| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня сиденье заднее раскладывается(вернее почти никогда не складывается),и на перед тоже бывало штуки четыре аккумулятора ставил,едешь и на повороте рукой придерживаешь чтобы не смещались...)))В багажник больше 300кг не влазит,проверенно и поэтому амортизаторы с пружинами уже поменяны...
))
Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua
Я недавно видел как в Джаги запихали капусты под самый потолок.....не знаю сколько там кг было....но впечатляет!
Мне нравятся наши огородники...ни у кого китайца нет-но все пиндец как твердо уверены что это гавно!
Господа доброжелатели! У меня были автомобили, названия которых большинству вообще неизвестны! так после тех машин китайские-очень нормально обслуживаются и ремонтируются....
Чуть позже ( как просмотрю все по Эларе) могу пригласить любого желающего на Эларе прокатиться....потом написать в теме свои впечатления!
Кто считает что нужно исключительно на Каене кататься-это его выбор! Я думаю можно деньгами по-другому распорядиться!
А китайские у всех!!!! практически без исключения:::
1 Компьютеры
2 телефоны
3 Большинство бытовой техники
4 запчасти в дорогих машинах ( да! и на эти машины многое в Китае делается-только пока не афишируется).....
и т. д.....
Китайавтопром давно сделал многих...а сейчас Чери с Ягуаром будут новый внедорожник совместно разрабатывать!
Вольво вот.....ну и т. д.....
Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
0675608825, 0664823824 Александр
По грузоподъемности-был Фиат регата универсал...возил 1200 кг! Тяжело...но возил! Хоть и задняя рессора выгибалась по самое....
Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
свинец?? или как Вы это набрали?
Я когда то песок в мешках вез (стройка и все такое) , около тонны. не седан. с сложенным задним рядом ну почти половину объема это заняло.
А так, я даже не представляю чем можно забить седан на 1200.. металл только. Капуста (если вы конечно не о бабле) это все эффектно но по весу ничего особенного, ну кг 150-250.. если закидать багажник с задними сидениями.
Shit or get off the pot!
Итого 18 поломок (кое-что по 2 раза) это кроме замена амортизаторов и пружин ... видимо тоже не однократно и это за 4 года? Ну да, да .... ВАЗ рулит! Потому я и говорю - при эксплуатации в тяжёлых режимах ВАЗы дохнут, как мухи в ноябре ... а мне не верили ....)))))))))))))))
А машину Вашу помню, покупал у Вас Аиду какую-то ...
Регата разве на рессорах?
знакомый на Кадете универсал возил на стройку кирпичи ... сколько не помню ...
если допустим сцепление и детали ходовой с перевозкой аккумуляторов можно объяснить тем, что всё таки тяжёлые условия, то в остальном это типичный ВАЗ - едет и сыпется, сыпется и едет ... как говорили в ТопГире про Фиаты - они ездят быстро очень редко, даже если могут, ну чтобы успевать собирать отваливающиеся запчасти за собой ... здесь та же история!
Наши никогда не делали нормальных авто - то у Фиата передерут, то у Опеля, то у Форда, то Порше попросят помочь доделать ...
Умные у нас огородники. А умные на чужих ошибках учатся. И что, совсем никакого повода нет для такой типа ошибочной уверенности?
Ну так вы специалист по крутым неизвестным машинам, вот китайцев и не боитесь. Одно только не понятно, зачем такой хороший товар палите? Не будут их покупать - вам же больше будет.Господа доброжелатели! У меня были автомобили, названия которых большинству вообще неизвестны! так после тех машин китайские-очень нормально обслуживаются и ремонтируются....
Много лет ими занимаюсь. Вот когда шли материнки интеловские из Ирландии, брак был исключительной редкостью. А вот как их улыбчивый Фокскон начал делать - сравнялись по качеству с остальнымЧуть позже ( как просмотрю все по Эларе) могу пригласить любого желающего на Эларе прокатиться....потом написать в теме свои впечатления!
Кто считает что нужно исключительно на Каене кататься-это его выбор! Я думаю можно деньгами по-другому распорядиться!
А китайские у всех!!!! практически без исключения:::
1 Компьютеры
О разнице между китайскими айфонами и эпловскими слышали? Я слышал, большая разница.2 телефоны
Не скажите. У меня вот, практически, нет. Знаю и понимаю многих людей, которые китайскую бытовую технику на дух не переносят.3 Большинство бытовой техники
У меня в машине из китайских запчастей только зонтик. На заднем сидении болтается, два раза в году используется. Ну не нужен мне для такого применения качественный дорогой зонтик.4 запчасти в дорогих машинах ( да! и на эти машины многое в Китае делается-только пока не афишируется).....
и т. д.....
Жалко. Ягуар и Вольво хорошие машины были... А если кроме шуток, китайцы хорошо освоили только одно: дизайн корпуса, вернее, его воровство. Здесь вот показывают много действительно неплохих с виду авто. Но вот то, что внутри... Разберите любое китайское, внешне красивое поделие и посмотрите на качество пайки, монтажа, разработки и т.д. Ровно на те деньги, что заплачены и сделано. Но одно дело, когда китайский пылесос сгорит и совсем другое дело, когда китайское автомобильное колесо отвалится.Китайавтопром давно сделал многих...а сейчас Чери с Ягуаром будут новый внедорожник совместно разрабатывать!
Вольво вот.....ну и т. д.....
ЗЫЖ: Покупке китайской машины есть только одно, совершенно понятное мне (без всяких смайликов) оправдание: денег нет, а хочется много машины сразу.
У Вас с арифметикой проблема? любой багажник меряется литрами. У Универсала ну пусть 1.5 куба будет со сложением вторым рядом, хотя меньше наверное.. 1.5 куба воды весят 1.5 тонны. И это при том, что будет занято все. под завязку. Картошка не многим тяжелее воды, а загрузить ее в межках так плотно не удастся. Я же говорю, я видел сколько занимает тонна песка. Посему чет ваши доводы на тему 1.2 тонны картошкой - не убедительны. Для меня по крайней мере, она по объему не влезет.
Shit or get off the pot!
Для Тоха! У Фиата регаты ( и у седана и у универсала)-сзади одна рессора поперек кузова стоит! У седана-2 листа, у универсала-три листа! Со всеменем листы просаживаются и задние колеса становятся домиком....лечится снятием-разборкой рессоры и прокаткой на спец. станке ( я делал когда-то на Казакова возле ИЧМ в цеху).....зато после прокатки все гуд!
Интернет говорит, что насыпная плотность картохи - 0,65т/куб. Т.е. если ей засыпать в машину 1,5 куба будет 0,97т. Но она так думаю была в мешках, значит мы еще уменьшим насыпную как минимум до 0,5т на куб. Итого макс что можно закинуть - 750кг, в реальности не думаю что больше 600 будет![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks