| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Леночка с выпиской тебя!Здоровья вам и молочка ням-ням))
А как малину заваривать?поделитесь секретом
Сегодня у меня такая радость, неожиданно на работе решили мне дать денег ни с того ни с сего,я прям прослезилась
Приветик,Пузяшки!
Всех с наступающим!
красивые картинки на giffun.ru
Всем привет!
Тяжкий день для меня. Помянули, съездили на кладбище и в художке глянули памятник с уже нанесенным маминым портретом. Брат и папа расстроились, мама не похожа на себя получилась. Вот что делать? сказали, что попробуют высветлить какие-то места, но мне кажется, что не поможет. Вот как так можно... они за это деньги немалые взяли
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post20570287 МОДНІ ДІТКИ-надписи на одежде!!!
А я купила градусник электронный, померяла температуру 36.3 померяла ртутным 36.8, накой нужен градусник который врет не знаю)))))
Да,ты права. Они мне доказывают, что как 2 капли похожа на фото. Но мы то не слепые. Понимаю, что главное память, а не памятник, но хотелось бы приходя проведать видеть родное лицо, а не чужой женщины.
Может папа(муж не будет влазить) и поднимет уже художнику при встрече. нам пообещали встречу с ним перед установкой через месяц.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks