Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 251 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5011, показано з 761 по 780.

Тема: Гостиная у Странега

Звідки Ви
    да всё оттуда же))
    Дописів
    814

Типово

мааааааааааааааааааааааау))))))))))

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Шо, очередня мяхкая посатка на лапы со шкафа?
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Днепропетровск/Подгороднее
    Дописів
    6 057

Типово

*села на попу и наблюдает за происходящим*...ОДНАКО....веснауууууууу

Дописів
    27 530

Типово

*коток поприбирался чутку, укутал Дракошку в одеялко, потому как всё же еще прохладненько, само ушло варганить вкусняшки на кухонку*
    *доносятся звяканье посудки с кухонки, шум воды, чирканье спичек, жужжанье миксера*
    Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Что ж можно приготовить из спичег, воды и миксера?...
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    27 530

Типово

Хазяинъ, не юмори))
    ш помощью энтих фтук мона приготовить много вкушнятинки... например - шлоёную коврижку ш яблочками и шметанным кремом
    Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.

Звідки Ви
    Дописів
    6 057

Типово

Цитата Допис від panther Переглянути допис
    Хазяинъ, не юмори))
    ш помощью энтих фтук мона приготовить много вкушнятинки... например - шлоёную коврижку ш яблочками и шметанным кремом
    *сидя на ффостике и протягивая лапки*...и мну кусочек пжааалстаааааа..мрау

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від panther Переглянути допис
    мона приготовить много вкушнятинки... например - шлоёную коврижку ш яблочками и шметанным кремом
    А, ну это совсем другое дело. ))) Вот только ИМХо яблоки в ковришке - как пятая лапа в зайце.

Звідки Ви
    Дописів
    6 057

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    А, ну это совсем другое дело. ))) Вот только ИМХо яблоки в ковришке - как пятая лапа в зайце.
    *задумчиво*...пятая лапа в зайце это ж карашо...это ж и пятый окорочок......

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Ну, я имел в виду всглят со стороны зайца. А то так выходид какой-то заец-мутант, с пятью-то лапаме.

Дописів
    27 530

Типово

такш, Хазяинъ, не обижай маю кавришку, а то не получифь
    *коток каждому раздает блюдичко с коврижкой аля штрудель, порцию кофею\чайцу на любителя свежепаренного*

энта ковришка оченно похожа на штрудель по вкушу... и яблоки тамки оченно в темку

Звідки Ви
    да всё оттуда же))
    Дописів
    814

Типово

Цитата Допис від Киса Матроскина Переглянути допис
    *задумчиво*...пятая лапа в зайце это ж карашо...это ж и пятый окорочок......
    *облизуюсь вместе с Кисой и то и дело выныриваю у ей из под брюшка всякий раз тыча мордой в ейную миску и жалобно поскуливаю*

Дописів
    27 530

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Дописів
    27 530

Типово

ииии
    какая прелешть))))
    парвдочка потомки убирать придетцо, но энто бу потомки))

Звідки Ви
    да всё оттуда же))
    Дописів
    814

Типово

картина Репина " Котовский Рай" )))мыррррррррррррррркс))

Дописів
    27 530

Типово

*коток поприбиронился, запарил чаец\кофеец, забабахал бутеров к ланчу, можно и передохнуть*)))

Звідки Ви
    Дописів
    6 057

Типово

картина Репина "Котовский рай"...ЭТ У МЕНЯ ЩАЗ.... две кошки воють денно и нощно,шребясь в дверь...молодой кот испуганно выглядывает из-за шторки,сидя на подоконнике, мелкая кыця сидит на драцене на самой макушке и моргает круглыми глазаме на маман и бабцю

Звідки Ви
    да всё оттуда же))
    Дописів
    814

Типово

Цитата Допис від Киса Матроскина Переглянути допис
    картина Репина "Котовский рай"...ЭТ У МЕНЯ ЩАЗ.... две кошки воють денно и нощно,шребясь в дверь...молодой кот испуганно выглядывает из-за шторки,сидя на подоконнике, мелкая кыця сидит на драцене на самой макушке и моргает круглыми глазаме на маман и бабцю
    мааааааааауууу)))) *попиваю кофеец,выбирая и запихивая в сипя самый бальфоой бутик из тех что делало Пантерчег и чаффкаю на всю гостинную))) *мыр чафк чафк чафк-сьоооооооорп)))

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

*украсил Дракошу в честь приближающегося тюльпанчегом в хохолке, распалил вместе с ним каминчег - с утра морозец бодрид, осуществил уборчег и отправилсо на кухню готовидь ланч: запарил кофе (для себя и желающих - вариант на молоке), чай с бергамотом и просто чай, настрогал тарель бутерофф с ведчинкой и сырчегом, украсив их долькаме помидорчегов и листикаме петрушке, сделал вариант со слабосолёной лососинкой - без сыра, но с помидорчегом и петрушкой*

Утер добер!

Сторінка 39 з 251 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті