| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эти вещи были проданы ценительницам прекрасного
Девушки! носите с удовольствием!
Легенькая полупрозрачная ночная сорочка. Бретели регулируются. Яркого сочного цвета фуксии. Длинная. Смотрится роскошно и очень сексуально. Классика всегда была и остается в моде. Ночные сорочки, изготовленные в классическом стиле, всегда привлекали женскую часть человечества тем, что это совершенно беспроигрышный вариант для мужской части человечества
. В состоянии новой (можно сказать, что совсем новая!). размер UK12, по-моему маломерит до 10размера. 35грн.
![]()
Роскошное бюстье на косточках. Бретели регулируются. Чашки плотные. Спереди прелестное кружево, сзади (на спине) сеточка. Контрастное сочетание цветов, нежнейшее кружево будут выглядеть на Вашем теле волнительно и невероятно красиво. Вы можете надеть это бюстье для особых поводов, а можете его носить под жакет. При этом Вы будете обязательно ловить на себе восторженные взгляды и непременно получать массу комплиментовНовое (но без бирки). Primark (no Secret). размер UK 36B, на наш 75В. 45грн.
![]()
![]()
![]()
А этот жакет оказался скорее 10-го размера, а не 12!!!
Снова доступен к бронированию!!! Он очень классный!
Жакет на подкладке. С пояском. 100%хлопок. Очень красивый, стильный и элегантный. Будет отлично смотреться как со строгой юбкой или брюками, так и с джинсами. Новый (но без бирки). H&M. размер UK10. 120грн.
![]()
![]()
![]()
Если жакет не подойдёт, я в понедельник могу померять![]()
Катюша с праздником весны!!!!
Востаннє редагував ЦвеТтик: 08.03.2012 о 19:37
Девушки! Мне оч приятно получить от Вас поздравления. Было так приятно! их было много: сюда, в личку, по смс, по телефону!
Спасибо огромное!!!
Катюша, спасибо большое за обновки! Я даже и не мечтала о таких жакетиках, о сарафане вообще молчу - класс! Это я вовремя к Вам попала )) Муж тоже оценил. Приятно было познакомиться и пообщаться.
И я все таки хотела бы взять на примерку коричневый купальник для сестры. Если можно в понедельник чтобы Ваш муж захватил на работу, а я зайду к нему. И потом перезвоню.
Здравствуйте такая есть? http://s54.radikal.ru/i145/1203/e4/a61956e5b38f.jpg
Катя, вы же передаете завтра мужу Майку "дырявую"?...подойду за ней...и напомните, пожалуйста, его номер тел...В 18.30 он еще будет на работе?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks