Девченочки самое главное не отчаевайтесь
все будет
гуд
всем большой прибольшой АВПЧХи
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девченочки самое главное не отчаевайтесь
все будет
гуд
всем большой прибольшой АВПЧХи
С НАСТУПАЮЩИМ ДЕВОЧКИ
Яблочний пирог для Любимых готовят мужчины!! Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся семь и вытрите пол, в следующий раз будьте предельно внимательны. Возьмите таз и разбейте об его угол яйца, вылейте их содержимое в таз. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны. Итак, у нас в тазу 5 желтков.
Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки, попробуйте еще раз вставить венчики:.. теперь до щелчка, взбивайте.
Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей.
В итоге у вас в тазу осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога.
Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью.
Пора доставать муку, насыпьте 200 г в стакан, затем высыпите в таз с желтками, оставшееся 800 г соберите аккуратно обратно в пакет.
Убедившись в том, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать.
Примите душ. Возьмите 4 больших яблока и острый нож, предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт. Пора приступать к очистке яблок, обработайте большой палец йодом и забинтуйте его. Нарежьте яблоки кубиками и помните, нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину, обработайте йодом указательный и средний пальцы.
Единственное оставшиеся и уже нарезанное яблоко, сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки, промойте их.
Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет - не смоете.
Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку. Подождите час и не увидев ощутимых изменений включите духовку. Проснувшись, не звонить в "01", откройте окна и духовку.
После пережитого, с чувством выполненного долга вам лучше всего сходить в магазин и купить торт и что-нибудь алкогольное)))
я тоже тока шо сходила, накупила всем на подарки крокусов в горшочках, теперь и у меня до завтра на подоконнике красиво)))
Девочки, спасибо большое за поздравления!!!!
Искренне желаю Вам скорой встречи со своими чудом!
Чихов нет, пока не АГУкаем, слюни не пускаем - вообщем, даже не знаю, что предложить![]()
о а болею этим.только что еле удержалась, что б себе ещё парочку не купить. не купила, зато накупила, горшков, грунта, скоро пересаживать старые. а по деньгам - лучше б я купила цветочек и радуясь пошла домой. было бы дешевле.
Вы уже дома? как самочувствие? как машенька? как в роли мамы?
побольше молочка тебе и спокойных и счастливых ночек и сладких снов Машуньке.
Ловлю. спасибо. Всех с наступающим.
каждой по букетику найдёться.
Только что сделала мужу подарок на 8 марта, не жданно, не гадано купила ему велосипед.![]()
Спасибо!
Маша спит и ест покаНочью вставала два раза, но возилась по часу с ней. Завожу будильник, чтобы кормить, иногда она раньше меня будит, иногда я ее (мы просто в роддоме потеряли вес чуть больше положенного, Маша спала и я тоже, а ее, оказывается, нужно было "тормошить", чтобы кушала
)
У меня самочувствие хорошее, усталость только.
Когда представляла себе момент рождения - всегда слезы наворачивались, но когда родила просто какое-то любопытство было - какая она? лежала рассматривала - никаких эмоций. В роддоме тоже как-то подустала, зато сейчас, дома, начала ощущать, что вот оно - СЧАСТЬЕ и маленькое блондинистое голубоглазое ЧУДО! Чего и Вам всем желаю!
а кто знает, где у нас в городе можно дамский газовый балончик купить?
а то что-то райончик у нас опасный. муж сказал мож завтра купим.
Девочки, всем добрый вечер. Почитала ленту, вы так поддерживаете друг друга, молодцы.
Я тоже хочу стать мамой, очень, пока в ожидании, долгом.
В общем нужен хороший врач-гинеколог, сделать инсеменацию, и чтобы без проверки маточных труб (у нас явно выраженный мужской фактор, не хочу себя подвергать данной процедуре). Посоветуйте, пожалуйста, в Днепропетровске или можно рядом в городах. Желательно проверенный. Всем спасибо)
Наблюдались в ЦПС на Космичке, не понравилось (Виноградов, Ломазова), хотим сменить.
ИИ это Вам либо та же космичка (у ломазовой делают) либо центр здоровья женщины в ж/д больнице у Сердюка, либо Исида
по поводу проверенного - космичка положительных результатов не знаю, Сердюк -сам этого не любит, т.к. у них есть результаты, но мало, Исида - там статистику приукрашивают
я там делала. но при МФ инсеменация тоже малоположительна. дешевле в ЦПС, если вы пока там наблюдаетесь, сделайте там. я знаю например в Киеве это стоит стимсуляция гоналом и ИИ стоят 7000 грн. в ЦПС обошлось в 150 грн. и лекарства для стимуляции в районе 500-1000 грн.
что попытка в Киеве, у моей подруги, СГ у мужа хорошая, что моя попытка с плохой СГ мужа. результата один - Нулевой.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks