Милые девочки!! Сердечно поздравляю вас с нашим праздником! Тепла,солнышка и побольше детсокго смеха!!!
А вот нам что папа сгеодня приподнес - среднеазиатская овчарка...мне второй ребятенок
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Милые девочки!! Сердечно поздравляю вас с нашим праздником! Тепла,солнышка и побольше детсокго смеха!!!
А вот нам что папа сгеодня приподнес - среднеазиатская овчарка...мне второй ребятенок
![]()
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Werin вот это подарок!))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет!
Поздравляю всех с 8 марта!
Я неделю без интернета - страдаю. Сейчас к папе в гости заехали так я первым делом сюда
Новостей много. У Муси пополняется словарный запас. А еще у нас был утренник в садике надеюсь смогу на следующей неделе фотки выложить.
Сегодня мы гуляли в игроленде. Дети с такой радостью гуляли в лабиринте. Удивило, что Муся отлично везде лазила и ничего не боялась. С горки я с ней съезжала, но она не прочь была и сама прокатиться
А еще я пошла в автошколу.
Попробую прочитать последнии пару страниц. Все что пропустила точно не осилю.
Девочки, всех с праздником!!! Весны в душе всегда!
А у меня праздник!С вечера забралась к старшему в комнату спать, с самого утра валяюсь тут с журналами и раздаю мужу указания, чего сделать. Он даже ненавистную ему собаку выгулял сам
И детей сам кормил-поил, мне за тортиком сбегал в Фантазию
Класс!
жаль тока шо у нас все как в Вечернем квартале )), в 24.00 лафа закончится бесповоротно.
Девушки и девочки! Мы с Никой поздравляем Вас с 8 марта! Желаем Вам весеннего настроения, улыбок и заботливого отношения от ваших мужчин![url=http://rebenok-mama.ucoz.ru]
Наш папа сегодня поздравил нас цветами и приготовил завтрак мне и Нике.
Никочка сегодня получила первый букет цветов на 8 марта)))
В праздником, девушки!
Я забегалась совсем – вчера Ульяна танцевала на 2 концертах, в саду короткий день, в школе занятия были как обычно с 16 до 18: весь день на одном дыхании и чае
А сегодня муж остался с детьми, брат – с больным отцом, а я маму вывезла в свет, смотрели в Дафи динозавров, потом кино "Мамы (девочки, фильм такой добрый и трогательный, весь зал всплакнул), потом еще там же перекусили вкусняшками– женский день
А мы 3 дня как начали: первый день проплакал 1 час и уснул; во второй 25 минут.
Ирсена, Марисон, спасибо, девочки! Если бы не Ира, я бы и не зашла сюдаЗабыла о существовании этой темы
Вот сегодняшняя именинница со старшей сестрой:
Саму не могла поймать
И всех с праздником!![]()
Девули, а как лаферобион капать? Развести ампулу и в течении суток? ЗабылаА у малого внезапно как-то сопли, глаза слезятся и температура 37
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks