Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 75 з 307 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6133, показано з 1 481 по 1 500.

Тема: Все для шоколадного хобби - Рецепт "Трюфель фисташковый"

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    984

Типово

Цитата Допис від Мама_Таня Переглянути допис
    Если есть полусфера в наличии, я возьму полусферу, но и Паска мне тоже нравиться. Что есть в наличии, то и возьму. А после праздников, к середине марта, я заказываю формочку Плитка.
    Ок, сумму пишу в ЛС.

Звідки Ви
    Красный Камень/центр
    Дописів
    4 692

Типово

РАЗДАЧА состоится сегодня (06.03) в 19:00 возле СПОРТМАСТЕРА (мост-сити)

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Kittenok Переглянути допис
    РАЗДАЧА состоится сегодня (06.03) в 19:00 возле СПОРТМАСТЕРА (мост-сити)

ого!на раздачу не смогу приезжать.я одна с дочкойа какие еще есть варианты?

Звідки Ви
    Красный Камень/центр
    Дописів
    4 692

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    ого!на раздачу не смогу приезжать.я одна с дочкойа какие еще есть варианты?
    Передать вашим мужем, знакомой\ым Ездим по правому берегу часто, может кому-то где-то будет удобно забрать?

Дописів
    12 474

Типово

Передать вашим мужем, знакомой\ым Ездим по правому берегу часто, может кому-то где-то будет удобно забрать?
    нет у нас ни папы ни мужа и т.д.я написала что сама с дочей.если на правом-тогда куме можно передать район МАТЕРИКА.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Девочки, а подскажите пожалуйста. Я наверное перегрела шоколад. На вид очень красивые конфеты получились, блестящие, но тают в руках, это перегрев? Ингредиенты: какао-масло, какао тетрое, сахарная пудра, сливочное масло - теплое.

Дописів
    1

Типово

Добрый день всем любителям шоколада!!!

Оля, подскажите, а как правильно хранить сухофрукты и орехи для конфет? В холодильнике?
    а для мендиантов Вы их очищаете, поделитесь секретом, как правильно очистить?

Скоро тепло настанет, интересно летом можно также делать конфеты?

Натолкнулась еще на цукаты в шоколаде, тоже народ делает на продажу, не пробовали?

Вот такая куча вопросов, сама ни разу еще не делала из настоящего шоколада конфеты, но планирую этим заняться всерьез, пока изучаю теорию...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Украина
    Дописів
    10

Типово

Здравствуйте, а форму "Роза" производителя "Silicomart" (Италия) Вы случайно не продаёте?
    И ещё, я так понимаю, что не успею сделать заказ до сегодняшней раздачи, когда ожидается следующая?
    Можно ли забирать товар между раздачами?

Звідки Ви
    ДИИТ/Лев-3
    Дописів
    3 689

Типово

Лена, неожиданно обнаружила, что мои запасы какао катастрофически исчезают.))))
    Можно мне 2 кг какао.
    И пектина 100гр

Дописів
    126

Типово

Добрый вечер! Я здесь новенькая. Начиталась вас и теперь слюнки бегут от вида ваших конфеток и других сладостей. Скажите, возможно ли отправка в Донецкую область, город Горловка? Уж очень хочется побаловать свою семью вкусным шоколадом.
    Мой заказ:
    1) КАКАО ТЕРТОЕ . Производитель -"Cargill cacao" (Германия). Происхождение какао-бобов - Кот Ди-Вуар. Стоимость за 1 кг – 70 грн. Заказываю 1 кг.
    2) КАКАО МАСЛО деодорированное прямого отжима . (деодорация масла - обработка паром под вакуумом, применяется для смягчения вкуса и запаха какао-масла)
    Производитель "ADM Cacao" (Нидерланды). Происхождение какао-бобов - Кот Ди-Вуар.
    Стоимость за 1 кг – 75 грн. Заказываю 0,5 кг.
    3) "Belcolade" - натуральный бельгийский шоколад: Шоколад горький Noir Supreme (какао 70.5%) Стоимость 1 кг -137 грн. Заказываю 0,5 кг.
    4) Шоколад белый Blanc Selection (какао-масло 30%) Стоимость: 1 кг -135 грн. Заказываю 0,5 кг.
    5) Шоколад молочный Lait Selection (какао 35%) Стоимость: 1 кг -130 грн. Заказываю 0,5 кг.
    6) Красный какао-порошек DGF, Франция. Стоимость 100 гр - 20 грн. Заказываю 200 гр.
    7) ФОРМЫ ДЛЯ ШОКОЛАДА И КОНФЕТ ТМ Silikomart Италия: хотелось бы Полусфера или Фантазия. Что есть в наличии? Если этих форм нет, то сколько ждать форму?
    Одноразовые кондитерские мешки фирмы Martellato: Мне 5 штук.
    9) Тарталетки для конфеток: белые 100 штук.
    10) Кокосовая стружка Medium. Стоимость за 1 кг. – 55 грн. Мне 200 гр.
    11) Клюква сушеная. Стоимость 1 кг - 85 грн. Мне 500 гр.
    12) Вишня (вымоченная в сиропе и сушеная). Стоимость 1 кг - 80 грн. Мне 500 гр.
    13) АГАР-АГАР 1200. Стоимость 100 гр - 26 грн. Мне 200 гр.
    14) Пастила: - Пастила (абрикос+яблоко+банан+немного сахара) 5 шт.
    - смородино-банановая пастила - 100 гр. - Вишнево-банановая пастила (свежезамороженная домашняя вишня, бананы) на вкус кисло-сладкая - 100 гр. - Сливово-банановая пастила (свежезамороженная слива, бананы) на вкус кисло-сладкая 100 гр. Баклажаны сушеные - 100гр.
    Скажите, у меня духовка с регулировкой температуры, можно выставть любую температуру. Нужен ли мне в этом случае кухонный термометр или можно обойтись без него? Напишите, пожалуйста, в личку общую сумму и реквизиты для оплаты. Куда возможна отправка? Устроит Новая Почта.
    Востаннє редагував ninka: 06.03.2012 о 22:03

Звідки Ви
    Красный Камень/центр
    Дописів
    4 692

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    нет у нас ни папы ни мужа и т.д.я написала что сама с дочей.если на правом-тогда куме можно передать район МАТЕРИКА.
    Район Материка подходит, оставьте телефон кумы, с понедельника наберу.

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Девочки, а подскажите пожалуйста. Я наверное перегрела шоколад. На вид очень красивые конфеты получились, блестящие, но тают в руках, это перегрев? Ингредиенты: какао-масло, какао тетрое, сахарная пудра, сливочное масло - теплое.
    Это может быть не соблюдение температурных режимов или избыточное количество масла. Сливочное масло можно не добавлять. Как темперировали, на глаз или с помощью термометра?

Цитата Допис від Алия-Плюш Переглянути допис

Оля, подскажите, а как правильно хранить сухофрукты и орехи для конфет? В холодильнике?

Натолкнулась еще на цукаты в шоколаде, тоже народ делает на продажу, не пробовали?

Вот такая куча вопросов, сама ни разу еще не делала из настоящего шоколада конфеты, но планирую этим заняться всерьез, пока изучаю теорию...
    Спасибо за вопросы, Ольга ответит в ЛС, временно без инета.

Цитата Допис від Avizak Переглянути допис
    Здравствуйте, а форму "Роза" производителя "Silicomart" (Италия) Вы случайно не продаёте?
    И ещё, я так понимаю, что не успею сделать заказ до сегодняшней раздачи, когда ожидается следующая?
    Можно ли забирать товар между раздачами?
    Форму Роза можем привезти на след.неделе. Подтвердите заказ и мы его отправим в работу. Можно самовывозом забрать от Материка или с Кр.Камня, а также по договоренности, часто по городу ездим.

Цитата Допис від winziger Переглянути допис
    Лена, неожиданно обнаружила, что мои запасы какао катастрофически исчезают.))))
    Можно мне 2 кг какао.
    И пектина 100гр
    Натали, сегодня подвезу.

Цитата Допис від ninka Переглянути допис
    Добрый вечер! Я здесь новенькая. Начиталась вас и теперь слюнки бегут от вида ваших конфеток и других сладостей. Скажите, возможно ли отправка в Донецкую область, город Горловка? Уж очень хочется побаловать свою семью вкусным шоколадом.
    Пишу в ЛС.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Это может быть не соблюдение температурных режимов или избыточное количество масла. Сливочное масло можно не добавлять. Как темперировали, на глаз или с помощью термометра?
    на глаз.

Звідки Ви
    Днепропетровск,Рабочая
    Дописів
    4 603

Типово

Добрый день! Поздравляю с наступающим праздником хозяюшек темки и всех форумчанок !

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    984

Типово

Цитата Допис від Алия-Плюш Переглянути допис

Добрый день!
    Орехи и сухофрукты нужно хранить в прохладном месте, герметично закрытыми, можно и в холодильнике.
    Для конфет мы орехи сначала слегка обжариваем в духовке, так вкуснее (хотя это дело вкуса конечно). После обжарки у фундука легко счищается кожура. Миндаль так оставляем. Но если хочется его очистить, нужно бланшировать 5 мин., и кожица снимется.

Летом конфеты делать конечно можно, но температура в помещении должна быть не выше 20 С, т.е. пользуемся кондиционером.

Цукаты в шоколаде - это очень вкусно, но мы так и не пробовали еще. Рецептов в инете много встречается, в принципе ничего сложного.
    Пробуйте, и все обязательно получится

Дописів
    111

Типово

Добрый день, хочу сделать заказ:
    агар-агар - 100гр.
    пектин - 100гр.
    одноразовые кондитерские мешки - 4 шт.
    Кроме того хочу присоединится к СП по многоразовой пекарской бумаге, возьму 10 листов.
    И еще есть вопрос: в рецептах среди ингредиентов есть глюкоза, где ее можно купить? Спасибо.

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    984

Типово

Цитата Допис від Lusin Переглянути допис
    Добрый день! Поздравляю с наступающим праздником хозяюшек темки и всех форумчанок !
    Спасибо большое!!! Мы тоже всех форумчанок поздравляем с этим прекрасным праздником! Пусть весна принесет Вам счастье, цветы, улыбки и добро! И пусть у Вас все будет в шоколаде!

Звідки Ви
    Красный Камень/центр
    Дописів
    4 692

Типово

Цитата Допис від Tmin Переглянути допис
    Добрый день, хочу сделать заказ:
    агар-агар - 100гр.
    пектин - 100гр.
    одноразовые кондитерские мешки - 4 шт.
    Кроме того хочу присоединится к СП по многоразовой пекарской бумаге, возьму 10 листов.
    И еще есть вопрос: в рецептах среди ингредиентов есть глюкоза, где ее можно купить? Спасибо.
    Спасибо, заказ приняли. Отправьте в ЛС координаты. На след.неделе ждем бумагу, сможете все вместе забрать.

Дописів
    126

Типово

Kittenok, я вам в личку написала. Если до выходных будут банки работать, я оплачу раньше понедельника.

Звідки Ви
    Красный Камень/центр
    Дописів
    4 692

Типово

Цитата Допис від ninka Переглянути допис
    Kittenok, я вам в личку написала. Если до выходных будут банки работать, я оплачу раньше понедельника.
    С удовольствием все отправлю.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

Девочки,привет)
    Ловите заказик:

Курага индустриал - 400 гр
    Кешью - 200 гр
    Лесной орех (фундук) - 300 гр
    какао-масло - 200 гр
    какао-тертое - 400 гр

Сторінка 75 з 307 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті