Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 49 з 278 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5547, показано з 961 по 980.

Тема: 9 роддом! (том 2)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    Вы о Черненко Дмитр Вас? Потому что описали точь в точь Хасхачика Дмитрия Анат.)))) Он выше Черненко)))))
    я их не сравнивала))) пишу про Черненко Д.В.

Дописів
    125

Типово

еще вопросик а Черненко Д. В. он роды только по договоренности принимает или он дежурит на 4 этаже и можно в его смену попасть?

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від юльчик777 Переглянути допис
    еще вопросик а Черненко Д. В. он роды только по договоренности принимает или он дежурит на 4 этаже и можно в его смену попасть?
    дежурил по крайней мере, в мой период. Сама видела. Но, кажется не часто.... может 2 раза в неделю. Карина Спартаковна ежедневно, это точно

Дописів
    125

Типово

дежурил по крайней мере, в мой период. Сама видела. Но, кажется не часто.... может 2 раза в неделю. Карина Спартаковна ежедневно, это точно
    а вы у него рожали? и когда?

Дописів
    4 910

Типово

а вы у него рожали? и когда?
    нет. Я у Хасхачика. Но, т.к. меня туда запёрли заранее,- я там всех с 4 эт видела. 2 года назад (линеечка внизу).

Дописів
    125

Типово

у меня знакомая у него рожала, у нее на 8 месяце началось кровотечение и вообщем роды были сложные так она Черненко хвалила очень.А остальных врачей я и незнаю даже поэтому и интересуюсь о нем. А отзывы почитала так все врачи хороши получаются.

Дописів
    12 474

Типово

я лежала в патологии на сохранении у Черненко.он там работает.девчонка с моей палаты с ним договаривалась и рожала за денежку.он редко бывает на 4 этаже,т.к.он врач патологии

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

у меня знакомая у него рожала, у нее на 8 месяце началось кровотечение и вообщем роды были сложные так она Черненко хвалила очень.А остальных врачей я и незнаю даже поэтому и интересуюсь о нем. А отзывы почитала так все врачи хороши получаются.
    У Черненко есть и дежурства, Он 3 года назад дежурил сутки по субботам.

Дописів
    125

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    У Черненко есть и дежурства, Он 3 года назад дежурил сутки по субботам.
    может за три года все поменялось.

Дописів
    125

Типово

всем большое спасибо за ответы

ychilka
    Guest

Типово

Как по мне, любой врач, с которым мы решаем договориться, приложит максимум усилий и сделает все для того, чтобы нам он понравился. За это, собственно говоря, мы им и платим. Но в силу женского характера и гормонального сбоя, бывает и так, что некоторые разочаровываются и пишут негативные отзывы. Роды-процесс сугубо индивидуальный и то, как они пройдут врач не знает на 100%. А мнение, опять-тки, вещь расплывчатая, даже у самых именитых докторов случались неудачные роды и судить по этому их не стоит. Ну, это мое сугубо личное мнение)

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від ychilka Переглянути допис
    Как по мне, любой врач, с которым мы решаем договориться, приложит максимум усилий и сделает все для того, чтобы нам он понравился. За это, собственно говоря, мы им и платим. Но в силу женского характера и гормонального сбоя, бывает и так, что некоторые разочаровываются и пишут негативные отзывы. Роды-процесс сугубо индивидуальный и то, как они пройдут врач не знает на 100%. А мнение, опять-тки, вещь расплывчатая, даже у самых именитых докторов случались неудачные роды и судить по этому их не стоит. Ну, это мое сугубо личное мнение)
    +1 т.е. согласна с Вашим сугубо личным мнением зная себя и своё состояние здоровья, я выбрала вариант - договорится с врачём, да, дорого, но не жалею о деньгах мои надежды оправдались )))

ychilka
    Guest

Типово

Девченки, с праздником!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    80

Типово

девченки зашла почитала темку и ничего не нашла об Черненко Дмитрии Васильевиче. Может кто знает, слышал о нем. Напише пожалуйста как он роды принимает хорошо ли? и сколько в каких пределах ему денег давать?
    отличный врач! кс делает супер, после него все скачут))

он на 1-м в патологии работает

Дописів
    7 137

Типово

Девочки всех с праздником!Пусть все мечты сбудутся! И вы и ваши малявки будут счастливыми!

Звідки Ви
    пр. Петровского, иногда центр
    Дописів
    555

Типово

Звідки Ви
    0955153651 или 0960317431
    Дописів
    3 565

Типово

Я у него рожала 2 года и 1 месяц назад, Доктор просто волшебный роды были преждевременными,он сделал все,что б моя ляля родилась здоровой, роды были сложными. Родила на 36 недельке 4000 кг малыша. Счастлива,что рожала именно у него, лежала в патологии там мне он и приглянулся)))) вежливый,внимательный,юморной, взяла телефон у него, думала договариваться на 38 недельке, но позвонила ему в 21 час и сказала у меня схватки-я хочу рожать у Вас, он все бросил и приехал в больницу когда мне подтвердили раскрытие.Платила ему тогда 2000 грн (лично ему) не считая акушерок,палаты,взносов.
    Врач от Бога,что и говорить!!!
    девченки зашла почитала темку и ничего не нашла об Черненко Дмитрии Васильевиче. Может кто знает, слышал о нем. Напише пожалуйста как он роды принимает хорошо ли? и сколько в каких пределах ему денег давать?

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    5

Типово

Хочу поделиться своими впечетлениями. Рожала 03.03.2012 предварительно не успела договориться на счет родов так как за день до родов пришла к Ольге Вячеславовне договариваться, предварительно было кесарево, она сказала ложиться в патологию на сдачу анализов, и оказалось что я уже в родах! Меня подняли на 4 етаж, родзалы были забиты, я со схватками до полного открытия гуляла по коридору, спросили с кем я договаривалась, я сказала что еще не успела договориться, но хотела бы рожать с Колобовой, её вызвали на роды. Огромное спасибо ей за терпение, я растерялась и вообще незнала что мне делать, она мне помогала напоминала что нужно то руками, то ногами упираться и как дышать, 3 часа прошли как 5 минут, лежала на 3 етаже с душем без посещения, и очень этому рада, у нас было очень тихонько и спокойно, врачи и мед сестры заходили регулярно, что больше всего растроило так это флюраграфия, я не успела покормить кроху и нас погнали, сердце кровью обливалось. Выписка прошла тоже не плохо, только не без слез. Вообщем все понравилось.

Сторінка 49 з 278 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті