| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Катя, ты - умница! Это очень здорово!
да, она часто спасает от всяких бяк.
Нет! в этом вопросе я буду категорична! Я еще помню приучение к горшку, наполнитель для туалета по всему дому, шерсть, ободранную мебель и обои, а сейчас к этому добавится ребенок, лезуший в кошачий лоток и тарелкуНет! К тому же, кошки есть у обеих бабушек, да и на улице киси и собачки отличное развлечение, а то боюсь интерес к ним потеряет. Ну разве что муж купит мне Бенгальскую кошечку, очень они мне нравятся, но это практически не возможно, уж очень они дорогие.
Поздравляю всех с весенним праздником!!!!!
Natabel, Irsensa, alinnag спасибо девочки, я так рад я так рад!!! Вечером тоже сам уснул
Ой бедняжечка(((( Я тоже думаю, что лучше кремом почаще мазать, обдирать как-то страшновато, у них же такая тоненькая кожица.
Спасибо, та я тоже не мечтала, но решили попробовать, тттт полет нормальный!!!!
Ааааа ржу
Владочка заботливая, и кисю накормила и сама покушала!!!Главное, чтобы кися к вам под дверь рожать не пришла!
Спасибо!
Ну Ян вообще пример для подражания в этом плане)))) а Ник тоже сам засыпал в таком возрасте?
Молодчина, что сказать!!!!! Правильно Юля сказала, главное после спиртного не сорваться или после Элиных шалостей!!!!
Вечером варила-варила борщ
пришел Назар и вылил*(((((
Всех с праздничком)
девочки! вижу, судя по наставлениям Вашим, тему можно смело переименовывать в клуб анонимных алкоголиков!шутю, ежели чё!
а вообще, почувствовала, необыкновенную легкость и независимость от привычки. это радует. и главное ,что я никаких целей не ставила, просто в один прекрасный день поняла, что я уже дня4 не курю. ну, и подумала: а зачем дальше продолжать?вот так и перестала курить.
до беременности курила долго и с огромным удовольствием. всю беременность только и мечтала, чтоб закурить (но удержалась до последнего!). потом с кормлением не срослось и начала снова курить. вошла в свой обычный режим где-то через год после рождения ребенка. и понеслааась
а вообще я не боюсь сигареты больше. это все из-за страха быловсе эти привычки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks