глянь по ОРТ первые новости повремени.. где-то в 12 будет точно выпуск, а так все утро трубят. заражение реки, рыба подохла, пена белая по всей поверхности, и все это плывет в сторону Киева в Днепр...
вот листай вперёд 5-й сюжет.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
глянь по ОРТ первые новости повремени.. где-то в 12 будет точно выпуск, а так все утро трубят. заражение реки, рыба подохла, пена белая по всей поверхности, и все это плывет в сторону Киева в Днепр...
вот листай вперёд 5-й сюжет.
Востаннє редагував Elena_S: 07.03.2012 о 11:33
Добрейшего всем утра!
Я специально уточняла у наших - у них полный рабочий день.
У нас все хорошие (одна немного двинутая на религии, но в общем и целом - норма!). Хотя подруга регулярно жалуется, что у них одна воспетка нормальная, а вторая - ужас-ужас!
Малышей - с достижениями!
Нюсенька - восхищаюсь Евой!!!
Мы вчера были в гостях. С тех пор малый орет "мама, госи, госи!". Сегодня еле убедила его, что его гости - детский садик.
Поздравление дамам от мужчин
http://pugachova-video.narod.ru/Kirk...Rozenbaum.html
Анечку (Анитка) и Ирочку (Аришик) с победой в конкурсе!
Мариша (юристка), приезжайте ещё к нам в гости ) дети вчера так напринимались гостей, что отрубились вечером в момент )
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
я тоже помню, что в саду я одну любила , а вторую нет, злая была
и у мужа, мама его рассказывала, что к одной он летел. а к второй идти не хотел
Спасибо за поздравления!!!
Первый раз в жизни заняли первое место
Выиграли фотосессию, как раз думала, что Матвейку бы пофотографировать с Милой, она так прикольно обнимает и целует братика
Всех с наступающим праздником!!!
http://prikol.i.ua/view/212744/
А мне муж ужин будет готовить на 8 марта![]()
Нюсенька, Юристка, от это вы погуляли))) а мы кричим "Дети-дети" в таких случаях
))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
разыскивается напрокат машинка-грузовичок советского производства(например, как на картинке) и винтажные санки.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks