| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Принимаю заказики на понедельник,14 раздача!!!!
Принимаю заказы на понедельник)
Оль, добрый день, вчера отдала последний подарок, получательница просто не смогла сдержать своих эмоций ( это не передаваемое)![]()
Вас с наступающим праздником !!!!!
А теперь о главном, есть ли мужская водичка Клиник Хеппи, и женские Дольче Габана ( белые)-поидее Императрица.
Здравствуйте а по наличию интересуют те, что в чехлах, что есть???????
,
Слова благодарности это не пустой звук, у вас СП действительно заслуживает самых наивысших похвал, я не преувеличиваю. Есть очень много девочек предлагающих свою продукцию, но ко всем преимуществам, к Вам обращаются все. Олечка, прошу уточнить по поводу мужского аромата, по поводу женского все поняла спасибо.
Ольчик приветик! Мне нужна водичка Версаче Версус (та которую я брала в прошлый раз) и Арман Бази ин ред (красная коробка) по 100мл,есть на складе?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks