слегка подорожала паркетная доска Карелия (в среднем не более +20грн/м")
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
слегка подорожала паркетная доска Карелия (в среднем не более +20грн/м")
![]()
куплю совесть.
можно б/у.
недорого![]()
Гаспода специалисты, что скажете по поводу такой паркетной доски? И собственно по производилетю Stierer? Спасибо.
Напольные покрытия под ключ. Продажа. Монтаж. - idk.dp.ua - скидка 10%
098-03-03-811
Напольные покрытия под ключ. Продажа. Монтаж. - idk.dp.ua - скидка 10%
098-03-03-811
реклама?
Хотел уточнить у специалистов, насколько качественная доска. Просто покупалась со значительной скидкой, волнует не зря-ли протратил деньгу. Та боже упаси, какая реклама.. Зуб даю.
здравствуйте. если можете проконсультируйте пожалуйста - мне нужен напольный профиль для стыка ламината и кафеля, черного цвета, вот вроде этого http://mirprof.com/t-obraznyi-profil может подскажите где его можно преобрести
нужен чисто ЧЕРНЫЙ цвет
заранее спасибо)
1. такой, как по ссылке (люминь Т-образный, полка 13 и 18 мм) это на Курчатовский рынок.
050 2806974 Влада.
но там не радикально чёрный, а скорее тёмно-тёмно коричневый.
2. МДФ профиль универсальный от ТМ Квик-СТеп или просто Т-образный от ТМ Балтерио много лучше, но стоят 20-25 Евро за штуку (длина 2150 и 2400 мм) и узнать наличие радикально чёрного цвета (к примеру у ТМ Балтерио это декор №513 Чёрный Карбон)я смогу только в понедельник.
Привет! подумываю, как оформить стык ламината с кафелем. есть желание сделать линию стыка не прямой, а какой-нибудь полукруглой. получится ли красиво закрыть? каким лучше порожком? или стоит все-таки остановиться на прямой линии стыка?
спасибо заранее!
Андрей, как Вам работается на новом месте? какой график работы магазина? загляну к Вам на предмет пола для кухни, как будет время. и спасибо за вчерашнюю поздравлялку!![]()
1. теоретически есть специальные Г-образные гнущиеся профиля (точнее S-образные) из алюминия.
но я ни разу не видел их аккуратно установленными.
2. в "Белом Квадрате" (на Гагарина) есть Т-образные профиля и вальцы для прокатки по шаблону.
но реально их подогнать по месту и с первого раза весьма сложно.
3. есть пластиковые гибкие профиля - Гуано.
мой совет - на заморачиваться и пользовать прямой порог
на новом месте работается весело.
на эти субботу/воскресенье даже дали выходные.
а так - с 10 до 19 я Ваш![]()
Квик-Степ - 25 Евро за 2,15м
Балтерио - 19,5 Евро за 2,4м
совет:
- не обязательно искать гнущийся профиль для радиусного примыкания.
много проще и логичнее (в связке с кафелем, по швам) вписать в предполагаемый радиус три секущие и накрыть их порожками.
благо прирезаются они великолепно и без особой мороки.
таки да, они того стоят.
это фурнитура, она (при надлежащем качестве) только украсит помещение.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks