Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а подскажите пожалуйста. Я наверное перегрела шоколад. На вид очень красивые конфеты получились, блестящие, но тают в руках, это перегрев? Ингредиенты: какао-масло, какао тетрое, сахарная пудра, сливочное масло - теплое.
Добрый день всем любителям шоколада!!!
Оля, подскажите, а как правильно хранить сухофрукты и орехи для конфет? В холодильнике?
а для мендиантов Вы их очищаете, поделитесь секретом, как правильно очистить?
Скоро тепло настанет, интересно летом можно также делать конфеты?
Натолкнулась еще на цукаты в шоколаде, тоже народ делает на продажу, не пробовали?
Вот такая куча вопросов, сама ни разу еще не делала из настоящего шоколада конфеты, но планирую этим заняться всерьез, пока изучаю теорию...
Здравствуйте, а форму "Роза" производителя "Silicomart" (Италия) Вы случайно не продаёте?
И ещё, я так понимаю, что не успею сделать заказ до сегодняшней раздачи, когда ожидается следующая?
Можно ли забирать товар между раздачами?
Лена, неожиданно обнаружила, что мои запасы какао катастрофически исчезают.))))
Можно мне 2 кг какао.
И пектина 100гр
Добрый вечер! Я здесь новенькая. Начиталась вас и теперь слюнки бегут от вида ваших конфеток и других сладостей. Скажите, возможно ли отправка в Донецкую область, город Горловка? Уж очень хочется побаловать свою семью вкусным шоколадом.
Мой заказ:
1) КАКАО ТЕРТОЕ . Производитель -"Cargill cacao" (Германия). Происхождение какао-бобов - Кот Ди-Вуар. Стоимость за 1 кг – 70 грн. Заказываю 1 кг.
2) КАКАО МАСЛО деодорированное прямого отжима . (деодорация масла - обработка паром под вакуумом, применяется для смягчения вкуса и запаха какао-масла)
Производитель "ADM Cacao" (Нидерланды). Происхождение какао-бобов - Кот Ди-Вуар.
Стоимость за 1 кг – 75 грн. Заказываю 0,5 кг.
3) "Belcolade" - натуральный бельгийский шоколад: Шоколад горький Noir Supreme (какао 70.5%) Стоимость 1 кг -137 грн. Заказываю 0,5 кг.
4) Шоколад белый Blanc Selection (какао-масло 30%) Стоимость: 1 кг -135 грн. Заказываю 0,5 кг.
5) Шоколад молочный Lait Selection (какао 35%) Стоимость: 1 кг -130 грн. Заказываю 0,5 кг.
6) Красный какао-порошек DGF, Франция. Стоимость 100 гр - 20 грн. Заказываю 200 гр.
7) ФОРМЫ ДЛЯ ШОКОЛАДА И КОНФЕТ ТМ Silikomart Италия: хотелось бы Полусфера или Фантазия. Что есть в наличии? Если этих форм нет, то сколько ждать форму?
Одноразовые кондитерские мешки фирмы Martellato: Мне 5 штук.
9) Тарталетки для конфеток: белые 100 штук.
10) Кокосовая стружка Medium. Стоимость за 1 кг. – 55 грн. Мне 200 гр.
11) Клюква сушеная. Стоимость 1 кг - 85 грн. Мне 500 гр.
12) Вишня (вымоченная в сиропе и сушеная). Стоимость 1 кг - 80 грн. Мне 500 гр.
13) АГАР-АГАР 1200. Стоимость 100 гр - 26 грн. Мне 200 гр.
14) Пастила: - Пастила (абрикос+яблоко+банан+немного сахара) 5 шт.
- смородино-банановая пастила - 100 гр. - Вишнево-банановая пастила (свежезамороженная домашняя вишня, бананы) на вкус кисло-сладкая - 100 гр. - Сливово-банановая пастила (свежезамороженная слива, бананы) на вкус кисло-сладкая 100 гр. Баклажаны сушеные - 100гр.
Скажите, у меня духовка с регулировкой температуры, можно выставть любую температуру. Нужен ли мне в этом случае кухонный термометр или можно обойтись без него? Напишите, пожалуйста, в личку общую сумму и реквизиты для оплаты. Куда возможна отправка? Устроит Новая Почта.
Востаннє редагував ninka: 06.03.2012 о 22:03
Район Материка подходит, оставьте телефон кумы, с понедельника наберу.
Это может быть не соблюдение температурных режимов или избыточное количество масла. Сливочное масло можно не добавлять. Как темперировали, на глаз или с помощью термометра?
Спасибо за вопросы, Ольга ответит в ЛС, временно без инета.
Форму Роза можем привезти на след.неделе. Подтвердите заказ и мы его отправим в работу. Можно самовывозом забрать от Материка или с Кр.Камня, а также по договоренности, часто по городу ездим.
Натали, сегодня подвезу.
Пишу в ЛС.
Востаннє редагував Kittenok: 07.03.2012 о 11:42
Добрый день!
Орехи и сухофрукты нужно хранить в прохладном месте, герметично закрытыми, можно и в холодильнике.
Для конфет мы орехи сначала слегка обжариваем в духовке, так вкуснее (хотя это дело вкуса конечно). После обжарки у фундука легко счищается кожура. Миндаль так оставляем. Но если хочется его очистить, нужно бланшировать 5 мин., и кожица снимется.
Летом конфеты делать конечно можно, но температура в помещении должна быть не выше 20 С, т.е. пользуемся кондиционером.
Цукаты в шоколаде - это очень вкусно, но мы так и не пробовали еще. Рецептов в инете много встречается, в принципе ничего сложного.
Пробуйте, и все обязательно получится![]()
Добрый день, хочу сделать заказ:
агар-агар - 100гр.
пектин - 100гр.
одноразовые кондитерские мешки - 4 шт.
Кроме того хочу присоединится к СП по многоразовой пекарской бумаге, возьму 10 листов.
И еще есть вопрос: в рецептах среди ингредиентов есть глюкоза, где ее можно купить? Спасибо.
Kittenok, я вам в личку написала. Если до выходных будут банки работать, я оплачу раньше понедельника.
Девочки,привет)
Ловите заказик:
Курага индустриал - 400 гр
Кешью - 200 гр
Лесной орех (фундук) - 300 гр
какао-масло - 200 гр
какао-тертое - 400 гр
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks