С праздников 8-ки в марте!
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С праздников 8-ки в марте!
![]()
Востаннє редагував observer: 08.03.2012 о 10:20
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Когда я учился в универе,мы по незнанию взяли по пицце только на ост.больница Мечникова,напротив магазина Белый Лебедь
Назвать пиццей это было сложно!!!! По коржу размазана икра из кабачков (типа соус),куски непонятных грибов,два кусочка какого-то непонятного мяса и куча лука
И таки да начала нам втирать что-то о Боге,потом от завсегдатаев местной торговли узнали,что это сектанты
абсолютно верно, по делам и поступкам
помниться совсем недавно, кто то с пеной у рта доказывал, что если у сотрудника ГАИ, кпримеру, бляха неровно висит или жезл не той длины или он недостаточно четко ФИО назвал - его растрелять надо, потом повесить, а затем четвертовать надо
а ведь они тож тут живут или им скидок как Вам не положено?
Какие проблемы? ставьте авто на озерке и топайте себе в школу не нарушая, можно даже на обчественном транспорте подъехать
ЗЫ: может есть смысл повстречать Вас там с камерой, прессой? рассказать что нарушать нельзя, в интернет выложить, на работу написать чтоб беседу разъяснительную провели
А представьте ГАИ лично Вас там встречать будет каждое утро![]()
ну то было значит нужно для чего то... раз доказывал.. )))..
сейчас кому то что то доказываю? )))...
захожу просто почитать и кое что ляпнуть... чтобы все накинулись и начали комментировать.. ))
я буду неимоверно рад встрече с ГАИ!. и если я нарушу там(та и не только там... где угодно), меня остановят - я с радостью подпишу протокол и постановление и пойду на следующий день оплачу штраф.
только вот незадача... нарушал то... и остановили меня последний раз 2 года назад в Крыму, когда чётко на Визир поймали... ехал 113... )))
ладно. нет времени больше на трындёж... )) может ещё зайду как то... оживлю темку![]()
Во, нашел!
Пост макси из вовремя закрытой темы
макси, твои мундирные друзья ждут тебя - ты должен ответить!нельзя ратовать за закон и так ездить по дорогам.
я езжу по другому и хочу(хотел) чтобы было всё по закону, по пдд. хотел как бы взять пример с гаи - чтобы люди, представляющие сайт были примером водителям.
не нарушать, а нарушил - ответь.
а оно совсем оказывается всё по другому. поэтому с моими внутренними убеждениями нынешними я себя в этом проекте не вижу.
просто буду ездить сам по дороге и не нарушать. отвечать только за себя и свои действия.
Про невозможность ненарушать - ты бессовестно врешь! Почему невозможно? Где ты украл этот стереотип? Из какой логики пришла такая фраза? Из логики "мне нада, а здесь нельзя, но мне же нада"? Или скорость нельзя не привысить? Или на красный нельзя не проехать? Или правила обгона нельзя не нарушить? А может невозможно не нарушить правила пользования ремнями безопасности? максимка, плохо что ты не самурай - тогда у тебя был бы правильный выход из ситуации!
ПыСы А вообще я уже думаю, что "макси" это собирательный образ и под ним пишет куча людей, у которых противоположные взгляды. Помните письмо дяди Федор из Протоквашино?
Да уж, оказывается вы неготовы отстаивать свои убеждения. Вам проще поменять убеждения.
Такого о вас не напишут.
This is not a life saving device.
Я этот пост процитировал еще на прошлой странице. Но лично меня больше возмутило не нарушение ПДД. Возможно там действительно без нарушения обойтись нельзя. Меня лично убивает отношение к другим участникам дорожного движения. Мне надо и все!!! Остальной мир подождет. Раздайся море - г...о плывет. Пох, что сзади поток машин!
Почему не остановиться возле каменных баб? И нечего прикрываться знаками и переходами. Все равно нарушил, так сделай, чтоб другие тебя матом не крыли. имхо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks