Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 809 з 1022 ПершаПерша ... 309709759799800801802803804805806807808809810811812813814815816817818819859909 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20422, показано з 16 161 по 16 180.

Тема: Придурки на наших дорогах

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    да. Высаживаю ребенка как можно ближе к припаркованным елочкой на аварийке и уезжаю. В чем проблема не пойму...
    Проблема тут не только в нарушении ПДД, а и в том, что на едущих сзади тоже ложишь с прибором! Один хрен нарушать придется, так высади ребенка в конце забора школы, так чтобы и ему дорогу не переходить и другим участникам движения не мешать. Пробежать 30м для ребенка не проблема.
    П.С. а кто тут недавно писал? http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post15797217
    я езжу по другому и хочу(хотел) чтобы было всё по закону, по пдд. хотел как бы взять пример с гаи - чтобы люди, представляющие сайт были примером водителям.
    не нарушать, а нарушил - ответь.
    а оно совсем оказывается всё по другому. поэтому с моими внутренними убеждениями нынешними я себя в этом проекте не вижу.
    просто буду ездить сам по дороге и не нарушать. отвечать только за себя и свои действия.
    Востаннє редагував Большой Боб: 08.03.2012 о 00:30

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Цитата Допис від Кельвин Переглянути допис
    как бы это помягче назвать... быдлячество это, в чистом виде. вам пох на то что вы создаете неудобство другим, главное что вам удобно.
    P.s и чего мне в голову не приходит вот так останавливатся.... видать воспитали в детстве не правильно.
    +1000

Дописів
    1 656

Типово

да. Высаживаю ребенка как можно ближе к припаркованным елочкой на аварийке и уезжаю. В чем проблема не пойму... А, ну если поп...ть, то это в стиле огорода. Снимать ролики и постить в темах никому не нужные
    быстро беги на ЗОВ и вставляй в тему "комменты невменяемых с огорода" (или как там) комментарии этих недалеких людей! Ты посмотри что они придумали - нельзя, блин, на аварийке быстро человека высадить! Это ж быстро! А один раз не пида...!

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Товарищ 40-01 Переглянути допис
    Охо-хо-хо. Снова будем спорить о количестве перекрестков? Я говорю о светофоре, который стоит на пересечении Героев с той проезжей частью Славы, которая идет на Набережную - как только там загорелся зеленый, сразу поехали те кренделя. Довольно часто там такое бывает.
    Вы внимательно смотрели видео? Знаете алгоритм светофоров на данных перекрестках? Я там живу и езжу постоянно.
    Как поехали те кренделя там еще не загорался зеленый, там горит зеленый едущим от АТБ. Смотрите внимательней!!!!! Или подъедте в конкретное данное место и посмотрите.
    О количестве перекрестков спорить не будем, ибо там все ясно.

Дописів
    1 316

Типово

Цитата Допис від YomaX Переглянути допис
    Кельвин, всетаки у Вас чтото с интервалами не складывается, все Вам мешают и все подрезают

З.Ы. не вижу причин обвинять маршруточника в том, что он нашел средний ряд
    так и есть, маршрутка оставила место и девятка там проехала и Кельвину хватило бы )))

а приезжал знакомый из москвы, говорит у нас движение как в деревне,в москве полметра от бампера впереди тебя перестроился-это не подрезание, это нормальная борьба за ряд))))
    "довоенный" - сделанный до 2014 года

Дописів
    1 656

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Вы внимательно смотрели видео? Знаете алгоритм светофоров на данных перекрестках? Я там живу и езжу постоянно.
    Как поехали те кренделя там еще не загорался зеленый, там горит зеленый едущим от АТБ. Смотрите внимательней!!!!! Или подъедте в конкретное данное место и посмотрите.
    О количестве перекрестков спорить не будем, ибо там все ясно.
    Пля, я если что-то делаю, то внимательно перед этим смотрю и хорошо думаю. Вы ЧИТАЕТЕ те посты, которые комментируете???? Даю Вам раскладку по секундам: 8 секунда - на светофоре (о котором я говорю) загорается желтый, 12 секунда - загорается зеленый (на том же светофоре), 13 секунда - появляется пятнадцатая, за которой уже едут остальные. Еще раз ударение - я говорю о ДАЛЬНЕМ светофоре, который этих водил не касается. На него часто ведутся водилы.
    ПыСы Давайте еще поспорим сколько раз там проехали Вы и сколько я. Я думаю Вам такие споры нравятся.

Дописів
    1 316

Типово кто прав, кто виноват

ситуация! движение на фрунзенском, съезд с Донецкого шоссе к Варусу, втречаются две автивки одна с донецкого сворачивает на паралельныю полосу, другая по ней движется на встречу, у обоих помеха, только с права, у то что не на Доецком шоссе, полюбому получается, а у другого от направления носа машины зависит ,в итоге оба резко тормозят и сигналят. Кто прав? А если авто движется паралельно Донецкому шоссе и в том же направлении, там часто на скорости сварачивают к Варусу и фиг кто пропускает, а ведь обязаны
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Безымянный.jpg
Переглядів: 48
Розмір:  12,2 КБ
ID:	753786  
    "довоенный" - сделанный до 2014 года

Дописів
    7 540

Типово

быстро беги на ЗОВ и вставляй в тему "комменты невменяемых с огорода" (или как там) комментарии этих недалеких людей! Ты посмотри что они придумали - нельзя, блин, на аварийке быстро человека высадить! Это ж быстро! А один раз не пида...!
    не могу не согласиться))
    точно подмечено

Дописів
    1 656

Типово

Цитата Допис від Edvinus Переглянути допис
    ситуация! движение на фрунзенском, съезд с Донецкого шоссе к Варусу, втречаются две автивки одна с донецкого сворачивает на паралельныю полосу, другая по ней движется на встречу, у обоих помеха, только с права, у то что не на Доецком шоссе, полюбому получается, а у другого от направления носа машины зависит ,в итоге оба резко тормозят и сигналят. Кто прав? А если авто движется паралельно Донецкому шоссе и в том же направлении, там часто на скорости сварачивают к Варусу и фиг кто пропускает, а ведь обязаны
    По Вашему рисунку - пропускать должен нижний водитель (его стрелка вверх направлена) - у него помеха справа. При условии равнозначности дорог.

Дописів
    1 656

Типово

Цитата Допис від Nochka Переглянути допис
    не могу не согласиться))
    точно подмечено
    С битами не срослось - хоть по максимке договорились

Дописів
    7 540

Типово

С битами не срослось - хоть по максимке договорились
    ну где-то так))

А Максим самое что удивительное - в своем глазу соринки не видит, а в чужих пытается ковыряться)))

Дописів
    1 656

Типово

ну где-то так))

А Максим самое что удивительное - в своем глазу соринки не видит, а в чужих пытается ковыряться)))
    БРЕВНА! Но давайте не будем - о нем как о ...короче - или хорошо или никак! Не будем же мы поза глаза обсуждать человека. Мы не того воспитания!

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    объехать аллею, припарковаться у горного и перейти дорогу...или остановиться у сачка, а оттуда пешком)))
    У горного 3.34 висит

Мне пофиг я парканулся (они задолбали меня уже этими знаками,на каждом углу их налепили)

Дописів
    27 335

Типово

Ото так, быстренько нарушить можно только Макси Он священный))))
    Всем остальным - нини))

хотя не, всем кто там в три ряда высаживает - можно, ведь Макси так делает))))
    идите в гаи.... попросите ротного, чтобы поставил вас на дежурство около 23 школы... я буду там так высаживать... остановите меня и составите на меня материалы... я пойду и оплачу штраф, если я нарушу...
    не можете?... ладно.. станьте с фотиком там... поснимайте... запишите на видео.. составьте заяву в гаи... приложите диск с моим нарушением - если на видео будет видно моё нарушение и на меня составят материалы - я оплачу штраф.
    только на забывайте выучить пдд перед всеми вашими действиями... бо иначе всё обратное буду считать балабольством.

а так трындеть на форуме 99.9% тут только и могут.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 007

Типово

идите в ***станьте с фотиком *** только и могут.
    Улыбнул)
    Ото так, быстренько нарушить можно только Макси Он священный))))
    Всем остальным - нини))

хотя не, всем кто там в три ряда высаживает - можно, ведь Макси так делает))))
    Он ещё под "кирпич" ехать может не нарушая Но это давно было,он тогда ещё не на божественной машине ланос ездил, а на босяцкой приоре
    (фото выкладывать не буду,но оно есть)
    Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Проблема тут не только в нарушении ПДД, а и в том, что на едущих сзади тоже ложишь с прибором! Один хрен нарушать придется, так высади ребенка в конце забора школы, так чтобы и ему дорогу не переходить и другим участникам движения не мешать. Пробежать 30м для ребенка не проблема.
    П.С. а кто тут недавно писал? http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post15797217
    почитайте книгу "Манипуляция сознанием" .. ))) на досуге ))
    как же легко было кинуть в тему мэсэдж о том, что я "типа так делаю"... как сразу разросся срач галактического масштаба на 4 страницы... ))))
    открою секрет.. - мне просто нефик было делать... зашёл "чисто приколоться" .... и киданул вам тему для очередного "срача" )))..
    а вы все поверили )))
    и уже даже мнение обо мне сложили соответствующее... )))

"Цени человека по поступкам, а не по словам его"... (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 007

Типово

почитайте книгу "Манипуляция сознанием" .. ))) на досуге ))
    как же легко было кинуть в тему мэсэдж о том, что я "типа так делаю"... как сразу разросся срач галактического масштаба на 4 страницы... ))))
    открою секрет.. - мне просто нефик было делать... зашёл "чисто приколоться" .... и киданул вам тему для очередного "срача" )))..
    а вы все поверили )))
    и уже даже мнение обо мне сложили соответствующее... )))

"Цени человека по поступкам, а не по словам его"... (с)
    Макс,а мне кажется ты просто сказал правду не подумав
    Это я собственно к чему.Я знаю тебя лично,ты хороший человек,но вот зазнаёшься иногда зачем то. Все не безгрешны, и ты тоже
    Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Кельвин Переглянути допис
    как бы это помягче назвать... быдлячество это, в чистом виде. вам пох на то что вы создаете неудобство другим, главное что вам удобно.
    P.s и чего мне в голову не приходит вот так останавливатся.... видать воспитали в детстве не правильно.
    хорошо. я быдло. я нарушаю. договорились.
    только теперь скажите мне, знатоки пдд, где в этом районе нормально припарковаться и не нарушить, если в 8 утра там такое творится?
    дальше - ПП, ещё дальше знак 3.34
    около мечникова ПП и знак 3.34 аж до Цунами...
    Напротив около горного знак 3.34...
    около Мастера напротив танка 2 остановки общ транспорта...
    укажите мне место, где мне поставить своё авто ... при том, что я писал.... на 8 на работу.. а учитель приходит в 7.55..8.00?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

Цитата Допис від Sergeich Переглянути допис
    Это я собственно к чему.Я знаю тебя лично,ты хороший человек,но вот зазнаёшься иногда зачем то. Все не безгрешны, и ты тоже
    +1 /

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Sergeich Переглянути допис
    Рома, оч хорошо подумал...
    просто проверяю тут некоторых "ангелов небесных", которые ролики кучами бесполезные выкладывают, и сами типа "ни в жысть" не нарушают никогда...
    все нарушают... и я нарушаю... потому что если катаешь по городу до 200-300 км в день - не нарушить просто невозможно.
    у нас такая организация ДД... такой город... где налепили везде знаков 3.34.. а мест для парковки не сделали НИ ОДНОГО кроме озёрки и пассажа...
    светофоров не видно... зебр нет вообще нигде и в помине... темень после 18.00 везде... люди невменяемые дорогу перебегают везде где им хочется...
    это проблема в целом, пойми...
    и я не ною что тут так хреново.... как то живу.
    но не люблю когда предъявы начинают кидать и в чём то меня упрекать...
    уже сказал - не по словам надо судить, а по делам человека.. по поступкам.

Сторінка 809 з 1022 ПершаПерша ... 309709759799800801802803804805806807808809810811812813814815816817818819859909 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті