Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЛЮБЫЕ КОНСТРУКЦИИ ИЗ ГИПСОКАРТОНА,ПЛАСТИКА. ЛАМИНАТ , 0677086626 , 0999697060 . почта [email protected] . СЕРГЕЙ
КЛАДКА КАФЕЛЯ. ИНТЕРЕСНО? ВАМ СЮДА!!! ,кс 0973823100,Алмазное сверление, услуги тепловизора,трассоискателя, нахождение утечек воды . сайт
Вы ведь листами покупаете..Также обрезки остаются.
т.е.около 10%[/QUOTE]
примерно так.но обрезки-это не лист гипсокртонна.да и саморезы,дюбеля остаются.думаю,что это нормально.у вас ведь тоже провода остаются
ЛЮБЫЕ КОНСТРУКЦИИ ИЗ ГИПСОКАРТОНА,ПЛАСТИКА. ЛАМИНАТ , 0677086626 , 0999697060 . почта [email protected] . СЕРГЕЙ
электромонтаж, ГК, обои, ламинат, сборка мебели и др. работы моя тема
тел. 096-92-111-74
тел. 096-92-111-74
Полусухая стяжка пола (О96) 826 82 33 Александр (AleXProffi)
тел. 096-92-111-74
В общем так.в сраче участвовать не намерен.Ни уксус ни пестришка мне НЕ ЗВОНИЛИ И НИКАКИХ ПРЕТЕНЗИЙ НЕ ПРЕДЪЯВЛЯЛИ.вместо этого полилась грязь на форуме.мыслим дальше-любой нормальный человек при обнаруженной проблеме должен позвонить и потребовать устранить неполадки.Если ему в этом было отказанно,тогда и появляется отзывы в черном списке.Мне же никто не звонил специально,зная,что неполадки будут устранены,если они были,конечно.
это называется целенаправленная дискредитация репутации.
говорю еще раз-гарантию никто не отменял,только сообщать о проблемах нужно.
мог бы конечно рассказать откуда такая личная неприязнь ко мне у фигурантов,но незачем.
и нынешние и будущие клиенты осведомлены о истинном положении вещей от меня лично.отношение ко мне не изменилось,работы по-прежнему валом-так что развлекайтесь дальше.
А небо точно такое же,как если бы ты не продался....
Убей в себе государство.
Ответ написан красиво,заслуживает доверия,и всё же в двух словах,поч. они на Вас набросились?
Edited
Востаннє редагував IPV: 04.11.2012 о 17:23
Дима, ты подписывал договор с данным товарищем?
оч. странно, что Славентий резко пропал с форума после общения с практикующим юристом...
Лимонка - вопрос к Вам -
на каких основаниях Вы добавили минус мастеру Сантею от форумчан, у которых на данный момент менее 50 сообщений?
это противоречит логике. т.к. плюсы от подобных взбросов -Вы не учитываете.
да. и ничего личного.
спасибо за понимание.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks