Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 299 з 300 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300 ОстанняОстання
Всього знайдено 5981, показано з 5 961 по 5 980.

Тема: Хочу стать мамой!

Дописів
    19 194

Типово

Девченочки самое главное не отчаевайтесь
    все будет
    гуд

всем большой прибольшой АВПЧХи

Дописів
    3 404

Типово

всем доброе предпраздничное утро!
    примета:мужики бродят по улице с тюльпанами-скоро 8 марта
    Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Девочки, миленькие, всё будет хорошо! Каждая родит своего ребеночка! А некоторые и нескольких ребятишек! Поверьте в это!!! Мне нравится подпись Аланочки, что легче всего исполняется то, в чем не сомневаешься. Это 100% правда! Только надо перестать произносить слова "проблема" "не получается" "как долго" "наболела" и т.д. Я очень-очень понимаю как это сложно. Вы же помните, сколько раз у меня самой нервы сдавали, сколько я тут плакалась и была в отчаяньи... А потом когда успокоилась и произошло чудо. А может быть каждому вымерено своя доля отчаянья? И надо её пройти?
    Давайте мыслить позитивно! Не планировать, не настраиваться, а уже сейчас чувствовать и быть уверенной, что ты уже почти беременная.
    Итак, настраиваю всех на позитив!

Дорогие мои почти-беременные хочушки, ловите презаразнейший ААААПЧХИИИ, размазывайте по пузу и к мужу под одеяло любиться и ещё раз любиться!
    Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Девченочки самое главное не отчаевайтесь
    все будет
    гуд
    девченочки,спасибо за поддержку!
    чихи переловила))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Всем привет.
    Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    всем доброе предпраздничное утро!
    примета:мужики бродят по улице с тюльпанами-скоро 8 марта
    а я у себя на подоконике порядок навожу. авось завтра новый цветочек появиться.

Дописів
    1 417

Типово

Всем приветик!

Итак, настраиваю всех на позитив!

Дорогие мои почти-беременные хочушки, ловите презаразнейший ААААПЧХИИИ, размазывайте по пузу и к мужу под одеяло любиться и ещё раз любиться!
    Словила и заразилась, спасибо!!!
    Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Словила!
    Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    А у меня уже появился, мне свекровь и свекр подарили розу в горшочке нежно персикового цвета, такая прелесть!!!

Дописів
    3 404

Типово

Всем привет.

и нам сегодня на работе подарили цветок в горшочке (правда не знаю что это за цветок, я в них не разбираюсь).

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

С НАСТУПАЮЩИМ ДЕВОЧКИ

Яблочний пирог для Любимых готовят мужчины!! Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся семь и вытрите пол, в следующий раз будьте предельно внимательны. Возьмите таз и разбейте об его угол яйца, вылейте их содержимое в таз. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны. Итак, у нас в тазу 5 желтков.

Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки, попробуйте еще раз вставить венчики:.. теперь до щелчка, взбивайте.

Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей.

В итоге у вас в тазу осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога.

Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью.

Пора доставать муку, насыпьте 200 г в стакан, затем высыпите в таз с желтками, оставшееся 800 г соберите аккуратно обратно в пакет.

Убедившись в том, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать.

Примите душ. Возьмите 4 больших яблока и острый нож, предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт. Пора приступать к очистке яблок, обработайте большой палец йодом и забинтуйте его. Нарежьте яблоки кубиками и помните, нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину, обработайте йодом указательный и средний пальцы.

Единственное оставшиеся и уже нарезанное яблоко, сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки, промойте их.

Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет - не смоете.

Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку. Подождите час и не увидев ощутимых изменений включите духовку. Проснувшись, не звонить в "01", откройте окна и духовку.

После пережитого, с чувством выполненного долга вам лучше всего сходить в магазин и купить торт и что-нибудь алкогольное)))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

я тоже тока шо сходила, накупила всем на подарки крокусов в горшочках, теперь и у меня до завтра на подоконнике красиво)))

Типово

Всем АПЧХИ предпраздничный!
    Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    С НАСТУПАЮЩИМ ДЕВОЧКИ
    Яблочний пирог для Любимых готовят мужчины!! ....
    посмеялась от души, спасибо!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Девочки, спасибо большое за поздравления!!!!
    Искренне желаю Вам скорой встречи со своими чудом!

Чихов нет, пока не АГУкаем, слюни не пускаем - вообщем, даже не знаю, что предложить

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Приветы!!!
    Всем предпраздничный АПЧХИ!!!

Девочки с наступающим ВАС!!!

Світлячок Аватар для Soncha
    Звідки Ви
    Небесні сни
    Дописів
    9 448

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис

Чихов нет, пока не АГУкаем, слюни не пускаем - вообщем, даже не знаю, что предложить
    Вы уже дома? Поздравляю!
    Как спите-ночуете? Марийка дает жару или спокойная?
    namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    и нам сегодня на работе подарили цветок в горшочке (правда не знаю что это за цветок, я в них не разбираюсь).
    о а болею этим. только что еле удержалась, что б себе ещё парочку не купить. не купила, зато накупила, горшков, грунта, скоро пересаживать старые. а по деньгам - лучше б я купила цветочек и радуясь пошла домой. было бы дешевле.

Вы уже дома? как самочувствие? как машенька? как в роли мамы?
    побольше молочка тебе и спокойных и счастливых ночек и сладких снов Машуньке.

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Приветы!!!

Девочки с наступающим ВАС!!!
    Ловлю. спасибо. Всех с наступающим.

каждой по букетику найдёться.

Только что сделала мужу подарок на 8 марта, не жданно, не гадано купила ему велосипед.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Soncha Переглянути допис
    Вы уже дома? Поздравляю!
    Как спите-ночуете? Марийка дает жару или спокойная?
    Вы уже дома? как самочувствие? как машенька? как в роли мамы?
    побольше молочка тебе и спокойных и счастливых ночек и сладких снов Машуньке.
    Спасибо!
    Маша спит и ест пока Ночью вставала два раза, но возилась по часу с ней. Завожу будильник, чтобы кормить, иногда она раньше меня будит, иногда я ее (мы просто в роддоме потеряли вес чуть больше положенного, Маша спала и я тоже, а ее, оказывается, нужно было "тормошить", чтобы кушала )
    У меня самочувствие хорошее, усталость только.
    Когда представляла себе момент рождения - всегда слезы наворачивались, но когда родила просто какое-то любопытство было - какая она? лежала рассматривала - никаких эмоций. В роддоме тоже как-то подустала, зато сейчас, дома, начала ощущать, что вот оно - СЧАСТЬЕ и маленькое блондинистое голубоглазое ЧУДО! Чего и Вам всем желаю!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Когда представляла себе момент рождения - всегда слезы наворачивались, но когда родила просто какое-то любопытство было - какая она? лежала рассматривала - никаких эмоций. В роддоме тоже как-то подустала, зато сейчас, дома, начала ощущать, что вот оно - СЧАСТЬЕ и маленькое блондинистое голубоглазое ЧУДО! Чего и Вам всем желаю!
    так мило...с возвращением вас домой, девочки

Дописів
    1 417

Типово

Всем АПЧХИ предпраздничный!
    Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Словила и заражаюсь!Спасибо!

Спасибо!
    Маша спит и ест пока Ночью вставала два раза, но возилась по часу с ней. Завожу будильник, чтобы кормить, иногда она раньше меня будит, иногда я ее (мы просто в роддоме потеряли вес чуть больше положенного, Маша спала и я тоже, а ее, оказывается, нужно было "тормошить", чтобы кушала )
    Поздравляю с випиской, Машуле-красотуле, сладкого молочка и крепкого здоровячка!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

а кто знает, где у нас в городе можно дамский газовый балончик купить?
    а то что-то райончик у нас опасный. муж сказал мож завтра купим.

Дописів
    1

Типово

Девочки, всем добрый вечер. Почитала ленту, вы так поддерживаете друг друга, молодцы.
    Я тоже хочу стать мамой, очень, пока в ожидании, долгом.
    В общем нужен хороший врач-гинеколог, сделать инсеменацию, и чтобы без проверки маточных труб (у нас явно выраженный мужской фактор, не хочу себя подвергать данной процедуре). Посоветуйте, пожалуйста, в Днепропетровске или можно рядом в городах. Желательно проверенный. Всем спасибо)
    Наблюдались в ЦПС на Космичке, не понравилось (Виноградов, Ломазова), хотим сменить.

Дописів
    3 404

Типово

о а болею этим. только что еле удержалась, что б себе ещё парочку не купить. не купила, зато накупила, горшков, грунта, скоро пересаживать старые. а по деньгам - лучше б я купила цветочек и радуясь пошла домой. было бы дешевле.
    если цветы приносят радость,то можно себе их иногда позволять (если есть куда ставить)
    а я узнала как называется цветок,к-рый нам подарили-крокус.свекровь потом его на дачу заберет)))
    Спасибо!
    с возвращением домой вас!растите здоровенькие и красивенькие!

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

Цитата Допис від Mashunya_ Переглянути допис
    Девочки, всем добрый вечер. Почитала ленту, вы так поддерживаете друг друга, молодцы.
    В общем нужен хороший врач-гинеколог, сделать инсеменацию, и чтобы без проверки маточных труб (у нас явно выраженный мужской фактор, не хочу себя подвергать данной процедуре). Посоветуйте, пожалуйста, в Днепропетровске или можно рядом в городах. Желательно проверенный. Всем спасибо)
    Наблюдались в ЦПС на Космичке, не понравилось (Виноградов, Ломазова), хотим сменить.
    ИИ это Вам либо та же космичка (у ломазовой делают) либо центр здоровья женщины в ж/д больнице у Сердюка, либо Исида
    по поводу проверенного - космичка положительных результатов не знаю, Сердюк -сам этого не любит, т.к. у них есть результаты, но мало, Исида - там статистику приукрашивают

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від Mashunya_ Переглянути допис
    я там делала. но при МФ инсеменация тоже малоположительна. дешевле в ЦПС, если вы пока там наблюдаетесь, сделайте там. я знаю например в Киеве это стоит стимсуляция гоналом и ИИ стоят 7000 грн. в ЦПС обошлось в 150 грн. и лекарства для стимуляции в районе 500-1000 грн.
    что попытка в Киеве, у моей подруги, СГ у мужа хорошая, что моя попытка с плохой СГ мужа. результата один - Нулевой.

Сторінка 299 з 300 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті