| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Катюша, безнадежно - это на 150 страниц))))))
Всех с праздником! Хорошего дня![]()
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
и мне так плохо, шо капец...сто лет такого не было...
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
Девулечки, самые красивые, самые умные, самые отзывчивые, с праздником вас!!!!!
Мне муж принес охапку сиреневых тюльпанов, обожаю когда их не 3-5, а полная ваза, сразу весна в душе. Все-таки тюльпаны и мимоза - самые весенние цветы. Дашке достался маленький горшочек с фиалками кажись (я не сильна в домашних цветах), она довольно носилась с ним, и нюхала, нюхала, и заставляла всех нюхать).
С праздником всех поздравляю
И безумств лишь Вам желаю!
![]()
мне тож плохо утром было.
а еще муж подарил ролики... пищу от восторга, буду вспоминать как это, не каталась лет 15, если не больше))). дома попробовала, даже стою на них с трудом, не коньки, как бы. как потеплеет - будем начинать кататься
![]()
Всем привет!
С праздником мои самые очаровательные, добрые, отзывчивые, и вообще самые-самые.... девочки! Пусть все в Вашей жизни случается так, как Вы мечтаете! Мечты-сбываются, планы - осуществляются, мужчины - постоянно в Вас влюблены, а дети - не болеют и всегда послушны)
Анимированные картинки - Текст
А у нас сегодня мегапозитивный день!
Поехали утром в Лавину всей семьей с друзьями... Как же классно!!! Накатались на тюбах, на коньках, в ресторанчике пообедали, а какой же там вкусный глинтвейн!!!!!
Но самое интересное было - это дебют Феликса на коньках!!!!! Я ничего особенного не ожидала, думала его хватит на пару минут... фигушки.... еле вытащила его с катка! Обули коньки, он со мной за руку приспокойненько шагал на коньках до катка с раздевалки 0_0, потом я его держала за обе руки, а он впереди меня пытался ехать)))) Ооооочень старался и иногда даже получалось))) Но реально я руки подкачала! А на тюбах..... ааааааа.... как же он кричал "АЕЕЕЕЕ" (поехали) на верху горы)))) Супер отдохнули!
В ресторане в Лавине только глинтвейн и штрудель рекомендую, остальное г((( Да и с обслуживанием там совсем плохо((( ну, это мелочи сегодня!
Мне в подарок достался вот такой тИлИПОН
Утром завтрак в постельку, кофеечек.... эх.... хороший сегодня день)))) Вроде бы ничего Эдакого муж и не сделал, сейчас ужин готовит, а я балдю.... хорошо все-таки, когда все мы дома)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks