Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 96 з 249 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4969, показано з 1 901 по 1 920.

Тема: Черный список. Почетные "ломастеры" огорода.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    979

Типово

Цитата Допис від batoshka Переглянути допис
    Я не буду ввязываться в спор с вами. Вы правы по-своему, я по-своему. Наверное недобросовестных заказчиков не меньше, чем недобросовестных исполнителей.
    Я речь вёл, о том, что позиция "этот объем работ вам обойдется во столько" - как минимум честна. И позиция "вот приблизительная смета, если что изменится - включим в смету и цена может поменяться" - тоже честна.
    А позиция "Эта работа вам обойдется во столько. Но при условии, что вложимся в смету. Которую я вам сейчас не дам, а дам, когда вы заключите со мной договор..." - не совсем честна.

Это мое ИМХО, не претендующая на однозначную истину.
    А мы разве спорим, обычный разговор.
    Смету дать- не вопрос. Просто сметы разные бывают, одно дело комната 3*2, или санузел 1,5*2,1, и совсем другое дело дом 350м2, или квартира 110м2- просчитать нужно время и , если оно потрачено впустую (человек просто решил прицениться) ох как неприятно. Если заказчик готов внести чисто символическую сумму за составление сметы, а в случае согласия-эту сумму можно включить в счёт оплаты- такой подход наверняка будет правильным.

Звідки Ви
    Город, пославший Капzона.
    Дописів
    419

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    У Вас есть диплом профессионала или хотя бы грамота ?
    +1000000000.!!!
    Обратишься, так все профи А пороешь форум - то Сантей-профи-сан сгинул, то скоприонchik-электрон-дока-сан свою тему закрыл. Жуть. Каких мастеров теряем

Кто следующий на форум-эшафот

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Цитата Допис від temporary Переглянути допис
    Обратишься
    к кому Вы обращались?
    что не нравилось?
    Конкретнее...
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Звідки Ви
    Дописів
    419

Типово

Цитата Допис від МИХАИЛэлектро Переглянути допис
    к кому Вы обращались?
    что не нравилось?
    Конкретнее...
    да старшно и обращаться хоть к кому. или вы чем-то лучше?
    посомтрел на гипсокартон у сантея - понравилось. хотел уже поговорить о зазказе, а тут он фотки показал как сделал оконные откосы на доме. аж страшно стало. я ему написал об этом, так он почти открыто послал.
    тут почитаешь, так пол-форума уже в местном "чернобыле" побывало: то окна, то сантехники, то электрики...
    Востаннє редагував Limonka: 04.03.2012 о 21:46 Причина: 1.1.2.

Дописів
    2 314

Типово

да старшно и обращаться хоть к кому. или вы чем-то лучше?
    посомтрел на гипсокартон у сантея - понравилось. хотел уже поговорить о зазказе, а тут он фотки показал как сделал оконные откосы на доме. аж страшно стало. я ему написал об этом, так он почти открыто послал.
    тут почитаешь, так пол-форума уже в местном "чернобыле" побывало: то окна, то сантехники, то электрики...
    так делайте сами,если все плохие.

Звідки Ви
    Дописів
    419

Типово

Цитата Допис від FREGATIK Переглянути допис
    так делайте сами,если все плохие.
    может и не все плохие, но вы же, мастера, сами себя и обсераете. лучше уж самому, чем потом дерьмо лить на "gorod"

Дописів
    2 314

Типово

может и не все плохие, но вы же, мастера, сами себя и обсераете. лучше уж самому, чем потом дерьмо лить на "gorod"
    надо правильно выбирать мастера что-бы не быть самому обоср-ым

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    171

Типово

Вы уж поверьте,я за свою жизнь столько придурков типа строителей перевидел,как живот от смеха не лопнул - незнаю,но каждый твердит что хороший специалист,и толковый мастер,но после не качественной работы дерьмо лить не стоит,можно самому обляпаться,такие случаи нужно пресекать заранее.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Цитата Допис від FREGATIK Переглянути допис
    надо правильно выбирать мастера что-бы не быть самому обоср-ым
    возможно с temporary не стоит пререкаться...
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Дописів
    91

Типово

Почему символическую? Смета стоит денег % от общего просчитанного объёма.и за неё берутся деньги .Если мастер берётся за полный объём то эти деньги можно в принципе вернуть.Нет наймите сметчика.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    766

Типово

Цитата Допис від nb[ey Переглянути допис
    Почему символическую? Смета стоит денег % от общего просчитанного объёма.и за неё берутся деньги .Если мастер берётся за полный объём то эти деньги можно в принципе вернуть.Нет наймите сметчика.
    это в идеале.а на практике,
    посчитаешь работу,материал,сроки выполнения,а они чуть попозже найдут чуть подешевле.а потом жалуются.личный пример(посчитал материал,озвучил цену за работы,,материал сам заказчик покупает,??b в итоге нашли на 5 грн. дешевле.сам лично общался с теми работниками.а потом почему-то нам звонил,чтоб волну сделали по его фотографии.и зачем нам это надо?вопрос,а почему те ребята не сделали?ответ был прост.а они только ровное делают.я трубку положил)спасибо,хоть в чёрный список не попал за то,что отказал.я тоже думаю,что за смету надо брать деньги,хотя бы символически.но есть ведь и нормальные заказчики
    ЛЮБЫЕ КОНСТРУКЦИИ ИЗ ГИПСОКАРТОНА,ПЛАСТИКА. ЛАМИНАТ , 0677086626 , 0999697060 . почта [email protected] . СЕРГЕЙ

Дописів
    91

Типово

Цитата Допис від britanik1103 Переглянути допис
    посчитаешь работу,материал,сроки выполнения,а они чуть попозже найдут чуть подешевле.а потом жалуются.личный пример(посчитал материал,озвучил цену за работы,,материал сам заказчик покупает,??b в итоге нашли на 5 грн. дешевле.сам лично общался с теми работниками.а потом почему-то нам звонил,чтоб волну сделали по его фотографии.и зачем нам это надо?вопрос,а почему те ребята не сделали?ответ был прост.а они только ровное делают.я трубку положил)спасибо,хоть в чёрный список не попал за то,что отказал.я тоже думаю,что за смету надо брать деньги,хотя бы символически.но есть ведь и нормальные заказчики
    Читайте внимательно-Деньги можно вернуть(Это оговаривается сразу) при выполнении полного объёма от просчитанного.Нормальные заказчики все -в начале ,как впрочем и строители.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    766

Типово

Цитата Допис від nb[ey Переглянути допис
    Читайте внимательно-Деньги можно вернуть(Это оговаривается сразу) при выполнении полного объёма от просчитанного.Нормальные заказчики все -в начале ,как впрочем и строители.
    согласен.деньги нужно вернуть,если вас и наняли.а так только потраченное время и деньги на дорогу.
    ЛЮБЫЕ КОНСТРУКЦИИ ИЗ ГИПСОКАРТОНА,ПЛАСТИКА. ЛАМИНАТ , 0677086626 , 0999697060 . почта [email protected] . СЕРГЕЙ

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 486

Типово

согласен.деньги нужно вернуть,если вас и наняли.а так только потраченное время и деньги на дорогу.
    берите те деньги которые вас устроят в плане дороги и потраченого времени , если вас наймут , вы просто вычтите их от общей суммы. помоему справедливо . и это понимают как заказчики так и строители. если отказываются ,заплатить за вызов значит так оно им надо. а по общей ветке этой темы , честно неприятно бывает читать. такое ощущение что , любят здесь как коршуны поклевать чужое мясо. не суди, да не судим будешь . каким судом судишь, таким и судим будешь.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

А зачем просчитываете ?

Даете прайс-лист на услуги и пусть сами считают или считайте за деньги, при условии что Вас выберут - деньги за смету будут засчитаны в стоимость работ.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    766

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    А зачем просчитываете ?

Даете прайс-лист на услуги и пусть сами считают или считайте за деньги, при условии что Вас выберут - деньги за смету будут засчитаны в стоимость работ.
    а мы до сих пор верим в порядочность.да и не смогут они сами материал подсчитать.

Дописів
    70

Типово

Цитата Допис від sergei722 Переглянути допис
    если отказываются ,заплатить за вызов значит так оно им надо.
    любопытно.
    это вы предлагаете оплачивать дорогу мастерам (ну, условно) туда и обратно? а если это процесс (ремонт), длиною в полгода? они будут на машине кататься туда-сюда и счета за бензин в смету лепить? а ничо не треснет?
    Говорят,что если человек чего-то сильно хочет,то это сбывается. Видимо,я не человек(с)

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

а мы до сих пор верим в порядочность.да и не смогут они сами материал подсчитать.
    Материал никто не может точно посчитать иначе бы не было темы по продаже остатков после ремонта

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 486

Типово

Цитата Допис від Valerii Переглянути допис
    любопытно.
    это вы предлагаете оплачивать дорогу мастерам (ну, условно) туда и обратно? а если это процесс (ремонт), длиною в полгода? они будут на машине кататься туда-сюда и счета за бензин в смету лепить? а ничо не треснет?
    наверно вы поняли мое сообщение так как вы хотели его понять. речь идет , о первом выезде и расчетам , пусть даже консультация. и в репе ничего не треснет , за то что я езжу на машине я плачу из свого кармана. а стоимость первого вызова (100гр) вычетаюстся из зарплаты , если работаю я.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Цитата Допис від sergei722 Переглянути допис
    наверно вы поняли мое сообщение так как вы хотели его понять. речь идет , о первом выезде и расчетам , пусть даже консультация. и в репе ничего не треснет , за то что я езжу на машине я плачу из свого кармана. а стоимость первого вызова (100гр) вычетаюстся из зарплаты , если работаю я.
    Скажите, а что входит в эти 100 грн?

Каденс важнее клиренса!

Сторінка 96 з 249 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті