| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, никто не продаст б/у аналог эрго-рюкзачка типа степ?*хочется дешево и сердито))*
Всех с праздником!!!!
всем доброе утречко
меня утром мальчики поздравили кофейком с конфеткой, цветочками и утренним полным памперсом))))
с праздником, дорогие дамы!
![]()
Всем привет и с праздничком!!!
![]()
Букеты из конфет http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=256911
Услуги парикмахера http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=295263
С 8 марта, Девули!!!!! Желаю исполнения всех ,даже самых нереальных желаний!!!!!!
Девочки, с праздником Весны!
Девочки, поздравляю нас с праздником!!!
Приветики) С праздничком)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет! Поздравляю всех девушек и девочек с 8 марта
Кать, я тоже до Б. курила года 3 или 4, была уверенна, что кормить перестану, сразу начну курить. Сначала муж не разрешил, а потом я и сама поняла, что мне так намного лучше, обеделенной себя не чувтвую. Могу иногда пару тяг сделать, но это если много выпить. А так вообще не хочу и не буду. Так что держись, удачи![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Привет.
Natabel назначай время, дату форумовки, а мы подстроимся)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Привет, девули! Скоро красивых открыток! Спасибо всем! Весеннего настроения всем!
Сегодня пришли утром с Макаром поздравлять Женю, я говорю поцелуй сестричку, разбуди, скажи Женя поздравляю и дай подарок, Макар поцеловал два раза, сказал Зеня, подьявяю, и кинул в неё пакетиком с подарком)))) Хорошо, что там футболка, мы с Женькой посмеялись))))
Всем привет!
И снова с праздником!!!
8 марта день тяжелый
Пока я сходила в магазин, сынуля вылил оливковое масло на пол в кухне и на себя, при этом старший брат завтракал и ничего не виделБыло смешно, но веселье началось тогда,когда начала отмывать пол. Поздравили
с чего бы это? Я не затейщик.
ну если ты так просишь четверг-пятница днем и то, если мама выздоровеет !
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks