Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Укладка напольных покрытий: ламинат, линолеум, ковролин, полусухая стяжка...097 444 22 67 Игорь
Полусухая стяжка пола (О96) 826 82 33 Александр (AleXProffi)
Укладка напольных покрытий: ламинат, линолеум, ковролин, полусухая стяжка...097 444 22 67 Игорь
Монтаж ламината одним полем в 3-х комнатах под 45 градусов .
Ламинат Classen
Коллекция Joy
Spoiler: Ламинат Classen
Важные моменты при монтаже ламината:
1) подрезка лудки для красивого прохождения дверного проёма
2) Стык ламината с плиткой (в данном случае перепад составлял 30мм!)
3) примыкание ламината к входной двери с помощью П-образного профиля.
4) примыкание ламината к балконной двери с помощью П-образного профиля.
![]()
Здравствуйте, Александр, Ваша тема как всегда радует глаз)))) иногда захожу чтобы просто посмотреть картинки)))), Ваше мастерство на высоте!!!!
И о главном, мои друзья собераются ремонтировать полы, я дала Ваши контакты (надеюсь Вы не против), на днях они позвонят, объем работ довольно таки большой, но я в Васне сомневаюсь!!!))))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks