Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 128 з 169 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3374, показано з 2 541 по 2 560.

Тема: Автор темы редактирует название в соответствии с п.8 правил раздела

Дописів
    1 130

Типово

Цитата Допис від Vika121968 Переглянути допис
    Ирочка! А как на счет Бурагиары? Возможно заказать? Очень была понрвилась та что привозили 28 февраля, но нам она не досталась.
    Буррагеару никто кроме Вас пока не заказал... Потому не заказываю и я её на 12 марта. Девочки, давайте соберем до поддона орхидею - буррагеара. Сейчас есть в стоке вот такая http://photo.ggmediaportal.com/offer/nl/P1045291P.JPG Цена 111 грн. В поддоне 9 штучек.

Звідки Ви
    почти центр
    Дописів
    9 602

Типово

Цитата Допис від Кися-Муркися Переглянути допис
    Буррагеару никто кроме Вас пока не заказал... Потому не заказываю и я её на 12 марта. Девочки, давайте соберем до поддона орхидею - буррагеара. Сейчас есть в стоке вот такая http://photo.ggmediaportal.com/offer/nl/P1045291P.JPG Цена 111 грн. В поддоне 9 штучек.
    а что еще есть? онцидиум твинкль тоже жду...

Дописів
    1 130

Типово

Цитата Допис від Nakki Переглянути допис
    а что еще есть? онцидиум твинкль тоже жду...
    Онцидиума нет, ванд нет, цимбидиумов нет. Из орхидей есть камбрии, дендробиумы, фаленопсисы, целогины, буррагеары и мильтонии.

Дописів
    1 130

Типово

Есть красивое цветущее растение мединилла. Посмотрите в интернете фото. Цена 189 грн. и 259 грн. В прошлый вторник они были у нас на складе, но возможно их мало кто видел потому что оптовики сразу забрали.

Звідки Ви
    почти центр
    Дописів
    9 602

Типово

Есть красивое цветущее растение мединилла. Посмотрите в интернете фото. Цена 189 грн. и 259 грн. В прошлый вторник они были у нас на складе, но возможно их мало кто видел потому что оптовики сразу забрали.
    ух ты, очень красивое растение, но у мня нет для нее условий, все окна заняты орхидеями.....
    а можете посмотреть джункулс, может есть в продаже, я бы 2шт. сразу взяла)

Дописів
    1 130

Типово

Цитата Допис від Nakki Переглянути допис
    ух ты, очень красивое растение, но у мня нет для нее условий, все окна заняты орхидеями.....
    а можете посмотреть джункулс, может есть в продаже, я бы 2шт. сразу взяла)
    Нет, джункуса сегодня нет....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    671

Типово

Ой,чтож вы,смерти моей хотите??? Мухоловка,целогина,мединилла....такка....это ж мои давнишние хотелки Я ж столько не зарабатываю,меня из дому выгонят

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

Цитата Допис від Smiling Переглянути допис
    Вряд ли кто-то от такой красоты откажется... но пусть заказик конечно же повесит.
    Оля, я заказала 5 шт, возможно уступлю одну тебе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    671

Типово

Объясните пожалуйста.Целогины приедут 12-го,я так поняла.А мединиллы будете везти,или надо поддон собрать? И если они 12-го будут,то только оптовикам или простому смертному можно будет взять одну ? очень хочется мединиллу,но не уверенна,что до 12-го смогу наскрести на нее денег

Звідки Ви
    Земли Хаоса
    Дописів
    9 726

Типово

А камбрии какого цвета? А дендры какие и какого цвета? ))) Хочется дендрофал салатовый с филетовой серединкой, а камбрию желто-коричневую, как тигр. )))
    Но целогину хочется намного больше. )))
    "Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер

Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.

Дописів
    105

Типово

Добрый вечер! А самовывоз от куда? Розы в горшках есть ли и какая цена?)

Дописів
    1 130

Типово

Цитата Допис від flowersAngel Переглянути допис
    Объясните пожалуйста.Целогины приедут 12-го,я так поняла.А мединиллы будете везти,или надо поддон собрать? И если они 12-го будут,то только оптовикам или простому смертному можно будет взять одну ? очень хочется мединиллу,но не уверенна,что до 12-го смогу наскрести на нее денег
    Мединиллу надо собрать до поддона. Они идут по 6 штук в поддоне. Кроме Вас пока никто не заинтересовался. Поэтому на 12 марта их не заказываю. Посмотрим, может быть на 19 марта соберем

Дописів
    1 130

Типово

Цитата Допис від dara Переглянути допис
    А камбрии какого цвета? А дендры какие и какого цвета? ))) Хочется дендрофал салатовый с филетовой серединкой, а камбрию желто-коричневую, как тигр. )))
    Но целогину хочется намного больше. )))
    Камбрии есть двух видов - напротив одной написано микс, а напротив второй написано "красная". Дендробиумов очень много - написано "микс", "лиловый", "розовый", "белый".Есть вообще вот такие http://photo.ggmediaportal.com/offer/nl/P1049900P.JPG Самые дорогие... Но какого цвета - на фото не очень понятно.
    На камбрии и дендры пока кроме Вас нет желающих

Дописів
    1 130

Типово

Девочки, кто забыл купить своим близким подарок к 8 марта? На складе есть дендробиумы лиловые, дендробиумы желтые, кливии, каттлеи. Всё в шикарном состоянии, цветущее! Отличный подарок вместо букета цветов, который завянет через 3 дня. Завтра утром я буду на складе, поэтому все кто сегодня изъявит желание купить завтра подарок, предоставим скидку в размере 10%. Только обязательно сообщите сегодня кто собирается завтра приехать. На складе буду в первой половине дня, примерно с 9.00 до 11.00.

Звідки Ви
    пр. Петровского/ Титова
    Дописів
    1 143

Типово

Цитата Допис від Nayada Переглянути допис
    Оля, я заказала 5 шт, возможно уступлю одну тебе.
    буду очень надеяться на это возможно. А то у же кусаю локти, что вчера не зашла в интернет. Такое пропустить!

Камбрии есть двух видов - напротив одной написано микс, а напротив второй написано "красная". Дендробиумов очень много - написано "микс", "лиловый", "розовый", "белый".Есть вообще вот такие http://photo.ggmediaportal.com/offer/nl/P1049900P.JPG Самые дорогие... Но какого цвета - на фото не очень понятно.
    На камбрии и дендры пока кроме Вас нет желающих
    По моему это будут очень красивые дендры. Какие огромные кисти с бутонами! А в какую они цену?

Звідки Ви
    Земли Хаоса
    Дописів
    9 726

Типово

Дендр похож на дендробиум густоцветковый. ) И сколько такая красота стоит, интересно?

Вы в котором часу будете на складе? ))) Я заеду. )
    "Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер

Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.

Дописів
    1 130

Типово

Дендр похож на дендробиум густоцветковый. ) И сколько такая красота стоит, интересно?

Вы в котором часу будете на складе? ))) Я заеду. )
    Девочки, такой дендр стоит 285 грн. Диаметр горшка 17 см, высота растения 55 см. В поддоне 2 штуки.
    Наберите меня завтра утром, пожалуйста, часиков в 9.00, я скажу Вам точно. мой тел.099-123-54-36

Дописів
    24 419

Типово

не-аа.. совсем не похож. Это не он - 100%.
    Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!

Дописів
    174

Типово

Девченки может будут еще желающие на буррагеару? Такая же была 28 февраля! Она такая красивая просто прелесть.

Дописів
    1 130

Типово

Цитата Допис від Фро Переглянути допис
    не-аа.. совсем не похож. Это не он - 100%.
    Я конечно не сильно специализируюсь на сортах дендробиумов, но просмотрела только что несколько видов, и этот более всех остальных похож на фото.... Оксанка - спец по орхидеям и их видам. Может она определит?

Сторінка 128 з 169 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті