Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 92 з 267 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5330, показано з 1 821 по 1 840.

Тема: Книги для наших детей... которые читаем им мы... которые читают они сами...

Дописів
    94

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Я не знаю, кто такие Фиксики
    Но Смешарики - это не мульт для трехлеток! В этом несложно убедится послушав их речь, приколы... это мульт для младших школьников (а, может, и для средней школы), взрослых. Не считаю нужным забивать голову трехлетки этой чепухой. Выбор есть, мультов хороших очень и очень много!
    Полностью согласна! Для интереса сама села посмотрела -так себе, хотя племяннику нравится, а своему ре я даже не показывала. Люблю советские мульты, раньше смотрели еще тачки и Финли, но они слишком эмоциональные, потом ребенка не успокоить, не говоря о том, чтоб спать положить
    Развивающие занятия и подготовка к школе. Занятия с логопедом (Парус-2)

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

Цитата Допис від МамаВика Переглянути допис
    Люблю советские мульты, раньше смотрели еще тачки и Финли, но они слишком эмоциональные, потом ребенка не успокоить, не говоря о том, чтоб спать положить
    Я в основном их и показываю. Они добрый, понятные и короткие. Можно посмотреть один-два и выключить. Диснеевские обычно намного длинее, а усаживать дитенка на час у телевизора - не в моих правилах!
    Нам еще нравятся Маленькие (Little, не Baby которые) Эйнштейны. Очень удачный, познавательный, музыкальный мульт для 3-4 леток.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Дописів
    7 033

Типово

Ну и... написано, что мульт для детей 6-8 лет.
    Зачем моему сыну учится обращаться с техникой с помощью мультов? Он лучше возьмет пилу и попилит доски с папой
    Не всякий взрослый может понятно и доходчиво объяснить как ЭТО работает, а в этих мультиках не сложно и очень интересно.
    А смешарики учат дружбе, взаимопомощи, доброте. А в садике дети разговаривают ещё и по круче.

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    Ну... дело Ваше, Вы бы посмотрели. По мотивам этого мультика мне пришлось с 3,5леткой идти в музей воды, чтобы подробно узнать по канализацию
    Это после сифона(Вы знаете его устройство? Играться с ним Вы точно не будете...)
    И я не вижу ничего страшного, если кроме меня про микроволновку и что туда не нужно засовывать расскажут еще и в мультике. Понятно, что про что-то в 4.5 мы знаем значительно больше, чем в мультике, а про что-то у меня бы и в мыслях не появилось рассказать(я, например, про принцип работы холодильника узнала в школе, а сын в 4года и ничего катастрофического в этом не вижу). Мир познается не только на практике, но и в теории
    Он реально для 3-5лет(ИМХО).
    +
    Мой сын в 4,5, с гордостью поставит в тупик взрослого дядю, который на его вопрос, кто придумал воздушный шар - отвечает "Братья Монгольфье ( надеюсь правильно написала))".

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Девочки, посоветуйте пожалуйста детскпую книгу-приключение-ужастик про замки темных сил и их обитателей.......)))))

Купили замок http://www.elcnurseries.co.uk/Tower-...efault,pd.html сами мы истории придумываем, но может быть есть книга какая нибудь тематическая? Откуда все эти герои?

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Нам еще нравятся Маленькие (Little, не Baby которые) Эйнштейны. Очень удачный, познавательный, музыкальный мульт для 3-4 леток.
    а где качаешь? можно ссыль?

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    +
    Мой сын в 4,5, с гордостью поставит в тупик взрослого дядю, который на его вопрос, кто придумал воздушный шар - отвечает "Братья Монгольфье ( надеюсь правильно написала))".
    ))) только что ради прикола спросила сына, кто придумал воздушный шар. Моментальный ответ - братья Монгольфье
    Так что Фиксики рулят
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    ))) только что ради прикола спросила сына, кто придумал воздушный шар. Моментальный ответ - братья Монгольфье
    Так что Фиксики рулят
    гг... и мой сразу ответил))))

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Девочки, ну о чем спор-каждый родитель вправе решать какую информацию он преподносит своему ребенку, и каким образом. Ведь главная цель прочтения книг-это получение новой информации.
    Я к современным мультфильмам отношусь очень хорошо, жизнь не стоит на месте, и я не хочу ограничивать ребенка одними лишь советскими мультфильмами. Фиксики-великолепны, и содержание, и исполнение. Смешарики-очень люблю сама, мой сын тоже. Они действительно "двухслойные", и детские, и взрослые одновременно. Тут немного "стебутся взрослые дядьки" на этот счет (прошу прощения за сленг )

О книгах. Осталась очень довольной покупкой кники Академия Смешариков состоит из Читарика, Счетарика, и Букварика( они изданы и по отдельности). Яркая, красочная, хорошо подан материал, будет осбенно хороша для поклонников этого мультфильма, как мне кажется лет 5-6. Не в качестве основной, а как дополнение к пройденному, и закреплению материала. Мой сын научился по ней делать примеры на вычитание.

Дописів
    286

Типово

О книгах. Осталась очень довольной покупкой кники Академия Смешариков состоит из Читарика, Счетарика, и Букварика( они изданы и по отдельности). Яркая, красочная, хорошо подан материал, будет осбенно хороша для поклонников этого мультфильма, как мне кажется лет 5-6. Не в качестве основной, а как дополнение к пройденному, и закреплению материала. Мой сын научился по ней делать примеры на вычитание.[/QUOTE]
    Мы Смешариков читаем в 4 года - нравится искать буквы, проговаривать по буквам слова. Вообще она у нас поклонница Смешариков

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    а где качаешь? можно ссыль?
    http://www.kinozal.tv/
    Я там много чего качаю. А вообще, еще торренты всякие.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Киев, Вишневое
    Дописів
    168

Типово

УРА,УРА, УРА! Сынулька уже второй день подряд сам приносит книгу со стихами К.Чуковского и мы вместе читаем "Айболита", "Муху-Цокотуху" и "Телефон"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від Иришка87 Переглянути допис
    УРА,УРА, УРА! Сынулька уже второй день подряд сам приносит книгу со стихами К.Чуковского и мы вместе читаем "Айболита", "Муху-Цокотуху" и "Телефон"
    Мы их знаем почти наизусть... особенно я... читал их всем...
    "Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від Иришка87 Переглянути допис
    от! то ли еще будет

Звідки Ви
    Киев, Вишневое
    Дописів
    168

Типово

Цитата Допис від Sanata Переглянути допис
    от! то ли еще будет
    СПАСИБО!!! Очень надеюсь, что это не минутное увлечение! По крайней мере я очень буду стараться привить ему любовь к книгам

Звідки Ви
    левобережный 3
    Дописів
    2 079

Типово

Девочки, а подскажите книжки для 4-х летки, слушать очень любим
    И всех с праздником!!!
    "....-Узнать можно только те вещи, которые приручишь,...." с
    Продавалка, детское http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=237511

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від maruskina Переглянути допис
    Девочки, а подскажите книжки для 4-х летки, слушать очень любим
    И всех с праздником!!!
    А в первый пост этой темы Вы заглядывали?

Звідки Ви
    левобережный 3
    Дописів
    2 079

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    А в первый пост этой темы Вы заглядывали?
    да, заглядывала, но там не по годам "Для самых маленьких:" понятие растяжимое.....там и на 2 года и на 5 лет литература, а что из всего списка на 4-ре года я не знаю
    "....-Узнать можно только те вещи, которые приручишь,...." с
    Продавалка, детское http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=237511

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

Цитата Допис від maruskina Переглянути допис
    да, заглядывала, но там не по годам "Для самых маленьких:" понятие растяжимое.....там и на 2 года и на 5 лет литература, а что из всего списка на 4-ре года я не знаю
    Ну... если у Вас четырехлетка, то многое из списка уже читали.
    На 4 года... Да хоть Айболита в прозе, о котором я совсем недавно писала. Кстати, его в списке нет, а стоило бы добавить
    Я бы из списка на 4 года предложила бы:
    Андрей Усачев "Жили-были ежики" - нет в списке, стоило бы добавить!
    Румянцева И. Е., Баллод И. Про маленького поросенка Плюха - нет в списке, стоило бы добавить!
    А. Иванов. Сборник приключений Хомы и Суслика.
    Сказки Андерсена.
    Анни Шмидт "Саша и Маша" 1 - 5.
    Женевьева Юрье: серия "Жили-были кролики".
    Энн Хогарт "Мафин и его весёлые друзья".
    Андрей Усачев "Веселый звукарь".
    Возможно еще Агнеш Балинт "Гном Гномыч и Изюмка" и Турбьёрн Эгнер "Приключения в лесу Елки-на-Горке". Возможно, потому что мы еще не читали, точно сказать не могу.
    Кстати, в список еще можно добавить А.Потапова "Молочный зуб дракона Тишки"... наверное, в младшую школу.

Влад, добавь, пожалуйста. Я бы список для малышей разделила бы... может, по годам или как-то так. Конечно, все детки разные, но то, что актуально в 2 не всегда актуально в 5 (например, "Маша и Ойка"). Я могу просмотреть список и предложить свой вариант разделения, который коллективно можем подправить и довести до окончательного
    Конечно, мамы четырехлеток могут добавить много еще чего

Сторінка 92 з 267 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті