Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
она вроде ща в светлых головах на новом)))) стребкова)
Страшноватый мужик, но посмотрим-посмотрим на него, а вдруг будет ничетак)))
Эт точно, пал в глазах. Смотрела-смотрела передачу, боялась даже родить в Чт. чтоб не пропустить выпуск, и тут на те, кульминация огорчила.
У подруги друг работает на СТБ, говорит что все шоу идут по сценарию
ща начнут тащить все пап, мам, бабушек и всю родню
Чёт я не поняла почему не показали "церемонию роз"?
Ужас, скукота-то какая! Типажи основные те же, действия те же, унылая тоска... Единственная изюминка - песня про плейбоя, ну явно будущая звезда!![]()
Да уж!!!
Но мне все равно нравиццо))))
Грузинка Зоя - моя фаворитка пока! Очень интересная и красивая девушка!!! Очень красивая плейбойка, но уж очень вульгарная(((
Каролина, которую выгнали первой - вообще... такой тупой и пустой девки я еще не видела))))
Той, которой дали первую розу впечатления - вообще оч неприятная особа((
Даша коротко-стриженная, кот первая шла, ничего так... оч веселое личико, но характер стервозный)))
А вообще да, типажи оч похожие...
Звезда плейбоя просто суперррр, шикарная женщина. Мимика у нее классная, потрясает, видно породистая и знает себе цену. Плюс адекватная, у нее единственной было нормальное адекватное мнение по поводу руки на коленке. Все остальные как курицы заладили шлюха-шлюха. Кстати, разговаривает грамотно. Большинство девушек не умеют предложениями связанными говорить, это так заметно на экране. Грузинка не понравилась, мне она не показалась красивой, грубая она какая-то. Хотя, холостяку похоже понравилась, он два раза отметил, что она очень красивая. Короткостриженая Видно, что стерва, она на долго в шоу, будут сплетни, провакации, в общем для шоу - самое оно. Видно, что по жизни она привыкла быть лидером и все внимание брать на себя.
А по мне, так они все там невоспитанные, жуткие, тетки-сплетницы
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks