мааааааааааааааааааааааау))))))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мааааааааааааааааааааааау))))))))))
Шо, очередня мяхкая посатка на лапы со шкафа?![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
*села на попу и наблюдает за происходящим*...ОДНАКО....веснауууууууу
*коток поприбирался чутку, укутал Дракошку в одеялко, потому как всё же еще прохладненько, само ушло варганить вкусняшки на кухонку*
*доносятся звяканье посудки с кухонки, шум воды, чирканье спичек, жужжанье миксера*
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
Что ж можно приготовить из спичег, воды и миксера?...
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Хазяинъ, не юмори))
ш помощью энтих фтук мона приготовить много вкушнятинки... например - шлоёную коврижку ш яблочками и шметанным кремом
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
Ну, я имел в виду всглят со стороны зайца.А то так выходид какой-то заец-мутант, с пятью-то лапаме.
![]()
такш, Хазяинъ, не обижай маю кавришку, а то не получифь
*коток каждому раздает блюдичко с коврижкой аля штрудель, порцию кофею\чайцу на любителя свежепаренного*
энта ковришка оченно похожа на штрудель по вкушу... и яблоки тамки оченно в темку
ииии
какая прелешть))))
парвдочка потомки убирать придетцо, но энто бу потомки))
картина Репина " Котовский Рай" )))мыррррррррррррррркс))
*коток поприбиронился, запарил чаец\кофеец, забабахал бутеров к ланчу, можно и передохнуть*)))
картина Репина "Котовский рай"...ЭТ У МЕНЯ ЩАЗ.... две кошки воють денно и нощно,шребясь в дверь...молодой кот испуганно выглядывает из-за шторки,сидя на подоконнике, мелкая кыця сидит на драцене на самой макушке и моргает круглыми глазаме на маман и бабцю
*украсил Дракошу в честь приближающегося тюльпанчегом в хохолке, распалил вместе с ним каминчег - с утра морозец бодрид, осуществил уборчег и отправилсо на кухню готовидь ланч: запарил кофе (для себя и желающих - вариант на молоке), чай с бергамотом и просто чай, настрогал тарель бутерофф с ведчинкой и сырчегом, украсив их долькаме помидорчегов и листикаме петрушке, сделал вариант со слабосолёной лососинкой - без сыра, но с помидорчегом и петрушкой*
Утер добер!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks