раздаче 12,00- Центр. Проверьте пожалуйста сумму расчета, у меня получилась 391, правильно?
Юлечка!!! С продолжающимся весенним праздничком!!!
прими заказик:
1. Средство для глажки Iron Easy 500 ml. (ChimElit Израиль) 35 грн
2. ополаскиватель, только подскажи, чем отличаются Ополаскиватель Elegance(Элегантность), белый 4л (Германия) 47 грн от Power Wash Ополаскиватель концентрат (Белый) 4 л. (Германия) 65 грн (сейчас заканчиваю сентимат - очень нравится, люблю разнообразие,но такой вопрос - Германия не разочарует после Швейцарии?)
Юля, муж заберет мое возле Каравана. Спасибо!
В НАЛИЧИИ
Кондиціонер для волосся Botanical Conditioner Chamomile 700ml (Dr. Fischer Израиль) 81 грн
Кондиционер на травах с экстрактом ромашки. Придает натураный оттенок светлым волосам. Особенно рекомендуется для блондинок. Содержит провитамин В5, витамин Е и экстракты целебных трав.
Кондиціонер для волосся Botanical ConditionerAloe Vera 700ml (Dr. Fischer Израиль) 81 грн
АЛОЭ-ВЕРА
мягкость и шелковистость для нормальных волос. АЛОЭ-ВЕРА поддерживает естественный гидробаланс волос, делает волосы мягкими, послушными и шелковистыми.
В НАЛИЧИИ
ПЯТНОВЫВОДИТЕЛИ!!!
Карандаш Udalix Ultra 35 гр - 29 грн
Удаляет пятна от кетчупа, вина, кофе, чая, йода, зелёнки, губной помады, крови, сажи, ржавчины, нефтепродуктов, чернил от шариковых ручек, фломастеров, маркеров и т.п.
А также с различных видов тканей, обивок, матерчатых поверхностей.
* Быстродействующий универсальный карандаш-пятновыводитель.
* Эффективен в 93% случаев (один из самых высоких показателей в отрасли).
* Удаляет сложные пятна.
* Не изменяет и не разрушает ткань
* Экономичный - Одного карандаша хватает на удаление около 500 пятен размером 2x3 см.
Спрей Udalix Ultra
150 мл - 38 грн
Предназначен для удаления пятен от шариковых ручек, вина, травы фруктов, кофе, чая, соуса, сажи, жира, копоти, жевательной резинки, фломастеров, чернил и т.д.
Используется для любых видов тканей, занавесок, белья, обивки мебели, салона автомобиля, верхней одежды.
* Универсальный жидкий высокоэффективный пятновыводитель
* Активная многокомпонентная формула
* Глубоко проникает в ткань и удаляет въевшиеся, сложные и застарелые пятна.
* Не изменяет и не разрушает структуру ткани
Способ применения: Распылить пятновыводитель на пятно и дать впитаться, подождать 10-15 минут. При въевшихся и сложных пятнах рекомендуется слегка потереть, затем промыть тёплой водой. При необходимости повторить, увеличив время воздействия пятновыводителя.
Для ткани с неустойчивым красителем предварительно проверить
пятновыводитель в незаметном месте.
Порошок Udalix Oxi Ultra
40 г - 10 грн
600 г - 70 грн
Удаляет трудновыводимые пятна с одежды, белья, обивки мебели, салона автомобиля, ковров, линолеума. Может использоваться как для предварительного замачивания белья, так и для стирки вместе со стиральным порошком для максимального удаления сложных пятен.
Отбеливает белое бельё, сохраняет и освежает краски цветного, нейтрализует запахи и придаёт свежесть, бережно сохраняет структуру ткани.
* Универсальный кислородный пятновыводитель
* Для ручной и машинной стирки
* Надёжное и сильное средство на основе агентов кислорода,
которое можно применять по всему дому
* Удаляет трудновыводимые пятна
* Не наносит вреда цветным изделиям и не ослабляет волокна
Да, т.е.мой заказ:
Power wash black gel 4л
Тайд 10 кг,
швабра за 89 грн.
( : за презент спасибо
Это когда забирать-- 10 марта или нет? маякни, мне определиться со временем тогда надо
Кстати-- шампунь Фишер --- четвёртый день не мытая голова-- полёт отличный-- волос пушистый и объёмный -- невиданный результат.
Пока рулит!
С Весной !
Лечебный и профилактический МАССАЖ НОВОРОЖДЕННЫХ: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=213481 т. 067-611-12-50. 095-695-64-22 Инесса. Тренировки по йоге.
Фишер - то моя любоффф
Я периодически меняю шампуни, а то волосы привыкают, перестают реагировать, но все равно к фишеру возвращаюсь. Устраивает и экономность и качество. Ну а с моей длиной , тоже ж не каждый шампунь / кондер подойдет.
Скажите, пожалуйста, завтра можно забрать мое (то, что в наличии). Если, да, то запишите на 12-00 в центре.
И по поводу SENTIMAT Color activ (Rösch, Швейцария). Он уже у Вас в наличии? Я бы литр взяла.
Юля, оплатила тебе на карту 42 грн за мешки, а заберу все вместе с Содосаном, ОК?
Можно завтра забарать:
Средство для мытья посуды с ароматом манго (Израиль) 1 л 26
Жавель Лимон 750 мл 39
65
А по колору на разлив записываю желающих - на следующей неделе будет.
А то у меня у самой там чуть осталось - кинулась себе заказать - а его нет)))) Поставщик говорит осталось бутылок 5 по 1,5 литра, но битых - мне в принципе пофих та бутылка - я все равно все из больших емкостей потом переливаю или пересыпаю в бутылки от соков ( там широкие горлышка ) и они у меня на стиралке стоят.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks