Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 810 з 1022 ПершаПерша ... 310710760800801802803804805806807808809810811812813814815816817818819820860910 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20422, показано з 16 181 по 16 200.

Тема: Придурки на наших дорогах

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 544

Типово

С праздников 8-ки в марте!

Востаннє редагував observer: 08.03.2012 о 10:20

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    но не люблю когда предъявы начинают кидать и в чём то меня упрекать...
    уже сказал - не по словам надо судить, а по делам человека.. по поступкам.
    Ну так и судят по поступкам. Вы же сами сказали, что так делаете.
    Хотя потом сказали, что спровоцировали срач намерянно и так не делаете. А потом сказали что все-таки делаете т.к. иначе невозможно.
    Сегодня одно, завтра другое. Надо както придерживаться одной позиции.

Zaurus
    Guest

Типово

ладно.. станьте с фотиком там... поснимайте... запишите на видео.. составьте заяву в гаи... приложите диск с моим нарушением - если на видео будет видно моё нарушение и на меня составят материалы - я оплачу штраф.
    только на забывайте выучить пдд перед всеми вашими действиями... бо иначе всё обратное буду считать балабольством.
    Блин Макси не неси чушь !!!

Никто ничего в ГАИ не составит,а если какой то Алень и составит,то может работы лишиться)))))

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    считаю эту бабку тоже, достопримечательностью города, ну проходу не даст со своими дорогущими пирожками, кто по Баррикадной ходил, тот знает

Женщины Днепропетровска, которых знают все
    Еще не дочитал до конца топик, возможно уже говорили.
    Я видел карту с отмеченными местами, где она торговала пирожками. Даже есть мп3, как она рекламирует пирожки.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    Еще не дочитал до конца топик, возможно уже говорили.
    Я видел карту с отмеченными местами, где она торговала пирожками. Даже есть мп3, как она рекламирует пирожки.
    Когда я учился в универе,мы по незнанию взяли по пицце только на ост.больница Мечникова,напротив магазина Белый Лебедь

Назвать пиццей это было сложно!!!! По коржу размазана икра из кабачков (типа соус),куски непонятных грибов,два кусочка какого-то непонятного мяса и куча лука

И таки да начала нам втирать что-то о Боге,потом от завсегдатаев местной торговли узнали,что это сектанты

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

"Цени человека по поступкам, а не по словам его"... (с)
    Зайти "чисто приколоться" это поступок достойный уважения!

Дописів
    11 658

Типово

Рома, оч хорошо подумал...
    просто проверяю тут некоторых "ангелов небесных", которые ролики кучами бесполезные выкладывают, и сами типа "ни в жысть" не нарушают никогда...
    все нарушают... и я нарушаю... потому что если катаешь по городу до 200-300 км в день - не нарушить просто невозможно.
    у нас такая организация ДД... такой город... где налепили везде знаков 3.34.. а мест для парковки не сделали НИ ОДНОГО кроме озёрки и пассажа...
    светофоров не видно... зебр нет вообще нигде и в помине... темень после 18.00 везде... люди невменяемые дорогу перебегают везде где им хочется...
    это проблема в целом, пойми...
    и я не ною что тут так хреново.... как то живу.
    абсолютно верно, по делам и поступкам
    помниться совсем недавно, кто то с пеной у рта доказывал, что если у сотрудника ГАИ, кпримеру, бляха неровно висит или жезл не той длины или он недостаточно четко ФИО назвал - его растрелять надо, потом повесить, а затем четвертовать надо
    а ведь они тож тут живут или им скидок как Вам не положено?

Какие проблемы? ставьте авто на озерке и топайте себе в школу не нарушая, можно даже на обчественном транспорте подъехать

ЗЫ: может есть смысл повстречать Вас там с камерой, прессой? рассказать что нарушать нельзя, в интернет выложить, на работу написать чтоб беседу разъяснительную провели
    А представьте ГАИ лично Вас там встречать будет каждое утро

Дописів
    1 656

Типово

просто проверяю тут некоторых "ангелов небесных", которые ролики кучами бесполезные выкладывают, и сами типа "ни в жысть" не нарушают никогда...
    все нарушают... и я нарушаю... потому что если катаешь по городу до 200-300 км в день - не нарушить просто невозможно.
    у нас такая организация ДД... такой город... где налепили везде знаков 3.34.. а мест для парковки не сделали НИ ОДНОГО кроме озёрки и пассажа...
    светофоров не видно... зебр нет вообще нигде и в помине... темень после 18.00 везде... люди невменяемые дорогу перебегают везде где им хочется...
    Так че ты ляпаешь сидишь? В ГАИ письма написаны? В ООДД отнесены письма? ДорСервису задание поставлено?
    ПыСы Почему у тебя так много многоточий? Мысль теряешь?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 883

Типово

хорошо. я быдло. я нарушаю. договорились.
    только теперь скажите мне, знатоки пдд, где в этом районе нормально припарковаться и не нарушить, если в 8 утра там такое творится?
    дальше - ПП, ещё дальше знак 3.34
    около мечникова ПП и знак 3.34 аж до Цунами...
    Напротив около горного знак 3.34...
    около Мастера напротив танка 2 остановки общ транспорта...
    укажите мне место, где мне поставить своё авто ... при том, что я писал.... на 8 на работу.. а учитель приходит в 7.55..8.00?
    Макси, кого эта лирика интересует? Знаки висят, нужно выполнять, если у вас есть вопросы - пишите запрос.
    This is not a life saving device.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 883

Типово

ой та что вы говорите.

Вот я помню выложил видео своего небольшого нарушения. Так вы же чуть пеной не изошли.

Что случилось? Концепция поменялся? Или таки вам можно, а больше ни кому нельзя?

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Wolf. Переглянути допис
    абсолютно верно, по делам и поступкам
    помниться совсем недавно, кто то с пеной у рта доказывал, что если у сотрудника ГАИ, кпримеру, бляха неровно висит или жезл не той длины или он недостаточно четко ФИО назвал - его растрелять надо, потом повесить, а затем четвертовать надо
    а ведь они тож тут живут или им скидок как Вам не положено?

Какие проблемы? ставьте авто на озерке и топайте себе в школу не нарушая, можно даже на обчественном транспорте подъехать

ЗЫ: может есть смысл повстречать Вас там с камерой, прессой? рассказать что нарушать нельзя, в интернет выложить, на работу написать чтоб беседу разъяснительную провели
    А представьте ГАИ лично Вас там встречать будет каждое утро
    ну то было значит нужно для чего то... раз доказывал.. )))..

сейчас кому то что то доказываю? )))...
    захожу просто почитать и кое что ляпнуть... чтобы все накинулись и начали комментировать.. ))

я буду неимоверно рад встрече с ГАИ!. и если я нарушу там(та и не только там... где угодно), меня остановят - я с радостью подпишу протокол и постановление и пойду на следующий день оплачу штраф.

только вот незадача... нарушал то... и остановили меня последний раз 2 года назад в Крыму, когда чётко на Визир поймали... ехал 113... )))

ладно. нет времени больше на трындёж... )) может ещё зайду как то... оживлю темку

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від SergeyR Переглянути допис
    Макси, кого эта лирика интересует? Знаки висят, нужно выполнять, если у вас есть вопросы - пишите запрос.
    хорошо. с сегодняшнего дня начинаю выполнять !

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Товарищ 40-01 Переглянути допис
    Так че ты ляпаешь сидишь? В ГАИ письма написаны? В ООДД отнесены письма? ДорСервису задание поставлено?
    ПыСы Почему у тебя так много многоточий? Мысль теряешь?
    мне так хочется тут сидеть ))
    да. теряю мысль... болею...

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від SergeyR Переглянути допис
    ой та что вы говорите.

Вот я помню выложил видео своего небольшого нарушения. Так вы же чуть пеной не изошли.

Что случилось? Концепция поменялся? Или таки вам можно, а больше ни кому нельзя?
    времена меняются... понятия тоже..
    нарушайте.. )... мне всё равно ))

Дописів
    1 656

Типово

Во, нашел!
    Пост макси из вовремя закрытой темы
    нельзя ратовать за закон и так ездить по дорогам.
    я езжу по другому и хочу(хотел) чтобы было всё по закону, по пдд. хотел как бы взять пример с гаи - чтобы люди, представляющие сайт были примером водителям.
    не нарушать, а нарушил - ответь.
    а оно совсем оказывается всё по другому. поэтому с моими внутренними убеждениями нынешними я себя в этом проекте не вижу.
    просто буду ездить сам по дороге и не нарушать. отвечать только за себя и свои действия.
    макси, твои мундирные друзья ждут тебя - ты должен ответить!
    Про невозможность ненарушать - ты бессовестно врешь! Почему невозможно? Где ты украл этот стереотип? Из какой логики пришла такая фраза? Из логики "мне нада, а здесь нельзя, но мне же нада"? Или скорость нельзя не привысить? Или на красный нельзя не проехать? Или правила обгона нельзя не нарушить? А может невозможно не нарушить правила пользования ремнями безопасности? максимка, плохо что ты не самурай - тогда у тебя был бы правильный выход из ситуации!
    ПыСы А вообще я уже думаю, что "макси" это собирательный образ и под ним пишет куча людей, у которых противоположные взгляды. Помните письмо дяди Федор из Протоквашино?

Дописів
    1 656

Типово

ну то было значит нужно для чего то... раз доказывал.. )))..

сейчас кому то что то доказываю? )))...
    захожу просто почитать и кое что ляпнуть... чтобы все накинулись и начали комментировать.. ))

я буду неимоверно рад встрече с ГАИ!. и если я нарушу там(та и не только там... где угодно), меня остановят - я с радостью подпишу протокол и постановление и пойду на следующий день оплачу штраф.

только вот незадача... нарушал то... и остановили меня последний раз 2 года назад в Крыму, когда чётко на Визир поймали... ехал 113... )))

ладно. нет времени больше на трындёж... )) может ещё зайду как то... оживлю темку
    О, я понял - сегодня макси играет роль умного чувака, который манипулирует общественным сознанием. максимка, блаженный, что ты пишешь про отсутствие своих нарушений? За пару постов до этого, ты писал, что не нарушать НЕВОЗМОЖНО .
    ПыСы Може, все таки, станешь самураем?

Дописів
    7 540

Типово

... при том, что я писал.... на 8 на работу.. а учитель приходит в 7.55..8.00?
    В ПДД есть понятие относительно трудового/учебного распорядка и местом парковки/высадки пассажиров? ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 883

Типово

времена меняются... понятия тоже..
    нарушайте.. )... мне всё равно ))
    Да уж, оказывается вы неготовы отстаивать свои убеждения. Вам проще поменять убеждения.

Такого о вас не напишут.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Цитата Допис від Товарищ 40-01 Переглянути допис
    Во, нашел!
    Пост макси из вовремя закрытой темы
    Я этот пост процитировал еще на прошлой странице. Но лично меня больше возмутило не нарушение ПДД. Возможно там действительно без нарушения обойтись нельзя. Меня лично убивает отношение к другим участникам дорожного движения. Мне надо и все!!! Остальной мир подождет. Раздайся море - г...о плывет. Пох, что сзади поток машин!
    Почему не остановиться возле каменных баб? И нечего прикрываться знаками и переходами. Все равно нарушил, так сделай, чтоб другие тебя матом не крыли. имхо

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Я этот пост процитировал еще на прошлой странице. Но лично меня больше возмутило не нарушение ПДД. Возможно там действительно без нарушения обойтись нельзя. Меня лично убивает отношение к другим участникам дорожного движения. Мне надо и все!!! Остальной мир подождет. Раздайся море - г...о плывет. Пох, что сзади поток машин!
    Почему не остановиться возле каменных баб? И нечего прикрываться знаками и переходами. Все равно нарушил, так сделай, чтоб другие тебя матом не крыли. имхо
    простите меня

Сторінка 810 з 1022 ПершаПерша ... 310710760800801802803804805806807808809810811812813814815816817818819820860910 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті