Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 87 з 185 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3694, показано з 1 721 по 1 740.

Тема: Отличия интернет-торговли от реальной торговли - их мало...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 016

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    ок, напишу в личку. У меня и домен parfumer.dp.ua имеется

По поводу синхронизации - лучше 1С, чем экселевские прайсы.
    и по продвижению дайте информацию, стоимость.

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Цитата Допис від LenaElena Переглянути допис
    и по продвижению дайте информацию, стоимость.
    убегая от медведя, важно бежать не быстрее медведя, а быстрее товарища

При минимальной конкуренции правильно разработанный магазин и так будет на первых местах.

Продвижение сводится к наращиванию ссылочной массы через например sape.ru. Уникальный контент тоже должен быть, т.е. релевантные запросу страницы.

Так что по продвижению говорить сложно "в общем", нужно рассматривать каждый отдельно взятый магазин в рамках его текущих конкурентов.

К тому же, как в любой гонке, если сегодня Вы впереди, нет гарантий что завтра Вас не обгонит конкурент

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

а вот интересно ваше мнение насчет контекстной рекламы для товаров с наценкой меньше 100 грн.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    а вот интересно ваше мнение насчет контекстной рекламы для товаров с наценкой меньше 100 грн.
    проведите тестовую рекламную кампанию, посчитайте стоимость клиента. На самом деле, человек ведь может и не купить сам, но запомнить сайт и посоветовать его кому-то. Или зайти и купить потом.

Контекстная реклама хороша сиюминутным результатом. Например порекламировать какую-то акцию или скинуть залежалый товар ...

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

При минимальной конкуренции правильно разработанный магазин и так будет на первых местах.

Продвижение сводится к наращиванию ссылочной массы через например sape.ru. Уникальный контент тоже должен быть, т.е. релевантные запросу страницы.

Так что по продвижению говорить сложно "в общем", нужно рассматривать каждый отдельно взятый магазин в рамках его текущих конкурентов.

К тому же, как в любой гонке, если сегодня Вы впереди, нет гарантий что завтра Вас не обгонит конкурент

Сам по себе магазин даже с уникальным контентом будет долго ползти к вершине.

Нужно наращивать ссылочную массу, но лучше это сделать прогоном, сапой очень дорого обойдется

Нужно определять НЧ/СЧ запросы

Sape рекомендую использовать для продвижения по запросам, а не для наращивания ссылочной массы.

В гугле можно заказать контекстную рекламу на первых порах

Способов много

Дописів
    35 227

Типово

А сколько стоит один переход с контекста ?

На форуме есть возможно установить домашнюю страницу и она будет у Вас в профиле и даже этот маленький шажок будет проиндексирован поисковиком.

Можно купить ссылку в подписи - одно это даст прирост 10-100 посетителей в сутки, зависит от Вашей активности на форуме

200 посетителей довольно неплохой результат, если ничего не делали для продвижения

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Можно купить ссылку в подписи - одно это даст прирост 10-100 посетителей в сутки, зависит от Вашей активности на форуме
    подтверждаю. даже когда в день на форуме 3-4 поста, посещаемость 100 и более хостов всего и в т.ч. 60-70- форумских каждый день вот уже месяц как. Думаю, что не в последнюю очередь благодаря ссылке в подписи

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Сам по себе магазин даже с уникальным контентом будет долго ползти к вершине.

Нужно наращивать ссылочную массу, но лучше это сделать прогоном, сапой очень дорого обойдется

Нужно определять НЧ/СЧ запросы
    Само собой. Но прогон стоит 15-20 баксов и никакого невероятного результата не даст, т.к. качество ссылок оставляет желать лучшего.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    подтверждаю. даже когда в день на форуме 3-4 поста, посещаемость 100 и более хостов всего и в т.ч. 60-70- форумских каждый день вот уже месяц как. Думаю, что не в последнюю очередь благодаря ссылке в подписи
    а показатель отказов какой при переходах с форума?

Fialka5
    Guest

Типово

а показатель отказов какой при переходах с форума?
    подскажите формулу расчета
    если это то
    просмотров на посетител 1 страници 22-25 % (это всего, как выбрать только переходы с форума не знаю)
    В отчете показано, сколько просмотров страниц за день совершает один посетитель.
    Востаннє редагував Fialka5: 07.03.2012 о 18:22

Дописів
    35 227

Типово

если это то
    просмотров на посетител 1 страници 22-25 % (это всего, как выбрать только переходы с форума не знаю)
    В отчете показано, сколько просмотров страниц за день совершает один посетитель.
    Меня бы больше интересовало какой % заказов от кол-ва посетителей в сутки

1-3% - это нормальный показатель, больше - отличный

Fialka5
    Guest

Типово

Меня бы больше интересовало какой % заказов от кол-ва посетителей в сутки

1-3% - это нормальный показатель, больше - отличный
    1-2 есть, больше нет.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

А сколько стоит один переход с контекста ?

200 посетителей довольно неплохой результат, если ничего не делали для продвижения
    - а вот наш Сео этого сказать не может, это будет зависеть от того, откуда посетитель переходит, он говорит, что в один день можно спустить 2000 грн, ссылки надо тщательно подбирать, но опыта нет.
    - мы уже более 1,5 лет проплачиваем некоторые популярные запросы, я бы не сказала, что совсем ничего не делаем, бюджет есть на это выделенный, с другой стороны не очень понятно, насколько это эффективно, 200 в день это ужасно мало, обычно 400, думаю, что связано с праздником 8 Марта.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

если это то
    показатель отказов - это один из статистических параметров, который должен быть в статистике. Т.е. выбираете отчет по источникам трафика, выбираете там переходы по ссылкам - и смотрите на информацию по переходам с форума.

Показатель отказов показывает какой процент посетителей не идет дальше страницы входа (т.е. пришел и сразу закрыл сайт).

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

- а вот наш Сео этого сказать не может, это будет зависеть от того, откуда посетитель переходит, он говорит, что в один день можно спустить 2000 грн, ссылки надо тщательно подбирать, но опыта нет.
    - мы уже более 1,5 лет проплачиваем некоторые популярные запросы, я бы не сказала, что совсем ничего не делаем, бюджет есть на это выделенный, с другой стороны не очень понятно, насколько это эффективно, 200 в день это ужасно мало, обычно 400, думаю, что связано с праздником 8 Марта.
    кто такой "наш Сео" ?)

контекстная реклама настраивается, в том числе и максимальная стоимость перехода, максимальный дневной бюджет и т.п. Ко мне обращался клиент за аудитом магазина, так они 20-30 тыс. грн./мес. на контекст тратили, при показателе отказов с контекста до 75% - что тут говорить о профессионализме их партнеров по контексту, ведущих рекламные кампании.

Fialka5
    Guest

Типово

показатель отказов - это один из статистических параметров, который должен быть в статистике. Т.е. выбираете отчет по источникам трафика, выбираете там переходы по ссылкам - и смотрите на информацию по переходам с форума.

Показатель отказов показывает какой процент посетителей не идет дальше страницы входа (т.е. пришел и сразу закрыл сайт).
    нажимаю на "переходы по ссылкам" и мне пишет Срезы: отсутствуют (Для владельца сайта: добавить срезы)

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

кто такой "наш Сео" ?)
    человек, который занимается продвижением сайта в поисковиках.

я тоже нуждаюсь в аудите....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

человек, который занимается продвижением сайта в поисковиках.

я тоже нуждаюсь в аудите....
    то видимо он так занимается, либо такой специалист) С другой стороны, посоветовать кого-то Вам по SEO я не могу, так что за неимением лучшего...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

нажимаю на "переходы по ссылкам" и мне пишет Срезы: отсутствуют (Для владельца сайта: добавить срезы)
    ну так поставьте google analytics - одним liveinternet сыт не будешь Там все есть. Странно что Вам разработчики магазина не поставили нормальной статистики.

Дописів
    35 227

Типово

Само собой. Но прогон стоит 15-20 баксов и никакого невероятного результата не даст, т.к. качество ссылок оставляет желать лучшего.
    15-20 тоже даст, но мало

А что такое невероятный результат ? Чем измерить ?

Бэклинки я маджестиком смотрю

Вот например на диаграмме видно, что до прогона, а что после прогона и то прогон еще продолжается

http://www.majesticseo.com/reports/c...exDataSource=F

Сторінка 87 з 185 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті