C наступающим!
У нас в обычный будний день сад работает до 16. А в предпраздничный наверно до 14((( И вот что, мама должна работать на неполном раб. дне, до 15 максимум чтоб за час доехать до дома и забрать ре? З/п будет смешная точно.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
C наступающим!
У нас в обычный будний день сад работает до 16. А в предпраздничный наверно до 14((( И вот что, мама должна работать на неполном раб. дне, до 15 максимум чтоб за час доехать до дома и забрать ре? З/п будет смешная точно.
Девчата это уже обсуждали много раз-или мамина работа такая или бабушка\ родственники помогают или нанимать кого-то.А в школе вообще занятия идут до обеда и плюс каникулы суммарно 4 месяца за год.
Ураааааааааааааааааааааааааа! Вакарчук 29.04 в Метеоре! Йухууу! Дождалась![]()
Девочки, с наступающим! Пусть мужья и дети радуют вас!
до 19,00 официально группа продленки. Но в нашем садике, когда я работала, я в 17,50 забирала своего сына ...последним...и тоже не представляла как у других получалось забирать раньше... При этом то, что можно сломя голову не спешить, воспитатели промалчивали. Узнала, что продленка до 19,00 я через р-но.
У всех уже папы дома? мужья в смысле)
Мой еще чего-то празднует, не понятно только что![]()
у меня муж дома, а я на работе...че то вспомнила
пришла весна-муж начал гулять.... по барам, дискотекам, кабакам....меня ищет)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks